Erlebnisfabrik- Logo - Bewertungen

1.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.545 Bewertungen insgesamt

Erlebnisfabrik- Logo - Bewertungen

Erlebnisfabrik

1.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.545 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Erlebnisfabrik fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Gutscheine und Geschenkboxen hervor. Die Verpackung und Präsentation der Gutscheine werden häufig als sehr schön, hochwertig und liebevoll beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und verständlich wahrgenommen. Der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice sowie die schnelle Beantwortung von Rückfragen werden geschätzt. Die originellen Geschenkideen, insbesondere die Rätselbox und Erlebnisangebote, gelten als kreativ und besonders. Die telefonische und schriftliche Beratung wird vielfach als ausführlich, persönlich und hilfreich bewertet. Auch die Auswahl und Einfachheit der Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere der Kauf auf Rechnung, werden sehr positiv empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Knicken oder Umschlägen bei der Verpackung sowie an gelegentlichen technischen Problemen beim Bestellvorgang.

Bewertungen für erlebnisfabrik.de

Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für die volle Punktzahl! Es freut uns riesig, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, dass wir Ihnen (oder Ihren Liebsten) ein besonderes Erlebnis bereiten konnten. Vielleicht bis ganz bald wieder!
Unkompliziert, netter Service, zügige Abwicklung
AE
angela e.
tolle inspirationen für geburtstagsüberraschungen,preise supi,einfache anwendung,gerne wieder
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns passende Inspirationen für Geburtstagsüberraschungen gefunden haben und mit Preis-Leistung sowie der einfachen Anwendung zufrieden sind. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Ihr Team der Erlebnisfabrik
Der Gutschein ist pünktlich angekommen.
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass der Gutschein pünktlich angekommen ist und wünschen schon jetzt viel Spaß beim Verschenken und Einlösen.
JG
Joachim G.
Das Frühstück war sehr reichlich. Die Zeit ist super schnell vergangen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstück gefallen hat und Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte – genau das ist unser Ziel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team der Erlebnisfabrik

Gutschein

Die Bestellung und Lieferung des Gutscheines ging schnell und unkompliziert !!Wie dann die Organisation und Durchführung wird können wir nur abwarten !
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich für den Kauf eines Erlebnisgutscheines bei uns entschieden haben und, nach Ihrer Bewertung zu urteilen, Sie auch zufrieden sind. Unser Team ist stetig bemüht, einen erstklassigen Service und Versand (Verpackung der Gutscheine, sowie Geschenkboxen) der Erlebnisgutscheine zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Erlebnis und das es noch lange in guter Erinnerung bleibt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei einem nächsten Anlass (Geburtstag, Hochzeitstag oder auch in der Weihnachtszeit) an uns denken und bei uns bestellen.
Antwort von Erlebnisfabrik
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen das Erlebnis gefallen hat. Wenn noch etwas gefehlt hat, sagen Sie uns gern Bescheid – wir entwickeln unsere Angebote laufend weiter.
Schnelle Bearbeitung, vielen Dank

50€ in den Wind

Support seit zwei Tagen nicht erreichbar. Gutschein per Print@Home seit einer Woche nicht da. Bestellung taucht in der Bestellliste online nicht auf. Mir wurde noch nicht verraten, wer überhaupt Veranstalter ist, oder zu welchen Terminen das ganze stattfinden könnte. Ich habe im Prinzip 50€ für eine leere Vestellbestätigung gezahlt. Danke für nichts.
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Über die Weihnachtsfeiertage war unser Support nicht besetzt, dafür bitten wir um Entschuldigung. Wir haben Ihren Gutschein soeben erneut als PDF an Ihre E-Mail-Adresse versendet. Sollten noch Fragen zu Veranstalter oder Terminen offen sein, helfen wir Ihnen gern weiter.
Schnelle Lieferung. Geschenk und Gutschein in sehr guter Qualität verpackt.
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Geschenk und Gutschein schnell geliefert und in bester Qualität verpackt bei Ihnen angekommen sind. Wir hoffen, das Geschenk bereitet viel Freude! Herzliche Grüße Ihr Team der Erlebnisfabrik
TT
Torsten T.

Super

Gerne wieder, wenn die Einlösung auch so klappt!
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass bisher alles super geklappt hat und sind sicher, dass auch die Einlösung reibungslos funktionieren wird. Viel Freude beim Erlebnis! 🎉 Herzliche Grüße Ihr Erlebnisfabrik-Team
Sehr gute Beratung und sehr freundlich
Gerne wieder.
Antwort von Erlebnisfabrik
Sehr gut finde ich die Auswahl. Ein bisschen umständlich ist die Einlösung des Gutscheins mit der kulinarischen Stadtführung.
Antwort von Erlebnisfabrik
Herzlichen Dank. Gern helfen wir Ihnen an dieser Stelle weiter, falls nötig. Wir sind gern für Sie da. Schreiben Sie uns einfach an info@erlebnisfabrik.de
TW
Thomas W.