hempamed.de- Logo - Bewertungen

hempamed.de
Bewertungen:

1.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.392 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
CBD Öl ist super, habe starke Arthrose und Muskelverspannungen, seit ich das Öl einreibe kann ich laufen "wie geölt" ! Treppen, alles kein Problem mehr. Auch das Auftragen des Öls auf beide Beine mit extrem starken innerlichen und äußerlichen Krampfadern lindert die Beschwerden, nimmt die Entzündungen und läßt die Dunkelverfärbungen um die Knöchel heller werden - seit dem Öl trage ich keine Stützstrümpfe mehr ! Super !!! Das aktiv Gel mit CBD von Hempamed ist spitzenmäßig bei Gelenkbeschwerden, Blutergüssen und Prellungen nach Sturz, es kühlt wunderbar und nimmt den Schmerz innerhalb von 15-20 Minuten ! Rundum sehr empfehlenswert !
EK
Erika K.
Münchberg

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte das Öl meiner Katze nicht geben , da auf der Verpackung steht: ,, Aromaöl nicht zur Einahme geeignet ,, Leider konnte ich es in der Beschreibung nicht erkennen und möchte das Öl zurück schicke . Habe mich bei Hempamed gemeldet und um einen Retourenaufkleber gebeten . Leider zieht sich die Angelegenheit . Ich möchte das Öl nicht behalten und bitte um Erstattung . Marlene Gietmann
MG
Marlene G.
Gelsenkirchen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hempamed.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
NZ
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausgleichend und entspannend

Bei meinem Hund hat CBD angstmindernd gewirkt. Bei mir wirkte es ausgleichend und entspannend. Bei einem Familienmitglied war es schlaffördernd, bei einem anderen wurde Migräne erträglicher. Das Öl wird in einer sicheren Verpackung mit DHL versendet. Leider war erneut keine Sendeverfolgung möglich.
Bewertung melden
DT
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die erste Bestellung ist verloren gegangen, es tat sich in der Sendungsverfolgung nichts weiter. Nach Kontakt mit Ihnen hatten Sie eine neue Bestellung rausgeschickt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schlaftropfen

Ich nehme diese Tropfen schon ein paar Jahre und ich bin sehr zufrieden. Ich werde 88 Jahre alt und die Tropfen sind mit meinem Schmerztherapeuten abgesprochen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden mit dem Produkt ,freue mich immer wenn ich gut einschlafen kann und weniger Schmerzen habe !
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis zu Aktionszeiten 🙏🏻👍🔝 Qualität stimmt. Kurze Lieferzeit. Gerne wieder 😊…
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr schnelle Lieferung und gut verpackt, sowie gute Qualität der Produkte
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung. Produkt muss erst getestet werden.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Wie immer gut verpackt Vielen Dank dafür
Bewertung melden
BK
Brigitte K.
München
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt ist super

Die Bestellung war sehr einfach. Das Produkt ist super.
Bewertung melden
GG
Gisela G.
Habichtswald
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
HQ
Hartmut Q.
Frankfurt am Main
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle un zuverlässig helfen Lieferung
Bewertung melden
GH
Gertraud H.
Gottfrieding
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin wie jedesmal voll und ganz zufrieden
Bewertung melden
WH
Wiltrud H.
Siegburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung,alles Top. DANKE
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Schömberg
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität zu angemessenem Preis
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Gute Rabatte.
Bewertung melden
IS
Irene S.
Bremen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schneller Versand
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toll

Sehr gutes Produkt
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
toll, toll, toll
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles okay
Bewertung melden
RH
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ok.
Bewertung melden