778 Bewertungen insgesamt   527 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

778 Bewertungen insgesamt
527 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.12.2018

insekticide-spray.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und langanhaltende Wirkung des Produkts gegen verschiedenste Schädlinge. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die rasche und problemlose Lieferung sowie die Anwenderfreundlichkeit und Vielseitigkeit der Nutzung. Die Unbedenklichkeit des Produkts für Tiere, Menschen und Pflanzen wird ebenfalls geschätzt. Auch der Kundenservice, insbesondere im Bereich Kommunikation und Problemlösung bei Reklamationen, erhält überwiegend positive Bewertungen. Viele Kunden berichten zudem von langjähriger und beständig positiver Erfahrung mit dem Produkt. Darüber hinaus wird betont, dass das Produkt vielseitig gegen verschiedene Schädlinge und für unterschiedliche Einsatzzwecke eingesetzt werden kann.

Erfahrungeninsekticide-spray.de

Einwandfrei a pfundige Sach

Meine katzen ( 8 freigänger) und 2 große hunde bringen immer wieder mal Flöhe nachhause . Ich sprüh die hunde ein und den Katzen reiben ichs bissl ins Fell. Und schon ist Ruhe. Wohnung sprühe ich immer wieder mal Gegenstände ab . Motten&Co, ist somit die freigabe ihrer Getriebe gestoppt. Ich empfehle es immer wieder aus Überzeugung. Gruß aus Griechenland Urlaub , und zuhause aus dem Berchtesgadener Land
Insekten und Zecken es hat mir sehr geholfen, die Ameiseninvasion an der Terassentür in den Griff zu bekommen. Auch als Abwehr für meinen Hund bestens geeignet. Leider ist das Mittel nicht mehr so einfach zu bekommen, aber mit ein bisschen Recherche habe ich dann Ihre Firma entdeckt. Lieferung und Verpackung super, immer wieder gern
Ich bin mit diesem Insektizid sehr zufrieden. Wir hatten ein großes Spinnenproblem, und nach der Anwendung dieses Produkts sind die Spinnen praktisch verschwunden. Besonders gefällt mir, dass es die behandelten Oberflächen nicht beschädigt. Das Produkt hat genau das gehalten, was es versprochen hat. Außerdem war der Versand schnell und sicher. Ich kann dieses Produkt jedem empfehlen, der nach einer wirksamen Lösung gegen Spinnen sucht.
Ich nutze privat schon ein paar Jahre auf Empfehlung einer Kollegin Insektizide 2000 Spray. Vor allem der Zeckenschutz und Pflanzenschutz ist optimal. Deshalb habe ich auch einen neuen Anbieter gesucht.Es ist auch sehr sparsam im Verbrauch. Ich nutze es im Garten und in der Wohnung. Deshalb habe ich auch 2 Flaschen gekauft.

Top!

Bestellung schnell und problemlos, schnell verschickt. Nur als Tipp, wechseln sie ihren Versandanbieter, denn DPD ist letzter Schrott. Die Lieferung wird nicht am angegebenen Tag zugestellt, liegt bei DPD mehrere Tage ohne Grund, Verpackung wird zerstört oder Adresse angeblich nicht gefunden. Ansonsten sehr zufrieden mit Allem.
M W
Maria W.

Gute Erfahrungen gemacht

Ich verwende das Spray schon viele Jahre. Es wirkt gegen eine Vielzahl von kriechenden und fliegenden Schädlinge. Ob es tatsächlich so wenig " giftig" ist, dass es für Mensch und Tier unbedenklich ist, weiß ich nicht. Ich verwende es sparsam, es wirkt und hatte bis jetzt keine negativen Auswirkungen ( Vögel, Igel).
Schon seit Jahren benutze ich Insecticid 2000 mit großem Erfolg! Ich lebe auf dem Land und sprühe Fensterrahmen und Türschwellen damit ein. Die Wirkung hält 1 Jahr lang! Bin begeistert, daß es vor allem für Katzen und Hunde nicht giftig ist.
Das Spray ist total super. Kenne es schon seit ein paar Jahren als Zeckenspray für die Hunde. Jetzt habe ich damit eine Ameiseninvasion beseitigt. 3 Tage und der Spuck war beendet. Die Verpackung des 5-Liter-Kanisters war sehr gut, ebenso eine schnelle Lieferung. Vielen Dank
Bestellung und Lieferung problemlos aber ich hätte gern auf die Frachtkosten verzichtet , habe aber keinen anderen Anbieter gefunden. Ich bestelle aller 1-1,5 Jahre und in der Zeit ändert sich vieles. Benutze das Mittel schon sehr lange, wegen Allergie im Haus und auch im Garten. Habe ein gutes Gefühl nicht soviel Giftstoffe zu verwenden
Habe das Insecticid 2000 schon mehrere Jahre im Gebrauch. Benutze es zur Ameisen u. Spinnenabwehr, als auch für meinen Hund als zuverlässiges Milben- und Zeckenabwehrspray. Ebenso Spinnmilben und Läuse an Pflanzen. Bin seither mehr als zufrieden und kann es nur jedem empfehlen!
K S
Kurt S.

Softhilfe hält mittlerweile mehr als 5 Wochen

Sofort nach Einsatz war der Befall von Fliegen des Sommerfliegers vorüber. Jetzt sind 5 Wochen vergangen und kein erneuter Befall. Somit kann ich nur Danke sagen und eine klare Empfehlung aussprechen.

Wirkt schnell und lange

Wirkt schnell. Hält 4 Wochen an. 60m küche und Schlacht Raum ( privat) . 1x im Monat Behandlung ausreichend. Probe wäre schön, könnte Kunden für Sie dadurch gewinnen. Heiko Fuhrmann Rüdernerstr 3 90599 dietenhofen 0151 40403273 Dankeschön
Ich bin Gärtner im GaLa Bau und arbeite 80% in der Pflege, dank Insecticide 2000 kann ich meinen Kunden jederzeit helfen schnell, sicher und effizient ihre Schädlinge los zu werden. Auch meine Hunde bekommen in der Zeckenzeit Insecticide aufs Fell und es funktioniert sehr gut.

Sehr gut!

Sehr sehr gute Alternative zu anderen Mitteln. Unser Hund (groß) hat keine Zecken mehr nach dem Spaziergang. Wir sind begeistert. Der Preis für das Spray ist auch viel günstiger als Tabletten / Spot on.

Toller Artikel !!

Wir kennen diesen Artikel schon seit meheren Jahren von einen anderen Anbieter und waren immer sehr zufrieden. Wirkung war sehr gut ,es gab keine Rückstände sehr sparsam. In allem sehr zufrieden !!

Vielseitig einsetzbar. Eine Kollegin hat es mir empfohlen und s…

Eine Kollegin hat es mir empfohlen und seitdem benutze ich kein anderes Insektenspray mehr. Vorallem weil es in so vielen Bereichen genutzt werden kann. Für die Liegeplätze meiner Hunde und Katzen, für das eigene Bett ( Hausstaubmilben), bei meinen Pflanzen gegen Blattläuse…

Das Spray perfekt für Pflanzen und Tiere

Ich beziehe schon lange dieses Spray für meinen Hund (Zecken- und Flöheschutz) und bei Befall für meine Blumen. Es gibt nichts besseres. Es war bei dem bisherigen Lieferanten nicht mehr erhältlich. Deshalb habe ich das erste Mal hier bestellt und werde es wieder tun. Die Kaufabwicklung war unkompliziert und es ist sehr schnell geliefert worden.
Ich benutze es eigentlich für meine Hündin gegen Zecken. Ich sprühe sie alle 2-3 Wochen damit ein und wir haben deutlich weniger Zecken als die Jahre davor. Ich muss mir auch wegen Chemie keine Gedanken machen. Den Tipp bekam ich von meiner Nichte.
Hatte in der Blumenerde meiner Zimmerpflanzen Trauermücken. Seit dem einsprühen der Blumenerde war ich in ganz kurzer Zeit die Mücken los. Den Palmen geht es gut.
Gute Kommunikation und sehr schneller Versand. Minuspunkt war, dass DPD Paket einfach hinter Hoftor gestellt hat, wo es jeder hätte wegnehmen können.

insekticide-spray.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen