Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenOWLBOOK
Vorsicht! Keine Lieferung und antworten nicht auf Emails und auch nicht über das Kontaktformular
Ich hatte am 25.08. etwas bestellt. Auf meine Nachfrage am 01.09. über das Kontaktformular, wann der Artikel versendet wird, bekam ich keine Antwort. Am 04.09. habe ich per Email mitgeteilt, dass die Bestellung storniert werden soll, da diese nun nicht mehr rechtzeitig geliefert werden kann und auch darauf bekam ich bis jetzt keine Bestätigung bzw. Gutschrift.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops