Erlebnisfabrik- Logo - Bewertungen

1.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.545 Bewertungen insgesamt

Erlebnisfabrik- Logo - Bewertungen

Erlebnisfabrik

1.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.545 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Erlebnisfabrik fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Gutscheine und Geschenkboxen hervor. Die Verpackung und Präsentation der Gutscheine werden häufig als sehr schön, hochwertig und liebevoll beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und verständlich wahrgenommen. Der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice sowie die schnelle Beantwortung von Rückfragen werden geschätzt. Die originellen Geschenkideen, insbesondere die Rätselbox und Erlebnisangebote, gelten als kreativ und besonders. Die telefonische und schriftliche Beratung wird vielfach als ausführlich, persönlich und hilfreich bewertet. Auch die Auswahl und Einfachheit der Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere der Kauf auf Rechnung, werden sehr positiv empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Knicken oder Umschlägen bei der Verpackung sowie an gelegentlichen technischen Problemen beim Bestellvorgang.

Bewertungen für erlebnisfabrik.de

Bestellung wurde schnell abgewickelt
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und reibungslos abgewickelt wurde. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für die volle Punktzahl! Es freut uns riesig, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, dass wir Ihnen (oder Ihren Liebsten) ein besonderes Erlebnis bereiten konnten. Vielleicht bis ganz bald wieder!

Terminbuchung schwierig

Man blickt nicht durch, wann und wo Termine für die Buchung des Events angeboten werden. Auf E- Mail Anfrage erhält man keine Antwort.
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Terminbuchung für Sie unübersichtlich war. Wir verstehen, dass eine klare und einfache Übersicht hierbei besonders wichtig ist. Nach unserer Prüfung, sehen wir, dass Sie bereits telefonisch von einem Kollegen über verfügbare Termine informiert wurden. Zusätzlich haben Sie von uns Rückmeldungen auf Ihre E-Mail Anfragen erhalten. Wir haben Ihnen empfohlen, Ihren Gutschein über unsere Webseite einzulösen, da Sie so direkt mit dem Anbieter in Kontakt treten können und die Terminvereinbarung in der Regel deutlich einfacher und schneller erfolgt. Wir bedauern, dass der Ablauf für Sie dennoch nicht zufriedenstellend war und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unsere Prozesse weiter zu optimieren. Sollten Sie weiterhin Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne Mo - Fr von 08:00 Uhr - 16:30 Uhr zur Verfügung.
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Gutschein und dem ausgewählten Erlebnis.
Antwort von Erlebnisfabrik
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen das Erlebnis gefallen hat. Wenn noch etwas gefehlt hat, sagen Sie uns gern Bescheid – wir entwickeln unsere Angebote laufend weiter.
Antwort von Erlebnisfabrik
Sehr schön verpackt und sensationell schnell geliefert.
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Verpackung und Lieferung so positiv überzeugt haben.
Antwort von Erlebnisfabrik
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Schön zu hören, dass Sie schnell und unkompliziert das passende Erlebnis gefunden haben. Wir hoffen, der Gutschein bereitet viel Freude und sorgt für einen besonderen Moment.