Erlebnisfabrik- Logo - Bewertungen

1.311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.548 Bewertungen insgesamt

Erlebnisfabrik- Logo - Bewertungen

Erlebnisfabrik

1.311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.548 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Erlebnisfabrik fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Gutscheine und Geschenkboxen hervor. Die Verpackung und Präsentation der Gutscheine werden häufig als sehr schön, hochwertig und liebevoll beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und verständlich wahrgenommen. Der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice sowie die schnelle Beantwortung von Rückfragen werden geschätzt. Die originellen Geschenkideen, insbesondere die Rätselbox und Erlebnisangebote, gelten als kreativ und besonders. Die telefonische und schriftliche Beratung wird vielfach als ausführlich, persönlich und hilfreich bewertet. Auch die Auswahl und Einfachheit der Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere der Kauf auf Rechnung, werden sehr positiv empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Knicken oder Umschlägen bei der Verpackung sowie an gelegentlichen technischen Problemen beim Bestellvorgang.

Bewertungen für erlebnisfabrik.de

Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich für den Kauf eines Erlebnisgutscheines bei uns entschieden haben und, nach Ihrer Bewertung zu urteilen, Sie auch zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Verschenken des Gutscheines oder selbst erleben des Erlebnisses. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei einem nächsten Anlass (Geburtstag, Hochzeitstag oder auch in der Weihnachtszeit) an uns denken und bei uns bestellen.

Nervige Bewertungsaufforderungen

Kaum hat man einen Gutschein gekauft, wird man penetrant mit Mails zur Bewertung bombardiert. Unter dem Aspekt nie wieder Erlebnisfabrik
Antwort von Erlebnisfabrik
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es stimmt uns traurig, dass Sie uns unter dem Aspekt der Bewertungsanfragen schlecht bewertet haben und nicht wegen des eigentlichen Produktes. Das Bewertungsportal versendet in der Regel nur eine Nachricht an den Käufer mit der Bitte uns und das gekaufte Produkt zu bewerten. Gern prüfen wir, warum Sie mehrere Nachrichten erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@erlebnisfabrik.de und teilen Sie uns die Anzahl der erhaltenen E-Mails mit. Viele Grüße Ihr Team der Erlebnisfabrik
CS
C S.
Antwort von Erlebnisfabrik
Der Gutschein ist bis heute nicht eingegangen
Antwort von Erlebnisfabrik
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Ihre Sendung bei Ihnen nicht eingetroffen ist. Leider hatten Sie in der Bestellung die Hausnummer vergessen. Aus diesem Grunde konnte die Lieferung nicht zugestellt werden. Wir haben dies bereits mit Ihnen geklärt und es als PRIO nochmals neu versendet. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Gutschein. Vielen Dank, Ihr Team der Erlebnisfabrik.
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider konnten wir Sie diesmal nicht überzeugen – das bedauern wir sehr. Ohne weiteren Hinweis wissen wir leider nicht, was genau nicht gepasst hat. Gern würden wir verstehen, was verbessert werden kann. Melden Sie sich jederzeit bei uns – wir sind offen für ehrliches Feedback!
TK
Tobias K.
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Unser Team ist stetig bemüht, einen erstklassigen Service und Versand (Verpackung der Gutscheine, sowie Geschenkboxen) der Erlebnisgutscheine zu bieten. Wir sind auch bestrebt, uns zu verbessern und freuen uns über konstruktives Feedback. Gern können Sie uns unter info@erlebnisfabrik.de kontaktieren.
Wir haben einen Gutschein für männerkochkurs und diese finden gar nicht statt ?!?!! Sollte auf der Seite stehen und mit dem Kundin vor Kauf kommuniziert werden.
Antwort von Erlebnisfabrik
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrem gebuchten Erlebnis zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir haben Sie bereits kontaktiert, um gemeinsam eine Lösung zu finden, und bedauern sehr, dass uns vom Veranstalter keine Information vorlag, dass das Erlebnis nicht mehr angeboten wird. Selbstverständlich haben wir das Erlebnis sofort aus dem Verkauf genommen, um ähnliche Situationen künftig zu vermeiden. Da leider keine Alternative möglich war, blieb uns nur die Rückerstattung des Kaufpreises – auch wenn wir Ihnen natürlich lieber ein unvergessliches Erlebnis ermöglicht hätten. Wir verstehen Ihren Ärger und bedanken uns dennoch für Ihr Feedback. Es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße
Artikel nicht versendet, obwohl in E-Mail versendet stand!
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider wurde Ihre Bestellung von DHL erst am Montag bei uns abgeholt – auch wenn Sie bereits zuvor eine Versandbestätigung per E-Mail erhalten haben. Das bedauern wir sehr. Die Zustellung Ihrer Bestellung erfolgte dann am nächsten Tag, am Dienstag. Wir hoffen, dass alles in Ordnung ist und Ihnen der Gutschein und die Geschenkbox gefällt. Sollten Sie zufrieden mit der Bestellung sein, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken und ggf. anpassen. Liebe Grüße Ihr Team der Erlebnisfabrik
Versand sollte laut Webseite 1-2 Tage dauern, Dienstag bestellt und bezahlt, wollten es am Freitag verschenken aber es kommt erst Samstag an..nach dem Feier! Sehr ärgerlich und enttäuschend. Noch mal werden wir nicht von Ihnen Bestellen!
Antwort von Erlebnisfabrik
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie haben Dienstag spät abends bestellt und wir haben direkt Mittwoch 9:20 Uhr Ihre Bestellung an DHL übergeben. Leider scheint es dort etwas länger als üblich zu dauern. Das ist sehr ärgerlich, liegt jedoch nicht in unser Hand. Insofern bedauern wir, dass Sie uns insgesamt nur einen Stern dafür geben. Gern senden wir Ihnen vorab einen PDF Gutschein per Mail zu, wenn Sie dies wünschen. Bitte schreiben Sie uns dafür kurz eine Mail. Vielen Dank.
SM
Si M.
Ich habe bis heute die gewünschten Gutscheine nicht erhalten. Daher diese Bewertung
Antwort von Erlebnisfabrik
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Gutschein nicht erhalten haben. Unser System zeigt, dass der Gutschein bereits direkt nach der Bestellung per E-Mail an Sie versendet wurde. Es kann jedoch vorkommen, dass solche E-Mails mit Gutscheinen im Spam Ordner landen oder versehentlich übersehen wurden. Falls der Gutschein mittlerweile bei Ihnen angekommen ist, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend anpassen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis.