Die Bewertungen für Erlebnisfabrik fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Gutscheine und Geschenkboxen hervor. Die Verpackung und Präsentation der Gutscheine werden häufig als sehr schön, hochwertig und liebevoll beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und verständlich wahrgenommen. Der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice sowie die schnelle Beantwortung von Rückfragen werden geschätzt. Die originellen Geschenkideen, insbesondere die Rätselbox und Erlebnisangebote, gelten als kreativ und besonders. Die telefonische und schriftliche Beratung wird vielfach als ausführlich, persönlich und hilfreich bewertet. Auch die Auswahl und Einfachheit der Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere der Kauf auf Rechnung, werden sehr positiv empfunden.
Vereinzelt gibt es Kritik an Knicken oder Umschlägen bei der Verpackung sowie an gelegentlichen technischen Problemen beim Bestellvorgang.
Vielen Dank für die volle Punktzahl!
Es freut uns riesig, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, dass wir Ihnen (oder Ihren Liebsten) ein besonderes Erlebnis bereiten konnten. Vielleicht bis ganz bald wieder!
Vielen Dank für die volle Punktzahl!
Der bestellte Gutschein war verpackt im Geschenkkarton, also für uns nicht ersichtlich, ob er überhaupt dabei ist. Da es ein Geschenk sein sollte, mussten wir die Geschenkverpackung öffnen und danach wieder neu verpacken. Die Verpackung selbst fanden wir sehr schön.
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für Ihr Feedback und die ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es in Ihrem Fall nicht sofort ersichtlich war, dass sich der Gutschein in der Geschenkbox befindet. Normalerweise legen wir jeder Bestellung ein Hinweisblatt bei, auf dem erklärt ist, dass der Gutschein in der Geschenkverpackung enthalten ist. Sollte dieser Zettel bei Ihrer Bestellung gefehlt haben, möchten wir uns dafür entschuldigen. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen die Verpackung selbst gefallen hat.
Antwort von Erlebnisfabrik
Herzlichen Dank für die positive Bewertung!
Es freut uns, dass Ihnen das Erlebnis gefallen hat. Wenn noch etwas gefehlt hat, sagen Sie uns gern Bescheid – wir entwickeln unsere Angebote laufend weiter.
Vielen Dank für die volle Punktzahl!
Schön gestalteter Gutschein, absolut transparente Abwicklung (inkl. Sendungsverfolgung für einen Brief).
Individuelle Gestaltung möglich.
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich für den Kauf eines Erlebnisgutscheines bei uns entschieden haben und, nach Ihrer Bewertung zu urteilen, Sie auch zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Verschenken des Gutscheines oder selbst erleben des Erlebnisses. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei einem nächsten Anlass (Geburtstag, Hochzeitstag oder auch in der Weihnachtszeit) an uns denken und bei uns bestellen.
Ihr Team der Erlebnisfabrik
Antwort von Erlebnisfabrik
Herzlichen Dank für die positive Bewertung!
Super geklappt die Bestellung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super Danke
Vielen Dank für die volle Punktzahl!
Das es so ein tolles Angebot gibt und die Abwicklung gut lief.
Schönes Erlebnis
Schnelle Bearbeitung und Kauf auf Rechnung möglich. Tolle Angebote.
Schnelle Lieferung und Bearbeitung der Bestellung
Antwort von Erlebnisfabrik
Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung so schnell geklappt hat. Ihnen viel Freude beim Verschenken des Gutscheins. Über einen erneuten Kauf oder Kontakt mit Ihnen würden wir uns im Team sehr freuen. Ihnen alles Liebe und wir sind jederzeit für Fragen oder Wünsche für Sie da.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Erlebnisfabrik.
Vielen Dank für die volle Punktzahl!
Schwangerschaftsmassage super Geschenk für unsere Tochter!
Antwort von Erlebnisfabrik
Das freut uns sehr! Super, dass es gut ankam. Wir wünschen alles Gute noch in der Schwangerschaft und allen eine unvergessliche Zeit. 🥰