waurig24.de

274 Bewertungen insgesamt   135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung sowie die sehr gute und sichere Verpackung hervor. Die Auswahl und Vielfalt der Produkte wird positiv bewertet. Auch der Kontakt zum Kundenservice wird als sehr freundlich und angenehm wahrgenommen. Die Qualität der Produkte und des Service überzeugt die meisten Kunden, ebenso wie das faire und angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Einige Kunden berichten allerdings von Verzögerungen oder verspäteten Zustellungen.

Erfahrungenwaurig24.de

C B
Cornelius B.

Prima

Bestellvorgang, Bezahlung und Lieferung ohne Beanstandung und unkompliziert. Ein Hinweis, dass die Post eine Alterssichtprüfung (Bestellung war Likör) haben will, wäre hilfreich. Das bedeutet nämlich persönliche Entgegennahme der Pakets.
Gute Ware, sehr gute Verpackung, relativ lange Lieferzeit, DHL war nicht in der Lage, die Ware am vorbestimmten Ort abzustellen, so das 3 Tage vergingen, bis ich das Paket 5 Kilometer weit weg abholen konnte.

Abholung einer Onlineshopbestellung in Filiale

Hatte im Onlineshop bestellt. Nach kurzer Zeit kam die Rechnung mit Bestätigung der Abholung in Offenbach. Die Mitarbeiterin im Laden war sehr freundlich, sagte mir aber, dass man von meiner Bestellung nichts wüsste. Man sei an das System nicht angeschlossen und man bekommt 2 mal die Woche Ware von der Zentrale . Hat sich dann alles notiert und gesagt mich anzurufen, wenn die Ware da ist. 3 Tage später kam dann der Anruf und ich konnte im Laden abholen. Da ich in der Nähe wohne, war es nicht so tragisch, aber die Kommunikation zu einer Abholung einer Bestellung kann verbessert werden. Im Übrigen ist dort alles sehr gut und das Sortiment lecker und preislich ansprechend. Ich werde bald wieder bestellen .......
Alles gut verpackt und schnelle Lieferung. Sehr zufrieden mit unsere top Weine aus Kalabrien

Ein sehr schöner italienischer Laden

Wenn man gerne mediterrane küche liebt, ist man hier richtig. Sehr große Auswahl an italienischen Produkten. Auch das leckere frische Brot ist sehr zu empfehlen. Wir lieben den Laden und auch das dazugehörige Restaurant.
S K
Ottmar M.
Erlensee
Gute Produkte, sehr gute Auswahl
Top Service
Wie immer gut verpackt und sehr schnell geliefert

Alles bestens

Ich habe den Crema Liquore Fragola Petrone zum ersten Mal in Italien probiert und war begeistert, daher war ich sehr froh, ihn online zu finden! Der Preis war absolut fair, die Lieferung erfolgte super schnell und die Verpackung war sehr sicher. Alles bestens. Gerne wieder!
Schnelle und einfache Abwicklung!
F O
Frank O.
Alles bestens - große Auswahl - einfache Bestellung - Preis ist in Ordnung - super Kaufabwicklung - Abholung in der Nähe möglich - sehr freundlich beim Kontakt und bei der Abholung
Gerne wieder
S K
Sven K.
Lollar
Tolle Verpackung, schnelle Lieferung
Problemlose Abwicklung

Einfach

Einfache Abwicklung
Das Sortiment lässt nichts zu Wünschen übrig. Die Preise sind fair. Einfache Bestellung flaschenweise, ohne Festlegung auf bestimmte Anzahl. So kann man gut auch einfach mal Neurs ausprobieren. Schneller und zuverlässiger Versand.