Goodiebox

Keine Bewertungen

Viele Kunden heben die Hochwertigkeit, Vielfalt und Nützlichkeit der Produkte hervor. Besonders positiv werden die Überraschung und das Auspacken der Boxen sowie die liebevolle und praktische Verpackung bewertet. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält viel Lob. Vereinzelt berichten Kunden von defekten oder unpassenden Artikeln sowie Verzögerungen und Transportschäden bei der Lieferung. In einigen Fällen wird die Verpackung als lieblos oder beschädigt empfunden. Es gibt einzelne negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit und Abwicklung von Reklamationen beim Kundenservice. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr individuelle Anpassungsmöglichkeiten der Boxen an persönliche Bedürfnisse und Präferenzen.

ErfahrungenGoodiebox

Importierte Bewertung
So eine Goodiebox macht Spaß, Neues auszuprobieren auch. Eine kleine Sache ist nur die , dass man am Anfang die bevorzugten Kategorien abgibt. Das war mit der Box nicht stimmig

Antwort von Goodiebox

Es freut uns riesig, dass dir das Konzept so viel Spaß macht und du das Entdecken neuer Schätze liebst! Bezüglich deines Hinweises zu den Kategorien möchten wir kurz aufklären: Die Angaben bei der Anmeldung helfen unserem Team vor allem im Hintergrund dabei, Trends zu analysieren und die Auswahl für zukünftige Boxen der gesamten Community zu planen. Sie dienen leider nicht dazu, jede einzelne Box individuell anzupassen, weshalb unsere klassischen Boxen immer einen abwechslungsreichen Mix für alle bereithalten. Wir hoffen, die Produkte konnten dich trotzdem begeistern, und wir geben alles, um beim nächsten Mal auch noch den fünften Stern zu ergattern!
Importierte Bewertung
Diese Spannung was ist in der Box und sie zu öffnen und alles sieht einfach so schön aus das man es gleich testen muss und alle Produkte waren genau richtig.ich freu mich schon auf meine nächste Box

Antwort von Goodiebox

Dieses Kribbeln beim Auspacken ist einfach das beste Gefühl, oder? Wir lieben es, dass du die Spannung genossen hast und das Design dich direkt zum Testen animiert hat! Zu hören, dass alle Produkte genau richtig für dich waren, lässt unser Herz höher schlagen. Auf zur nächsten Box!
Importierte Bewertung
Ich liebe das wirklich hochwertige Produkte in der box Platz finden. Super ausgewählt. Man hat nicht das Gefühl das hier irgendwelche Rest Produkte eingepackt werden, wie in einer vergleichbaren Kosmetik box. Nicht nur'pröbchen' oder 'tester' grösse der einzelprodukte sondern wirklich auch vollwertige original grössen dabei. Bin begeistert

Antwort von Goodiebox

Laura, wir haben uns riesig gefreut, das zu lesen – vielen Dank für die tollen 5 Sterne! Tausend Dank, dass du die Qualität unserer Auswahl so zu schätzen weißt. Wir finden, du hast ein Verwöhnprogramm in Originalgröße verdient. Deshalb bedeutet es uns die Welt zu hören, dass wir uns von der Masse abheben!
Importierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit der Goodiebox. Produkte sind mehr als Proben. Für mich ist jeden Monat eine Überraschung, wie Weihnachten. Kann ich nur empfehlen

Antwort von Goodiebox

Wir lieben es, dieses Gefühl von Heiligabend jeden Monat direkt vor deine Haustür zu bringen! Dass du so glücklich mit den großzügigen Produktgrößen bist, ist für uns das schönste Kompliment. Lass dich auch weiterhin monatlich von uns verzaubern
Importierte Bewertung
Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Produkte liebevoll verpackt und im Unboxing gut erklärt. Freue mich schon auf die Nächste

