Licht-Projekte

1.659 Bewertungen insgesamt   104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die meist als sehr gute Produktqualität, einen unkomplizierten und übersichtlichen Bestellvorgang sowie die faire Preisgestaltung hervor. Auch der Kundenservice wird im Reklamationsfall und bei Anfragen als hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird überwiegend als positiv und freundlich bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie gelegentlich hohe Preise und wenige negative Ausnahmen bei der Produktqualität kritisiert.

ErfahrungenLicht-Projekte

Zufriedenheit

Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung

Antwort von Licht-Projekte

Vielen Dank für ihre 5 ⭐ Bewertung und ihren hilfreichen Kommentar. Licht-Projekte wünscht ihnen ein frohes Osterfest und viel Spaß mit den Kerzen.

Antwort von Licht-Projekte

Licht-Projekte bedankt sich für ihre 5 ⭐Bewertung. Wir wünschen viel Spaß mit dem Dimmer.
Schnelle Lieferung. Alles OK.

Antwort von Licht-Projekte

Licht-Projekte bedankt sich für ihre 5 ⭐Bewertung und ihren Kommentar. Wir wünschen viel Spaß mit dem Trafo.
Gute Qualität, schnelle Lieferung

Antwort von Licht-Projekte

Licht-Projekte bedankt sich für ihre 5 ⭐Bewertung und ihren Kommentar. Wir wünschen viel Spaß mit dem Gartenstrahler.
G N
Gerfried N.
Grteding
einwandfreie Lieferung

Antwort von Licht-Projekte

Licht-Projekte bedankt sich für ihre 5 ⭐Bewertung und ihren Kommentar. Wir wünschen viel Spaß mit den LEDs.

Antwort von Licht-Projekte

Licht-Projekte bedankt sich für ihre 5 ⭐Bewertung. Wir wünschen viel Spaß mit dem Trafo.
K S
kp s.
Obrigheim

Antwort von Licht-Projekte

Licht-Projekte bedankt sich für ihre 5 ⭐Bewertung. Wir wünschen viel Spaß mit der Außenleuchte.
Gutes Produkt, schnelle Bearbeitung, gut verpackt, gerne wieder.

Antwort von Licht-Projekte

Vielen Dank für ihre 5 ⭐Bewertung und positiven Kommentar. Licht-Projekte wünscht viel Spaß mit mit den Zubehörteilen.

Christbaum Beleuchtung

Alles bestens, super Kommunikation, sehr rascher Versand, bestens verpackt.

Antwort von Licht-Projekte

Licht-Projekte bedankt sich für ihre 5 ⭐ Bewertung und ihren hilfreichen Kommentar. Wir wünschen viel Spaß mit der Lichterkette.

Antwort von Licht-Projekte

Licht-Projekte bedankt sich für ihre 5 ⭐Bewertung. Wir wünschen viel Spaß mit den Ersatzteilen.
War ein Geschenk und ist sehr gut angekommen :-)

Antwort von Licht-Projekte

Vielen Dank für ihre 5 ⭐Bewertung und positiven Kommentar. Es Freut und das ihr Geschenk rechtzeitig ankam und gefallen gefunden hat.

Antwort von Licht-Projekte

Licht-Projekte bedankt sich für ihre 5 ⭐Bewertung und ihren Kommentar. Wir wünschen viel Spaß mit den Leuchten.
Positiv : Ersatzlampen für alte Lichterketten / brauche keine neue Lichterkette kaufen / Ware bestellt , Ware bezahlt , Ware geliefert macht 5 Sterne Negativ : nichts

Antwort von Licht-Projekte

Licht-Projekte bedankt sich für ihre 5 ⭐Bewertung, wünscht eine schöne Adventszeit und viel Spaß mit den Ersatzkerzen🎄
Bestellung war unkompliziert, Bezahlung und Lieferung waren ebenfalls problemlos. Lieferung entsprach auch der Beschreibung. Ich habe nichts auszusetzen und kann Licht effekte nach eigenen Erfahrungen weiterempfehlen. Mfg. Steven

Antwort von Licht-Projekte

Licht-Projekte bedankt sich für ihre 5 ⭐Bewertung, ihren positiven Kommentar und ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen viel Spaß mit den Fassungen.
S S
Stefan S.

Antwort von Licht-Projekte

Vielen Dank für ihre 5 ⭐ Bewertung. Licht-Projekte wünscht ihnen ein frohes Osterfest und viel Spaß mit dem Zubehör.

Antwort von Licht-Projekte

Vielen Dank für ihre 5 ⭐ Bewertung. Licht-Projekte wünschte viel Spaß mit der Außenleuchte.

Antwort von Licht-Projekte

Licht-Projekte bedankt sich für ihre 4 ⭐Bewertung. Wir wünschen viel Spaß mit den LEDs.

Antwort von Licht-Projekte

Vielen Dank für ihre 5 ⭐ Bewertung. Licht-Projekte wünschte viel Spaß mit dem Dimmer.
Schnelle Lieferung. Ware tipptopp.

Antwort von Licht-Projekte

Licht-Projekte bedankt sich für ihre 5 ⭐ Bewertung und ihren Kommentar. Wir wünschen viel Spaß mit dem Trafo.
Super schnelle Lieferung!

Antwort von Licht-Projekte

Licht-Projekte bedankt sich für ihre 5 ⭐ Bewertung und ihren Kommentar. Wir wünschen viel Spaß mit dem Wandleuchten.