Zertifiziert seit: 21.08.2013
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben durchgehend die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Die meisten Kunden heben die gute bis hochwertige Qualität der Produkte hervor. Viele Kunden sind von der großen und schönen Auswahl an Partydeko begeistert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenevent-kids.de
Leider kam meine Bestellung beschädigt an .
Aber der liebe Kundendienst hat sich um das Problem gekümmert und hat ein Teil der Kosten übernommen .
Es war unkompliziert und fair.
Sehr kulanter Kundenservice
Super schnelle Lieferung und meri meri ist einfach toll
Sehr schnelle Lieferung. Produkte waren wie abgebildet und von guter Qualität.
Schneller Versand und so süße Sachen ❤️
Wunderschönes Körbchen, allerdings muss man beim Preis etwas schlucken 🙈
Keksausstecher einfach super!!!!
gute Qualität
Schnelle Lieferung, Artikel von guter Qualität, sicher verpackt und ein kleines Giveaway dabei, über das sich mein Enkel sehr gefreut hat
Karten
Alles bestens, schnelle Lieferung, gerne wieder. Herzlichen Dank!
Alles toll! Wir bestellen nicht ohne Grund jedes Jahr die Partydeko unserer Kinder hier
Hochwertige und besondere Dekoration für jeden Anlass.
event-kids.de
Zur WebseiteÜber
event-kids.de
Unser Sortiment für die besondere Kinderparty ist außergewöhnlich – denn wir haben viele Kinder befragt und die Artikel testen lassen, damit wir auch ganz sicher den richtigen Geschmack treffen. Alle ...