redfood.de- Logo - Bewertungen

redfood.deBewertungen

: 860Sehr gut

zertifiziert seit: 28.04.2020
aktualisiert am: 23.09.2023
redfood.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei redfood.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.04.2020
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für redfood.de

173 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

860 Bewertungen insgesamt

29.01.2023
Ich habe erstmalig auf Empfehlung bei diesem Shop bestellt, da ich regional produzierte Nahrungsergänzungsmittel hoher Qualität kaufen wollte. Meine Erwartung wurde voll erfüllt. Die Bestellung lief problemlos, die Produkte wurden zügig verschickt. Sehr empfehlenswert!

16.01.2023
Es ist mir bei den ersten Sendungen keine Gebrauchsanweisung und keine Rechnung geschickt worden. Die Gebrauchsanweisung auf der HP habe ich erst beim letzten Versuch sehen könne. Die Gebrauchsanweisung auf der Packung ist unzureichend sowie irreführend und sollte wegfallen. Auf beides sollte automatische geschickt werden und nicht erst auf Nachfrage.

Bewertungen für redfood.de

20.06.2023
Toller Service, schnelle Lieferung
GH
G H.
Dormagen

CBD Öl

Gutes Produkt, schneller Versand.
ML
29.05.2023
29.01.2023

Sehr guter Shop

17.02.2023
Ich finde, dass diese Abfrage zu früh kommt. Ich habe OPC bestellt und ich denke, dass ich erst in einigen Wochen/Monaten sagen kann, ob und wie es bei mir wirkt. Gut finde ich, dass die Postsendung sehr zügig bearbeitet wurde und ich das Paket rasch bekommen habe.
10.04.2023
Das Hanföl ihrer Firma hat mein Leben einfacher gemacht!! Danke dafür!! Hätte ich dieses Produkt ihrer Firma vor 20 Jahren bezogen, wäre ich heute sehr reich! Aber, hätte, hätte, Fahrradkette.... Danke dass es sie gibt!!! Rainer Urban
NJ
02.10.2022

Komplette Bewertung nicht möglich

Bestellung wurde schnell bearbeitet. Lieferung ohne Verzögerung, da es scheinbar noch Benzin im besten Deutschland aller Zeiten gibt. Produkt muss ich für ein Ergebnis acht Wochen lang testen, daher noch nicht bewertbar.
WM
Waltraut M.
Fürstenberg
03.10.2022

tolle Produkte

tolles OPC und auch einigermaßen hoher Vitamin-B-Komplex Bin darüber sehr froh - kaufe diese beiden auf JEDEN Fall wieder ! Andere NEM werde ich prüfen, da bisher aus anderen Quellen bezogen Also recht empfehlenswert !!!
07.10.2022

Fast delivery of an excellent product

Fast delivery from Germany to the Netherlands. Great product, Nattokinase of Redfood. I use it because of LongCovid. One of the few nattokinase supplements that is enteric coated.
22.10.2022

Service 1a

trotz Probleme mit DHL hat REDFOOD (auch am Wochenende) sehr gut geholfen gute Produkte gute Zahloptionen einziges Manko der Warenkorb ist schlecht editierbar
09.05.2023
Ein Anruf genügt, ohne Wartezeit und Musik am Telefon, wird am Tag noch versandten ist in 3Tagen beim Kunden . Keine lästige Online Bestellung Bestellung
24.04.2023
Sehr schnelle Lieferung zum günstigen Preis. Habe sehr gute telefonische Beratung erhalten. 10% Rabatt bekommen. Danke Angelika Schrape
31.12.2022
Seit Jahren kaufe ich CBD-Öl ausschließlich bei Redfood. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Unbedingt weiter zu empfehlen.
NJ
11.10.2022

Produkt noch nicht bewertbar

2. Bewertung dieser Art für das gleiche Produkt. Lieferung und Versand: zügig, gut. Produkt noch nicht ausreichend getestet.
HV
14.11.2022
Bestellt und innerhalb 3 Tagen war die Ware da. Die ydame am Telefon war sehr nett , freundlich und kompetent.