Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, die verwendeten Materialien und die Robustheit der Rucksäcke hervor. Das stilvolle, zeitlose Design, das sich vom Mainstream abhebt, findet ebenfalls großen Anklang. Besonders positiv werden die nachhaltige Idee sowie der Einsatz recycelter Materialien bewertet. Der Tragekomfort, die Leichtigkeit und Bequemlichkeit werden häufig gelobt. Auch die durchdachte Innenaufteilung, die praktischen Fächer und die Alltagstauglichkeit überzeugen viele Käufer. Die Mehrheit der Kunden ist außerdem mit der schnellen und reibungslosen Lieferung sehr zufrieden. Vereinzelt wird jedoch erwähnt, dass es zu längeren Versandzeiten kommen kann.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenboje11.de
Tolle Farbe, praktische Features & super Tragekomfort!
Ich habe den Ocean Pro in der Farbe deep sea und bin extrem zufrieden! Die Farbe ist richtig toll, das Reißverschlussfach ist sehr praktisch für Schlüssel, Portemonnaie & Co. und der Rucksack ist sehr leicht und bequem! Das Shopping hat super geklappt und durch den hellen Stoff innen behält man immer einen super Überblick im Rucksack 😊!
Super Qualität
Lieferung: War nach 2 Tagen bei mir.
Qualität: Richtig stark verarbeitet und die Materialien sind sehr hochwertig.
Optik: Wie immer Geschmackssache, aber ich bevorzuge clean aussehende Marken ohne viel Lametta. Deswegen ist der Rucksack optisch genau meins.
Nachhaltigkeit: Selbst das Garn ist recycelt. Und dass mehrere Stoffe auch aus alten Fischernetzen recycelt wurden und alles made in EU ist, fühlt sich gut an.
Ein toller täglicher Begleiter
Ich habe meinen Rucksack erfreulicherweise auf Instagram zur Weihnachtszeit gewonnen. Er kam super schnell an und was soll ich sagen. Ich bin positiv überrascht. Der Rucksack sieht sehr hochwertig aus, die Nähte sind sehr gut verarbeitet und er sieht wirklich toll aus. Für meine Fahrradtouren ist er perfekt, da er nicht zu wuchtig ist, aber auch nicht zu klein. Und die Idee und Konzept mit der Nachhaltigkeit ist sowieso super. Von mir gibt es einen Daumen hoch! 👍🏽
Ich bin mega zufrieden! Mein Rucksack ist heute pünklich angekommen und ich bin besonders von der Farbe und der richtig schönen Haktik begeistert. Die Verarbeitung sieht sehr hochwertig aus. Im Rucksack ist alles sehr funktional und praktisch. Auch schön: Der Rucksack sieht auf dem Rücken nicht so wuchtig aus, wie viele andere und es passt trotzdem total viel rein. Auch das umweltfreundliche Konzept kombiniert mit dem Clean-up gefällt mir sehr. LG
WOW
Ich habe mir vor 2 Tagen den Ocean Pro bestellt u er ist schon da. Der ist so wunderschön, praktisch und hochwertig! Ich bin begeistert und wurde total positv überrasacht.
