Die Bewertungen für Erlebnisfabrik fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Gutscheine und Geschenkboxen hervor. Die Verpackung und Präsentation der Gutscheine werden häufig als sehr schön, hochwertig und liebevoll beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und verständlich wahrgenommen. Der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice sowie die schnelle Beantwortung von Rückfragen werden geschätzt. Die originellen Geschenkideen, insbesondere die Rätselbox und Erlebnisangebote, gelten als kreativ und besonders. Die telefonische und schriftliche Beratung wird vielfach als ausführlich, persönlich und hilfreich bewertet. Auch die Auswahl und Einfachheit der Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere der Kauf auf Rechnung, werden sehr positiv empfunden.
Vereinzelt gibt es Kritik an Knicken oder Umschlägen bei der Verpackung sowie an gelegentlichen technischen Problemen beim Bestellvorgang.
Vielen Dank für die volle Punktzahl!
Es freut uns riesig, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, dass wir Ihnen (oder Ihren Liebsten) ein besonderes Erlebnis bereiten konnten. Vielleicht bis ganz bald wieder!
Vielen Dank für die volle Punktzahl!
Herzlichen Dank für die positive Bewertung!
Es freut uns, dass Ihnen das Erlebnis gefallen hat. Wenn noch etwas gefehlt hat, sagen Sie uns gern Bescheid – wir entwickeln unsere Angebote laufend weiter.
Antwort von Erlebnisfabrik
Herzlichen Dank für die positive Bewertung!
Hab ein Trabi-Tour gebucht,dann ruft man den Anbieter an& erfährt da erst,dass es dieses Jahr sowieso keine Termine mehr gibt...fühl mich getäuscht...als Berufstätiger Mensch kann man nicht eben so- überlege schon Umtausch.Es sollten die Kontingente transparent angezeigt werden und nicht erst nach der Buchung.
Telefon-Support war aber nett,aber das bringt mich nicht weiter
Antwort von Erlebnisfabrik
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass es keine Termine mehr gab, welche in Ihren Terminplan gepasst haben. Leider können wir nicht bei jedem Partnerunternehmen die Termine selbst einsehen oder auf unsere Webseite einbinden. Wir sind gerade im Begriff dazu das für die meisten Partner direkt mit zu machen, aber es dauert. Es ärgert uns sehr, wie Sie, dass Sie nun keinen Termin finden. Entsprechend haben wir uns bei Ihnen schon gemeldet und hoffen, gemeinsam eine gute Lösung zu finden. Vielen Dank. Ihr Team der Erlebnisfabrik
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider konnten wir Sie diesmal nicht überzeugen – das bedauern wir sehr. Ohne weiteren Hinweis wissen wir leider nicht, was genau nicht gepasst hat. Gern würden wir verstehen, was verbessert werden kann. Melden Sie sich jederzeit bei uns – wir sind offen für ehrliches Feedback!
J.k. sehr schönes Geschenk, es ist besonders und spannend.
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Geschenk als besonders und spannend gefallen hat. Wir hoffen, es bereitet viel Freude!
Antwort von Erlebnisfabrik
Danke für Ihre Rückmeldung.
Auch wenn es diesmal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, schätzen wir Ihre Bewertung sehr. Wenn Sie uns mitteilen möchten, was wir verbessern können, freuen wir uns über eine Nachricht – denn Ihre Meinung hilft uns, besser zu werden.
Vielen Dank für die volle Punktzahl!
Super Erlebnisangebot in einer wunderschönen Geschenkbox verpackt.
Antwort von Erlebnisfabrik
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Erlebnisangebot gefallen hat – und dass auch die Geschenkbox gut angekommen ist. Wir geben uns große Mühe, nicht nur das Erlebnis, sondern auch das Verschenken zu etwas Besonderem zu machen.
Viel Freude beim Verschenken und bis zum nächsten Mal!
Ihr Team der Erlebnisfabrik
Auf Probleme wurde sehr professionell eingegangen und gelöst.
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Anliegen professionell lösen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig!
Ihr Team der Erlebnisfabrik
Leider sehr schlecht. Ich habe ein Weihnachtsgeschenk gebucht und das Geld überwiesen und wieder eine E-Mail noch eine Reaktion, auf meine WhatsApp Anfrage bekommen.
Antwort von Erlebnisfabrik
Es tut uns sehr leid, dass Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben und Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Die Gutscheine wurden bereits erneut per E-Mail als PDF versendet, sodass Sie diese nun erhalten sollten. Können wir Ihnen in diesem Fall noch weiterhelfen, damit alles geklärt ist?
Leider habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten, aber bereits am 26.9. per PayPal bezahlt.
Lieber Kunde,
Wir haben Ihnen umgehend geantwortet und mitgeteilt, dass Ihnen der Gutschein am Tag des Kaufes wie gewünscht per Mail zugeschickt wurde. Da Sie uns selbst mit einer anderen Adresse geschrieben haben, möchten wir vor dem erneuten zusenden gern die korrekte E-Mail Adresse bestätigt haben. Bitte antworten Sie uns daher. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Vielen Dank für die volle Punktzahl!
Riesenrad war klasse, das Frühstück für den Preis ein wenig mager. Es gab kein Wasser, normalen Filterkaffee und Discounter-Brötchen. Das wäre besser gegangen, auch bei dieser besonderen Location.
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bieten natürlich Wasser auch kostenfrei an, wenn gewünscht. Dazu während der Fahrt gern einfach ein Zeichen geben oder die Telefonnummer anrufen. Wir werden Ihre sachliche und freundliche Kritik in die Auswertung nehmen und mit Sicherheit im nächsten Jahr direkt mit dazu stellen. Vielen Dank