Ich habe mir das Aktiv Gel vor etwa drei Wochen gekauft und bin sehr zufrieden damit. Es unterstützt wirklich gut meine Schmerztherapie. So reibe ich mir morgens und abends damit meine schmerzende Schulter, wie auch die Hand- und Kniegelenke ein. So tritt eine Linderung der Beschwerden schon nach ca. 10 Minuten ein. Da ich seit über sechs Jahren an Rheuma leide und die Schmerztherapie mit Analgetika schon ausgereizt ist, ist das Gel eine wirklich gute Ergänzung. Zeitweise nehme ich nun auch schon weniger Schmerzmittel ein. Ich werde mir das Gel bald wieder bestellen, denn es hilft wirklich besser als all die Schmerzsalben oder -cremes aus der Apotheke, die auf die benötigte Menge gesehen wirklich ins Geld gehen und fast keine oder überhaupt keine Wirkung haben. Dies ist eine Erfahrung die ich hier sehr gern weiter gebe.
Sonderangebot cbd Öl 10% (3 Flaschen zum Preis von 2) am 20.10.22 bestellt. Nach mehreren Nachfragen und Beschwerden kam bisher nichts an.
Zunächst waren es Lagerprobleme. Dann war die Ware kurzfristig nicht verfügbar. Als nächstes war die Post schuld. Ich habe mehrfach (mindestens 10 x) den Lieferstatus erfragt und gebeten, die Ware doch endlich als Express zu senden. Nichts !!!
Stattdessen wurden mir jetzt vorgestern 3 Flaschen Mundöl zugestellt, welches ich aber nicht bestellt hatte. Die ursprünglich bestellte Ware steht seit fast 2 Monaten immer noch aus. Beim Eintreiben Ihrer Forderungen hat man bei kurzzeitigem Zahlungsverzug schnell die üblichen Firmen am Hals. Das können sie gut.
Ich bekomme aber täglich 2-3 Werbemails mit „tollen“ Sonderangeboten. Darauf falle ich jetzt nicht mehr rein. Bisher war ich zufrieden - jetzt bin ich nur noch maßlos enttäuscht.
Ich nutze das Premium Öl von Anfang an und bin mehr als zufrieden. Es hilft mir mit vielen Themen in meinem Leben besser umzugehen. Für Menschen für mich die das Öl brauchen ist das 3 für 2 Angebot super. Danke für die tollen Produkte. Macht weiter so!
20.11.2023
Alles gut gelaufen. Die Produkte von Hempamed benutzte ich schon seit geraumer Zeit und bin damit mit immer sehr zufrieden. Das Premium Öl ist genau das richtige Produkt für mich und ich kann es nur jedem empfehlen.
Mit der Lieferung war alles gut. Die Produkte sind gut verpackt und schnell gekommen. Die Qualität des Öls wirkt sehr gut. Über den Effekt kann ich noch nichts sagen, ich habe es gerade erst angefangen zu nehmen.
15.11.2023
Mit meiner Bestellung ist alles sehr gut gelaufen. Für eine Frage zum Produkt habe ich den Kundenservice angerufen und dort auch direkt bestellt. Das Paket kam wenige Tage später an.
Wir bestellen schon lange bei Hempamed und sind mit den Produkten immer sehr zufrieden. Die Produkte kommen immer schnell und haben eine top Qualität.
Das CBD-Öl ist im ordnungsgemäss angekommen. Es hat allerdings ziemlich lange gedauert, was jedoch überwiegend durch die DHL verursacht worden ist.
Bei der Bestellung ist alles gut. Der Webshop ist gut zu bedienen und die Bestellung kam nach nur 2 Tagen. Schönes Wochenende.
21.11.2023
Die Produkt sind schnell bei uns angekommen. Wir benutzen sie schon lange und waren immer zufrieden. Lieben Gruß Annette.
Super Produkt und sehr oft gute Angebote. Die Bestellung wird immer schnell ausgeführt. Herzliche Grüße aus Rostock.
25.11.2023
Alles super gelaufen, wie immer. Gute Produkte, schnell geliefert, so wie man es sich wünscht! Immer wieder.
Alles TOP
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, auch ohne Anlage eines Kundenkontos.
16.11.2023
Mit meiner Bestellung war alles super. Die Produkte sind wie immer gut und wurden schnell geliefert. LG
13.11.2023
Bin rundum zufrieden. Produkt hilft mir gegen meine Schmerzen. Lieferung schnell und problemlos.