Sehr netter Kontakt. Hatte eine Frage bzgl. Lieferzeit auf eine Nordseeinsel. Rucksack, Second Life, kam sehr schnell. Ist größer als auf den Bildern im Shop😉 passt alles wunderbar hinein und noch so einiges mehr… trägt sich auch sehr gut. 👍 😊
Trage den Rucksack schon 2 Jahre
Ich habe meinen BOJE11 Rucksack jetzt seit über 2 Jahren und bin immer noch begeistert. Alles funktioniert noch einwandfrei und der Rucksack sieht immer noch super aus. Er lässt sich übrigens sehr leicht mit Wasser und einem Lappen reinigen. Der Reparaturservice funktioniert auch. Ich bin mit dem Schultergurt an einem spitzen Gegenstand hängegeblieben und es gab einen kleinen Einriss. Ich habe den Rucksack nach Absprache eingeschickt und nach kurzer Zeit hatte ich meinen Rucksack wieder. Insgesamt war der Support total freundlich und fix. So muss das :-)...ist aber heutzutage sicherlich nicht selbstverständlich. Unbedingt muss ich noch erwähnen, dass der Rucksack unheimlich bequem und robust ist. Nicht befüllt merkt man ihn fast nicht auf dem Rücken. Die Fächer innen sind sinnvoll angeordnet. Und der Klettverschluss ist ein echter Gamechanger (hält so gut), wenn der Rucksack mal übervoll ist. Echt toll! Von mir gibt es eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Tolles Geschenk
Ich habe meiner Tochter eine Boje in olivegrün (military) zu Weihnachten bestellt, da sie sich diese gewünscht hat. Also ich habe schon länger einen Boje 11 Rucksack in asphalt und der in military sieht mindestens genauso toll aus. Beide Farben sind definitiv super schön und die Qualität ist enorm gut. Meine Tochter wird sich jedenfalls riesig freuen!
Ich bin total verliebt in meinen neuen Boje11 Rucksack! Er ist super leicht, sehr bequem zu tragen und trotzdem passt unheimlich viel rein. Innen ist alles durchdacht und clever angeordnet und der Klettverschluss am oberen Eingang ist Gold wert. Ich habe den Rucksack jetzt schon mehrfach bis ganz oben befüllt und der Klett hält super fest und ist viel praktischer als ein Reißverschluss und viel sicherer als Magnete oder sowas. Außerdem sieht der Rucksack total cool aus. Absolut empfehlenswert!
Ich freue mich gerade sehr über meinen neuen Rucksack :-). Richtig gut, schnelle Lieferung und sicher verpackt.
Tip top!
Bin super zufrieden mit meiner Wahl. Der Rucksack ist sehr hochwertig verarbeitet und die Aufteilung der Innenfächer für mich optimal. Am besten gefällt mir das Material. Klasse, was mittlerweile im recycelten Bereich möglich ist. Sieht richtig gut aus.
Super Qualität
Ganz wunderbares Produkt! Durchdachtes & zeitloses Design, super schicke Farben, echt starke Qualität & extrem bequem und leicht - innen sind alle Fächer, die ich brauche. Die nachhaltige Idee gefällt mir insgesamt und hat mich überzeugt.
…beste Qualität.
Sehr zufrieden 👌
…beste Qualität.
Schneller Versand und für mich genau die richtige Rucksakgröße. Sonst gute Gestaltung innen und rundum gepolstert - auch der Boden. Die Träger sind super bequem und der Rucksack sieht sehr gut aus.
Bin sehr zufrieden :)
Alles in einem ein sehr schöner und robuster Rucksack! Hat viel Stauraum und macht einen Hochwertigen Eindruck. Perfekt für Ausflüge und Reisen.
Städetetrip und wandern
Ich hatte meine neue Boje mit in Kopenhagen. Regen, Wind, viel Gepäck, Städtebummel & wandern im Umland, alles hat perfekt geklappt und auch vollgepackt ist der tollte Rucksack sehr bequem. Außerdem noch so ein interessantes Konzept....alles richtig gemacht.
Beste Wahl
Schnelle Lieferung, mega Rucksack mit für mich besonderen Nachhaltigkeitsvorteilen (recyc. Fischernetze, alles in Europa produziert, Clean-up Unterstützung)
Sehr gutes und schönes Produkt in einer echt hochwertigen und dazu noch nachhaltigen Qualität. Der Rucksack war mit DHL 4 Werktage unterwegs, deshalb einen Stern Abzug.
Stylisch und bequem
Ich bin super happy mit meiner Entscheidung, weil die Boje stylisch, praktisch und unglaublich bequem ist. Ich trage sie mit einem guten Gefühl und mag das cleane Design abseits des Mainstreams typischer Marken sehr.
Ich bin absolut überzeugt von meinem neuen Rucksack 🤗 das Obermaterial fühlt sich toll an und alle Nähte sind stabil und hochwertig vernäht.