110 Bewertungen insgesamt   34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

110 Bewertungen insgesamt
34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.07.2023

boje11.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben durchgehend die hochwertige Verarbeitung, die robusten Materialien sowie die Langlebigkeit der Rucksäcke. Auch das zeitlose und cleane Design sowie die stilvollen Farben werden häufig positiv erwähnt. Der hohe Tragekomfort, das geringe Gewicht und die angenehme Ergonomie sorgen bei vielen Nutzern für Begeisterung. Besonders hervorgehoben werden zudem das nachhaltige Konzept und der Einsatz recycelter Materialien. Die durchdachte Innenaufteilung, praktischen Fächer und cleveren Verschlusslösungen werden als sehr alltagstauglich empfunden. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und problemlos. Darüber hinaus berichten Kunden von einem sehr freundlichen und schnellen Support, insbesondere bei Fragen oder Reparaturen. In einzelnen Fällen kam es zu längeren Wartezeiten bei der Lieferung.

Erfahrungenboje11.de

Klare Empfehlung

Ich habe mir den neuen Ocean Pro gekauft und bin wirklich begeistert. Er sieht nicht nur richtig gut aus 🫶, sondern ist auch sehr hochwertig verarbeitet und durchdacht. Auch mit dem Tragekomfort bin ich sehr zufrieden. Für die Größe wirkt er gar nicht klobig und ist super leicht und bequem. Auch dass der Brustgurt gut nach oben verstellbar ist, gefällt mir. Das nachhaltige Konzept finde ich auch sehr überzeugend. Da hat sich jemand Gedanken gemacht. Dann noch die 3 Jahre Garantie…👌

Perfekter Rucksack inkl. Meeresschutz

Ich habe den Ocean Pro Rucksack von BOJE11 gekauft und bin rundum zufrieden. Die Verarbeitung ist hochwertig, die Materialien fühlen sich robust an und der Rucksack bietet viel Stauraum für Alltag, Arbeit und Reisen. Besonders gefällt mir das durchdachte Design und der hohe Tragekomfort, auch wenn man ihn länger auf dem Rücken trägt. Ein weiterer Pluspunkt ist der nachhaltige Gedanke hinter dem Produkt. Es ist ein gutes Gefühl, einen Rucksack zu nutzen, der aus recycelten Materialien hergestellt wird und gleichzeitig den Meeresschutz unterstützt. Die Zusammenarbeit mit der Captain Paul Watson Foundation finde ich dabei besonders unterstützenswert. Auch die Bestellung und Lieferung verliefen schnell und problemlos. Insgesamt ein toller Rucksack und ein Unternehmen, das nicht nur auf Qualität, sondern auch auf Nachhaltigkeit setzt. Klare Kaufempfehlung!

Für mich perfekt

Ich hab seit 2 Wochen den OCEAN PRO und ich bin so sehr zufrieden 😊 Das Außenmaterial ist wunderschön und robust und der Klettverschluss war beim Einkauf schon mehrfach meine Rettung (hält auch bis oben vollgepackt super). Auch klasse: super Qualität, sehr leicht u bequem für die Größe, das Außenfach ist größer als gedacht, von innen sehr gut organisiert

Captain Paul Watson Sonderedition

Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Rucksack. Die Verarbeitung ist top, es passt sehr viel rein und das kleine Reißverschlussfach ist super praktisch, um auch ohne Handtasche schnell an Schlüssel, Handy usw. heranzukommen. Durch den Klettverschluss ist alles sicher verstaut. Die Captain Paul Watson Sonderedition finde ich besonders cool und stylisch!

Tolle Farbe, praktische Features & super Tragekomfort!

Ich habe den Ocean Pro in der Farbe deep sea und bin extrem zufrieden! Die Farbe ist richtig toll, das Reißverschlussfach ist sehr praktisch für Schlüssel, Portemonnaie & Co. und der Rucksack ist sehr leicht und bequem! Das Shopping hat super geklappt und durch den hellen Stoff innen behält man immer einen super Überblick im Rucksack 😊!

Begeisterung pur!

Der Rucksack ist 1a verarbeitet und überzeugt durch einen extrem hohen Tragekomfort. Ich bin von dem Nachhaltigkeitskonzept begeistert, das "Gesamtkonzpt" ist unschlagbar. Begeisterung pur! Klare Kaufempfehlung!

Super Qualität

Lieferung: War nach 2 Tagen bei mir. Qualität: Richtig stark verarbeitet und die Materialien sind sehr hochwertig. Optik: Wie immer Geschmackssache, aber ich bevorzuge clean aussehende Marken ohne viel Lametta. Deswegen ist der Rucksack optisch genau meins. Nachhaltigkeit: Selbst das Garn ist recycelt. Und dass mehrere Stoffe auch aus alten Fischernetzen recycelt wurden und alles made in EU ist, fühlt sich gut an.

