allcandy.shop

122 Bewertungen insgesamt   122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Auch die Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Kommunikation des Supports werden positiv hervorgehoben. Die Preise werden überwiegend als gut oder günstig wahrgenommen, und auch die Verpackung wird als sicher und ordentlich beschrieben. Die gelieferte Ware entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig bewertet. Einige Kunden bemängeln jedoch hohe Versandkosten oder leicht hohe Produktpreise. Zudem gibt es Kritik an zu kurzen Haltbarkeitsdaten und dem Wunsch nach mehr Transparenz hierzu auf der Bestellseite.

Erfahrungenallcandy.shop

Unkompliziert und Turboschnell
Der Preis ist unschlagbar +++ Versand war sehr schnell. +++ Top!

Antwort von allcandy.shop

Wow, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Uns freut besonders, dass dich sowohl der Preis als auch die schnelle Lieferung überzeugen konnten. „Unschlagbar“ lesen wir natürlich besonders gern! +++ Viele Grüße, dein AllCandy-Team
Top Service, gute Preise und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung ohne Probleme weiter so

Antwort von allcandy.shop

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles schnell und problemlos geklappt hat. Genau so soll es sein! Wir geben weiterhin unser Bestes und freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Viele Grüße, dein AllCandy-Team
Beste Qualität, gute Preise, schnelle Lieferung.
Hat alles super und schnell geklappt
Super freundliche Auskunft am Telefon. Leichter Bestellvorgang, zuverlässige Lieferung.

Antwort von allcandy.shop

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Auskunft am Telefon als so freundlich erlebt hast und Bestellung sowie Lieferung zuverlässig funktioniert haben. Dein Lob geben wir selbstverständlich an den Mitarbeiter weiter – darüber freut sich das Team immer besonders! 😊 Viele Grüße, dein AllCandy-Team
Schneller Versand,Ware noch Monate lang haltbar, zu empfehlen!

Antwort von allcandy.shop

Vielen Dank für deine 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und der Haltbarkeit der Ware zufrieden bist. Danke auch für deine Weiterempfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen! Viele Grüße, dein AllCandy-Team

Tolle Produkte

Haben alles, was ich schon lange gesucht habe zu vernünftigen Preisen

Antwort von allcandy.shop

Das freut uns riesig zu hören! Schön, dass du bei uns genau die Produkte gefunden hast, nach denen du schon lange gesucht hast – und das auch noch zu fairen Preisen. Vielen Dank für dein tolles Feedback! Viele Grüße, dein AllCandy-Team
Die ganze Aktion war in Ordnung
Geliefert wie Bestellt. Top👍

Antwort von allcandy.shop

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 👍 Es freut uns sehr, dass alles genau wie bestellt bei dir angekommen ist. So soll es sein – unkompliziert und zuverlässig. Viele Grüße, dein AllCandy-Team
Sehr schnelle Lieferung...alles okayund sehr zufrieden
Sehr schneller Versand, toll verpackt
M K
Marc K.
Köln
Einwandfreie Artikel, günstige Preise und sehr schnelle Lieferung

Antwort von allcandy.shop

Wie schön zu hören, dass bei deiner Bestellung alles gepasst hat! Einwandfreie Ware, faire Preise und eine schnelle Lieferung – genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Vielen Dank für dein tolles Feedback! Viele Grüße, dein AllCandy-Team
Schnelle Lieferung, Wäre perfekt. Danke.

Antwort von allcandy.shop

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und die Ware perfekt gepasst hat. Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! Viele Grüße, dein AllCandy-Team
H R
Helmut R.
Immer wieder gerne. Schnell,günstig und lecker

Antwort von allcandy.shop

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Genau so soll’s sein: schnell geliefert, faire Preise und am Ende natürlich lecker. Schön, dass du immer wieder gern bei uns bestellst! Viele Grüße, dein AllCandy-Team
Gute Preise, schnelle Bearbeitung und Versand. Definitiv empfehlenswerter Shop.

Antwort von allcandy.shop

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Preisen, der schnellen Bearbeitung und dem Versand so zufrieden bist. Eine Empfehlung ist für uns das schönste Kompliment! Viele Grüße, dein AllCandy-Team
A P
Achim P.