Die Bewertungen für PECO Sport Hockey fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Viele loben die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung von Bestellung, Rückgabe und Umtausch. Die persönliche Ansprache durch das Team sowie die kompetente Beratung, insbesondere bei speziellen Fragen und der Produktauswahl, werden geschätzt. Die Qualität der Produkte entspricht fast durchgehend den Erwartungen und wird als hoch bewertet. Auch das umfangreiche Sortiment und die gute Verfügbarkeit der Produkte finden positive Erwähnung.
Bewertungen für peco-sport.de
Schneller Versand ! Danke!
Kundenservice ist langsam
Ich habe einen Hockeyschläger gekauft und mit Paypal bezahlt. 3 Tage später bekomme ich eine Email, dass der Schläger in dieser Farbe ausverkauft sei und nur noch in einer anderen Farbe verfügbar ist. Ob ich damit einverstanden wäre. Ich antwortete noch am selben Tag, dass mir die Farbe egal wäre und ich damit einverstanden bin.
Wieder 3 Tage vergangen und dieser Schläger ist nun auch ausverkauft. Es ist bisher noch keine Lösung gefunden worden, der
Kundenservice braucht relativ lange zum antworten.
Leider bis jetzt den Artikel nicht erhalten und das Geld wurde schon abgebucht. Beim Telefonat wurde mir mitgeteilt, dass man mich informiert sobald bekannt ist wann der Artikel da sei. Das ist nun über eine Woche her! Dabei stand auf der Website der Artikel sei sofort lieferbar!
Versand und Info ungenügend
Antwort von PECO Sport Hockey
Hallo Nathalie,
danke für deine Bewertung.
Ich habe mir deinen Fall angeschaut. Das Paket ist innerhalb eines Werktages an dich per UPS rausgegangen. Leider wurde die falsche Hausnummer übermittelt, weshalb das Paket nicht zugestellt werden konnte. Es ist an uns zurückgegangen und gestern bereits wieder an die richtige Hausnummer verschickt worden.
Viele Grüße, Dein PECO Team