Erlebnisfabrik- Logo - Bewertungen

1.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.545 Bewertungen insgesamt

Erlebnisfabrik- Logo - Bewertungen

Erlebnisfabrik

1.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.545 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Erlebnisfabrik fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Gutscheine und Geschenkboxen hervor. Die Verpackung und Präsentation der Gutscheine werden häufig als sehr schön, hochwertig und liebevoll beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und verständlich wahrgenommen. Der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice sowie die schnelle Beantwortung von Rückfragen werden geschätzt. Die originellen Geschenkideen, insbesondere die Rätselbox und Erlebnisangebote, gelten als kreativ und besonders. Die telefonische und schriftliche Beratung wird vielfach als ausführlich, persönlich und hilfreich bewertet. Auch die Auswahl und Einfachheit der Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere der Kauf auf Rechnung, werden sehr positiv empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Knicken oder Umschlägen bei der Verpackung sowie an gelegentlichen technischen Problemen beim Bestellvorgang.

Bewertungen für erlebnisfabrik.de

Antwort von Erlebnisfabrik
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen das Erlebnis gefallen hat. Wenn noch etwas gefehlt hat, sagen Sie uns gern Bescheid – wir entwickeln unsere Angebote laufend weiter.
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für die volle Punktzahl! Es freut uns riesig, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, dass wir Ihnen (oder Ihren Liebsten) ein besonderes Erlebnis bereiten konnten. Vielleicht bis ganz bald wieder!
UR
ursula r.
Das Einlösen des Gutscheins war etwas kompliziert.
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass das Einlösen des Gutscheins für Sie etwas kompliziert war. Wir arbeiten laufend daran, den Ablauf einfacher und verständlicher zu gestalten. Wenn Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter. Herzliche Grüße

DDR -Nostalgie

Das DDR - Erlebnispaket ist toll zusammengestellt und versetzt gut in die eigene Kindheit zurück. Die Sendung kam überpünktlich an. Vielen Dank
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns riesig zu hören, dass Dir unser DDR-Erlebnispaket so gut gefallen hat und Dich auf eine kleine Zeitreise zurück in die Kindheit mitgenommen hat. Genau das war unser Ziel – ein Stück Nostalgie zum Verschenken (oder selbst genießen). Schön, dass auch die Lieferung reibungslos geklappt hat. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit dem Erlebnis und sagen: Danke für Dein Vertrauen in die Erlebnisfabrik! Herzliche Grüße Dein Team der Erlebnisfabrik
HS
Holger S.
Antwort von Erlebnisfabrik
Der Kauf lief unkompliziert und es gab eine schöne Auswahl. Wurde noch nicht eingelöst...
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass der Kauf unkompliziert verlief und Ihnen unsere Auswahl gefallen hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Einlösen des Gutscheins – sollten Sie dabei Fragen haben, sind wir jederzeit gern für Sie da! Herzliche Grüße Ihr Team der Erlebnisfabrik

Bin super zufrieden. Gerne wieder.

Schnelle Lieferung und sehr schön verpackt.
Antwort von Erlebnisfabrik
Lieber Kunde, vielen Dank für die schöne Bewertung und es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung und unseren Gutscheinen so zufrieden sind. Gern möchten wir Sie nochmals von uns überzeugen. Vielleicht klappt es ja zu Weihnachten?! :-) Bis dahin Ihnen alles Gute und sollte doch mal etwas sein, wir sind für Sie jederzeit erreichbar. Alles Liebe, Ihr Team der Erlebnisfabrik
Guter Service, gerne wieder.
CR
Claudia R.
Sehr freudig überrascht.Sehr schön verpackt.Tolles Geschenk 🎁
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so positiv überrascht wurden und Ihnen die Geschenkbox so gut gefallen hat. Genau so soll es sein – ein rundum schönes Geschenk-Erlebnis. 🎁 Herzliche Grüße Ihr Erlebnisfabrik-Team
Super schnelle Lieferung!!!
CT
Claudia T.
Der Gutschein wurde schnell versandt und war toll gemacht…, der Beschenkte hat sich sehr gefreut!
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Gutschein schnell bei Ihnen war und so gut angekommen ist. Wir wünschen dem Beschenkten ganz viel Freude mit dem Erlebnis! Herzliche Grüße Ihr Team der Erlebnisfabrik