hempamed.de

15.153 Bewertungen insgesamt   451 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die konstant hohe Qualität der Produkte wird ebenfalls häufig hervorgehoben und sorgt für große Zufriedenheit. Besonders positiv wird die Wirkung der Produkte, beispielsweise bei Schlaf, Schmerzen oder Hautproblemen, bewertet. Auch der Support wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Rabatte und Sonderangebote werden regelmäßig positiv erwähnt und bieten einen zusätzlichen Anreiz zum Kauf. Die Preise werden teilweise als hoch empfunden, auch wenn sie durch Angebote und die Qualität oft relativiert werden. Kritik gibt es gelegentlich am Versand über DPD, insbesondere im Vergleich zu DHL.

Erfahrungenhempamed.de

Mehr als zufrieden

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung Tolle Angebote
E G
Eva G.
Ich bin sehr zufrieden.

Wunderbar schnell geliefert

Die stets gute Qualität, der freundliche Service und dass die Ware wunderbar schnell geliefert ist, freut mich an Hempamed
C E
Claudia E.
Alles bestens
Mein Vater ist sehr glücklich mit dem Produkt.
Schnelle Lieferung. Zum Produkt selbst kann ich noch nichts sagen, da es noch nicht ausgesät wurde 😀
Ich habe meine bestellten Hanftropfen noch nicht erhalten Warte täglich darauf
Schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Ware, danke!
I B
Ines B.
Die Produkte gefallen mir, sind aber etwas teuer. Der Versand mit DPD ist unzumutbar. Die Ware wird nach öffnen der Haustür ins Treppenhaus geschmissen und liegt dann im Eingangsbereich rum. Ich habe Verständnis für die Fahrer, die unter hohem Zeitdruck stehen, aber das kann nicht die Lösung sein.
J P
Josef P.

Immer sehr zufrieden

Rasche Lieferung, günstige Angebote für CBD-Öl. Im Vergleich zu bereits ausprobiertem CBD-Öl von anderen Anbietern, bin ich mit dem CBD-Öl Premium von Hempamed sehr zufrieden.
Immer direkte Bearbeitung und problemlose ZUstellung der Bestellung. Danke !
J A
Johann A.
Alles super gelaufen
T E
T. E.
Ich bestelle seid 2019 bei Hempamed überwiegend CBD Öl. Bis jetzt keine negativen Erfahrungen gemacht, im Gegenteil meine Lieferung gehen sehr schnell, meistens ist die Ware am nächsten Tag da. Das Öl ist für mich (Laie) eine gute Qualität
gut wirksam antientzündlich, Geschmack akzeptabel
Sehr gut.