Erlebnisfabrik- Logo - Bewertungen

1.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.545 Bewertungen insgesamt

Erlebnisfabrik- Logo - Bewertungen

Erlebnisfabrik

1.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.545 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Erlebnisfabrik fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Gutscheine und Geschenkboxen hervor. Die Verpackung und Präsentation der Gutscheine werden häufig als sehr schön, hochwertig und liebevoll beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und verständlich wahrgenommen. Der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice sowie die schnelle Beantwortung von Rückfragen werden geschätzt. Die originellen Geschenkideen, insbesondere die Rätselbox und Erlebnisangebote, gelten als kreativ und besonders. Die telefonische und schriftliche Beratung wird vielfach als ausführlich, persönlich und hilfreich bewertet. Auch die Auswahl und Einfachheit der Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere der Kauf auf Rechnung, werden sehr positiv empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Knicken oder Umschlägen bei der Verpackung sowie an gelegentlichen technischen Problemen beim Bestellvorgang.

Bewertungen für erlebnisfabrik.de

Top 👍

Unkompliziert und problemlos
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für die volle Punktzahl! Es freut uns riesig, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, dass wir Ihnen (oder Ihren Liebsten) ein besonderes Erlebnis bereiten konnten. Vielleicht bis ganz bald wieder!
GN
Gerda-Margarete N.

Super Geschenk

Super schnelle Lieferung, liebevoll verpackt
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wie schön zu hören, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und Ihnen unsere liebevolle Verpackung gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass das Geschenk gut angekommen ist! Herzliche Grüße und vielen Dank für Ihr Vertrauen
Schöne Geschenkideen.Schnelle Lieferung.
Antwort von Erlebnisfabrik
Einfache und übersichtliche für die Bestellung! Sehr gut, dass gleich die noch verfügbaren Plätze für den Wunschtermin erscheinen. Hoffe, meine Überraschung wird gelingen.
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich für den Kauf eines Erlebnisgutscheines bei uns entschieden haben und, nach Ihrer Bewertung zu urteilen, Sie auch zufrieden sind. Wir hoffen sehr, dass die Überraschung gelingt und wir würden uns sehr über ein Feedback freuen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Verschenken des Gutscheines oder selbst erleben des Erlebnisses. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei einem nächsten Anlass (Geburtstag, Hochzeitstag oder auch in der Weihnachtszeit) an uns denken und bei uns bestellen. Ihr Team der Erlebnisfabrik
Super schnelle Auftragsbearbeitung und superschnelle Lieferung. Danke. Gern wieder.
Antwort von Erlebnisfabrik
Lieber Kunde, super, dass hier alles so schnell und reibungslos funktioniert hatte. Wir freuen uns auch sehr, wenn Sie wieder auf uns zurückkommen würden. Vielleicht passt es ja wieder zu Weihnachten. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! :-) Liebe Grüße, Ihr Team der Erlebnisfabrik
Antwort von Erlebnisfabrik
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen das Erlebnis gefallen hat. Wenn noch etwas gefehlt hat, sagen Sie uns gern Bescheid – wir entwickeln unsere Angebote laufend weiter.
SK
Sirko K.
KM
Karolina M.
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir möchten sehr gern verstehen, was wir noch besser machen können und wie wir Sie unterstützen dürfen. Daher haben wir Sie bereits direkt kontaktiert und hoffen, bald von Ihnen zu hören. Ihre Erfahrung ist uns wichtig und wir setzen alles daran, gemeinsam eine gute Lösung zu finden. Herzliche Grüße Ihr Team der Erlebnisfabrik
Das war eine große Überraschung, mit viel Liebe gemacht, wirklich sehr schön und endlich mal eine schöne Idee für einen Gutschein zum verschenken
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Gutschein-Idee so gut gefällt und Sie die liebevolle Gestaltung zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass das Geschenk viel Freude bereitet! Herzliche Grüße Ihr Team der Erlebnisfabrik