Ziemlich gut

Insgesamt sehr empfehlenswert und sieht echt gut aus! Das Außenfach ist zwar mit 30 x 21 cm recht geräumig, ich wünschte das Außenfach mir aber noch größer, da ich für die Arbeit oft mehrere Unterlagen schnell griffbereit haben muss (Außendienst). Aber das wusste ich ja vorher.

Ein toller täglicher Begleiter

Ich habe meinen Rucksack erfreulicherweise auf Instagram zur Weihnachtszeit gewonnen. Er kam super schnell an und was soll ich sagen. Ich bin positiv überrascht. Der Rucksack sieht sehr hochwertig aus, die Nähte sind sehr gut verarbeitet und er sieht wirklich toll aus. Für meine Fahrradtouren ist er perfekt, da er nicht zu wuchtig ist, aber auch nicht zu klein. Und die Idee und Konzept mit der Nachhaltigkeit ist sowieso super. Von mir gibt es einen Daumen hoch! 👍🏽
Ich bin mega zufrieden! Mein Rucksack ist heute pünklich angekommen und ich bin besonders von der Farbe und der richtig schönen Haktik begeistert. Die Verarbeitung sieht sehr hochwertig aus. Im Rucksack ist alles sehr funktional und praktisch. Auch schön: Der Rucksack sieht auf dem Rücken nicht so wuchtig aus, wie viele andere und es passt trotzdem total viel rein. Auch das umweltfreundliche Konzept kombiniert mit dem Clean-up gefällt mir sehr. LG

WOW

Ich habe mir vor 2 Tagen den Ocean Pro bestellt u er ist schon da. Der ist so wunderschön, praktisch und hochwertig! Ich bin begeistert und wurde total positv überrasacht.
Sehr netter Kontakt. Hatte eine Frage bzgl. Lieferzeit auf eine Nordseeinsel. Rucksack, Second Life, kam sehr schnell. Ist größer als auf den Bildern im Shop😉 passt alles wunderbar hinein und noch so einiges mehr… trägt sich auch sehr gut. 👍 😊
Alles super. Schnelle Lieferung, tolle Farbe, gute Qualität.

Trage den Rucksack schon 2 Jahre

Ich habe meinen BOJE11 Rucksack jetzt seit über 2 Jahren und bin immer noch begeistert. Alles funktioniert noch einwandfrei und der Rucksack sieht immer noch super aus. Er lässt sich übrigens sehr leicht mit Wasser und einem Lappen reinigen. Der Reparaturservice funktioniert auch. Ich bin mit dem Schultergurt an einem spitzen Gegenstand hängegeblieben und es gab einen kleinen Einriss. Ich habe den Rucksack nach Absprache eingeschickt und nach kurzer Zeit hatte ich meinen Rucksack wieder. Insgesamt war der Support total freundlich und fix. So muss das :-)...ist aber heutzutage sicherlich nicht selbstverständlich. Unbedingt muss ich noch erwähnen, dass der Rucksack unheimlich bequem und robust ist. Nicht befüllt merkt man ihn fast nicht auf dem Rücken. Die Fächer innen sind sinnvoll angeordnet. Und der Klettverschluss ist ein echter Gamechanger (hält so gut), wenn der Rucksack mal übervoll ist. Echt toll! Von mir gibt es eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Tolles Geschenk

Ich habe meiner Tochter eine Boje in olivegrün (military) zu Weihnachten bestellt, da sie sich diese gewünscht hat. Also ich habe schon länger einen Boje 11 Rucksack in asphalt und der in military sieht mindestens genauso toll aus. Beide Farben sind definitiv super schön und die Qualität ist enorm gut. Meine Tochter wird sich jedenfalls riesig freuen!
Ich bin total verliebt in meinen neuen Boje11 Rucksack! Er ist super leicht, sehr bequem zu tragen und trotzdem passt unheimlich viel rein. Innen ist alles durchdacht und clever angeordnet und der Klettverschluss am oberen Eingang ist Gold wert. Ich habe den Rucksack jetzt schon mehrfach bis ganz oben befüllt und der Klett hält super fest und ist viel praktischer als ein Reißverschluss und viel sicherer als Magnete oder sowas. Außerdem sieht der Rucksack total cool aus. Absolut empfehlenswert!
Ich freue mich gerade sehr über meinen neuen Rucksack :-). Richtig gut, schnelle Lieferung und sicher verpackt.

Tip top!

Bin super zufrieden mit meiner Wahl. Der Rucksack ist sehr hochwertig verarbeitet und die Aufteilung der Innenfächer für mich optimal. Am besten gefällt mir das Material. Klasse, was mittlerweile im recycelten Bereich möglich ist. Sieht richtig gut aus.

Super Qualität

Ganz wunderbares Produkt! Durchdachtes & zeitloses Design, super schicke Farben, echt starke Qualität & extrem bequem und leicht - innen sind alle Fächer, die ich brauche. Die nachhaltige Idee gefällt mir insgesamt und hat mich überzeugt.