allcandy.shop

122 Bewertungen insgesamt   122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Auch die Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Kommunikation des Supports werden positiv hervorgehoben. Die Preise werden überwiegend als gut oder günstig wahrgenommen, und auch die Verpackung wird als sicher und ordentlich beschrieben. Die gelieferte Ware entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch hohe Versandkosten oder leicht hohe Produktpreise. Zudem gibt es Kritik an zu kurzen Haltbarkeitsdaten und dem Wunsch nach mehr Transparenz hierzu auf der Bestellseite.

Erfahrungenallcandy.shop

Toller Kundenservice!

Ein Getränk war trotz Bestellmöglichkeit nicht verfügbar und man hat mich nach einem Ersatzprodukt mit Rabatt gefragt oder ob sie ein anderes Lager anweisen sollen. Fand ich sehr kulant. Auch die schnelle Kommunikation war toll!!

Antwort von allcandy.shop

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Kundenservice als so kulant und schnell erlebt hast. Gerade wenn einmal ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar ist, versuchen wir immer, gemeinsam eine faire und unkomplizierte Lösung zu finden. Schön, dass du das so positiv wahrgenommen hast – genau dafür geben wir täglich unser Bestes! Viele Grüße, dein AllCandy-Team

Guter Kundenservice, schnelle Lieferung

Ich hatte vor der Bestellung eine Frage, die schnell beantwortet wurde. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Ich bin zufrieden und bestelle gern wieder :-).

Antwort von allcandy.shop

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass wir dir bereits vor der Bestellung schnell weiterhelfen konnten und anschließend auch die Lieferung zügig bei dir angekommen ist. Schön, dass du rundum zufrieden bist – wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, dein AllCandy-Team
Schneller Versand, gutes Preis-Leistungsverhältnis, professionelle Kommunikation über den Status der Bestellung! Wo sind die isländischen Lakritzkern mit Schokokugel im Sortiment?

Antwort von allcandy.shop

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Versand, Preis-Leistung und der Kommunikation rund um deine Bestellung zufrieden warst. Die isländischen Lakritzkern mit Schokokugel haben wir aktuell leider nicht im Sortiment – wir geben den Wunsch aber gern intern weiter 😊 Viele Grüße, dein AllCandy-Team
Mega schnelle Lieferung! Also die Lieferung ist ja immer zuverlässig, aber diesmal ging es noch flotter als üblich. Vielen Dank 😊

Antwort von allcandy.shop

Wow, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere Lieferungen generell als zuverlässig erlebst – und umso mehr, dass wir dieses Mal sogar noch eine Schippe drauflegen konnten. 🚀 Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Treue. Solche Rückmeldungen machen unserem Team richtig Freude! Viele Grüße, dein AllCandy-Team
Top Lieferung, alles bestens - ganz wie immer 😁 Auch wenn die Softdrinks jetzt über AllCandy kommen anstatt über AllSpirits bleibt die Qualität wie gewohnt perfekt.

Antwort von allcandy.shop

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😁 Es freut uns sehr, dass auch über AllCandy alles genauso zuverlässig und hochwertig bei dir angekommen ist, wie du es gewohnt bist. Schön, dass Lieferung und Qualität wieder überzeugen konnten – und natürlich viel Spaß weiterhin mit den Softdrinks! Viele Grüße, dein AllCandy-Team
P U
Petra U.

Leckeres Produkt zu einem guten Preis.

Leckeres Produkt zu einem guten Preis, lohnt sich nur bei größeren Bestellungen, weil die Versandkosten relativ hoch sind!
Gute Abwicklung. Preis- / Leistung war gut. Ersatzlieferung mit Rabatt war gut. Insgesamt empfehlenswert.
Alles bestens, aufgedruckte Haltbarkeit recht kurz, aber völlig ok.
Tolle Ware und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne dort bestellen.

Antwort von allcandy.shop

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dich sowohl unsere Ware als auch die schnelle Lieferung überzeugt haben. Dass du immer wieder gern bei uns bestellst, ist für uns das schönste Kompliment. Viele Grüße, dein AllCandy- Team
Markenqulität zu guten Preisen, schnell geliefert, und guter aftersale-service bei Problemen.

Antwort von allcandy.shop

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Markenprodukten, den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Besonders schön ist es zu lesen, dass auch unser Service nach dem Kauf bei Problemen überzeugen konnte – genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Viele Grüße, dein AllCandy-Team
M E
michaela e.

Alles super

Super Preis Super verpackt. Schnelle Lieferung. Alles super.

Antwort von allcandy.shop

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dich Preis, Verpackung und die schnelle Lieferung überzeugen konnten. Genau so soll der Einkauf bei uns sein! Viele Grüße, dein AllCandy- Team
Schnelle sachgerechte Lieferung, toller Artikel!!!
Toller Shop, einfaches Menü, Super schneller Versand 👍

Antwort von allcandy.shop

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unser Shop und die einfache Navigation gefallen haben. Und wenn der Versand dann auch noch superschnell ankommt, ist das natürlich umso schöner. 👍 Viele Grüße, dein AllCandy-Team
Schnelle Lieferung gut verpackt guter Preis danke

Antwort von allcandy.shop

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und sowohl Verpackung als auch Preis überzeugen konnten. Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! Viele Grüße, dein AllCandy-Team
Super schnelle Lieferung und ein deutlich günstigerer Preis als im ladengeschäft

Antwort von allcandy.shop

Das hören wir gern! 😊 Schön, dass deine Bestellung nicht nur superschnell bei dir war, sondern du dabei auch noch deutlich sparen konntest. Genau solche Kombinationen machen am meisten Freude. Viele Grüße, dein AllCandy-Team
Schnell geliefert und alles in Ordnung

Antwort von allcandy.shop

Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und alles in bester Ordnung war. Genau so wünschen wir uns das. Viele Grüße, dein AllCandy- Team

Schnelle Lieferung, frühes Ablaufdatum

Schnelle Lieferung, soweit gut, aber ein zu schnelles Verfallsdatum bei einer großen Bestellung. Ich habe 20 Tafeln Schokolade bestellt. Leider laufen alle innerhalb der nächsten zweieinhalb Monate ab.

Antwort von allcandy.shop

Vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden warst. Den Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum verstehen wir natürlich. In diesem Fall handelte es sich allerdings um Sale-/Abverkaufsware, da der Hersteller die Tafeln inzwischen auf 170 g umgestellt hat und die neue Variante deutlich teurer geworden ist. Daher konnten wir die Produkte zu besonders günstigen Preisen anbieten. Zusätzlich war das Mindesthaltbarkeitsdatum (Monat/Jahr) auch in der Artikelbeschreibung im unteren Bereich angegeben, damit die Restlaufzeit bereits vor der Bestellung transparent einsehbar war. Wir verstehen aber natürlich, dass dies gerade bei größeren Mengen nicht immer optimal ist. Viele Grüße, dein AllCandy-Team
Die Bestellung war sehr gut verpackt und wurde schnell geliefert.

Antwort von allcandy.shop

Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir war und alles sicher verpackt angekommen ist. Genau darauf legen wir großen Wert. Viele Grüße, dein AllCandy-Team
Extrem tolle Artikel. Schnelle Lieferung und würde deshalb immer wieder gerne dort bestellen.

Antwort von allcandy.shop

Das freut uns riesig zu lesen! Schön, dass dich unsere Artikel und der schnelle Versand so überzeugen konnten. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns besonders. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Viele Grüße, dein AllCandy-Team
Unkompliziert und Turboschnell