Antwort von Goodiebox

Wir freuen uns sehr zu hören, wie viel Spaß es Ihnen macht, Ihre Box zu entdecken und mehr über die Produkte zu erfahren. Die Vorfreude auf die nächste Überraschung gehört einfach dazu – und wir können es kaum erwarten, Sie schon bald wieder zu überraschen!
Importierte Bewertung
Tolle Boxen, leider geht ab und an mal was beim Versand zu Bruch, habe bisher aber immer Ersatz oder eine Erstattung bekommen wenn ich den Kundenservice kontaktiert habe wobei die Mitarbeiter echt freundlich sind großes Lob dafür. Ein Stern Abzug da so mancher Inhalt der Boxen sich wiederholt(habe eine Box einfach innerhalb von 10monaten doppelt bekommen) und da öfter mal Produkte drin sind mit denen die meisten nichts anfangen können. Hier wäre es hilfreich das man eine Personalisierung macht. Z.B. wenn es um Makeupfarben geht das man seinen Hautton einmal angibt und alle Farben darauf abgestimmt sind oder wenn es schon verschiedene Produkte gibt die in der Box sein könnten das man vorher angeben kann welche Richtung es sein soll z.B. bei Liedschatten oder Lippenstift ob man lieber knallige oder Nudetöne bekommen möchte. Ich bekomme leider bisher meistens roten oder pinken Lippenstift obwohl ich nudetöne bevorzuge. Oder auch das man den Hauttyp angeben kann das man nicht unnötig Produkte kriegt die gar nicht geeignet sind. Wäre toll wenn das in Zukunft eingeführt wird das würde den Mehrwert der Box weitaus steigern denn soviele Leute denen man einfach mal kurz was schenken will hat man ja auch nicht im Umfeld und bis Weihnachten liegen lassen ist ja auch blöde wegen MHD und so. Und was toll wäre wenn man das Abo etwas anpassen könnte. Es gibt ja Funktionen in der App die man nutzen kann wie yogasessions und so wäre toll wenn man dies z.B. mit 3-5€ als wahloption einbaut und nicht gezwungen ist das auch zu nehmen. Ich persönlich brauche diesen Teil der App nicht da ich die yogasessions und andere der angebotenen Services in der App nicht mag, ich nutze da lieber andere Anbieter.

Antwort von Goodiebox

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du den Kundenservice und unsere Ersatzregelung bei beschädigten Produkten positiv hervorhebst – das geben wir gerne an unser Team weiter. Wir verstehen gut, dass sich manche Produkte wiederholen oder nicht immer perfekt zum individuellen Geschmack passen. Eine stärkere Personalisierung, z. B. bei Lippenstiftfarben, Lidschatten oder Hauttyp, ist ein spannender Gedanke, den wir im Hinterkopf behalten, um den Mehrwert der Boxen weiter zu erhöhen. Zu den Yoga-Sessions und anderen Angeboten in unserer App: Diese sind aktuell für alle Mitglieder kostenlos nutzbar. Unser Ziel ist, dass die App für jeden eine Zusatzoption bleibt, ohne dass zusätzliche Kosten entstehen. Deshalb bleibt alles in der App inklusive, unabhängig davon, ob man die Angebote nutzt oder nicht. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Ideen und Anregungen so detailliert zu teilen – wir wissen das sehr zu schätzen!
Importierte Bewertung
Ich ziehe einen Punkt ab, da eines der Produkte ein Loch hatte und die Verpackung ausgelaufen war, wodurch die Produkte im Inneren durchnässt waren. Ansonsten waren alle Produkte ausgezeichnet und von hoher Qualität.

Antwort von Goodiebox

Es freut uns sehr, dass dir die Qualität der Produkte trotz des Missgeschicks so gut gefallen hat. heart. Dass ein Produkt beschädigt ankam, tut uns wahnsinnig leid - das ist definitiv nicht der Wohlfühlmoment, den wir für dich geplant hatten! Unser Team Happiness hat sich bereits proaktiv bei dir gemeldet, um der Sache auf den Grund zu gehen und eine Lösung zu finden, die alles wieder gutmacht. Wir sind dran!
Importierte Bewertung
Die Kommunikation war sehr gut. Die Videos wie man die Produkte verwendet sind sehr hilfreich und positiv ist für mich unbekannte Firmen neu kennen lernen zu können.

Antwort von Goodiebox

Das macht uns unheimlich stolz! Wir stecken super viel Herzblut in unsere Erklärungsvideos, damit du das absolute Beste aus deiner Me-Time herausholen kannst - schön, dass sie dir so gut weiterhelfen. Genau das ist unsere Mission: Unbekanntes Beauty-Terrain zu erkunden und dich mit neuen Lieblingsmarken zu matchen. Ganz viel Spaß beim Ausprobieren
Importierte Bewertung
Die Produktauswahl fand ich sehr gut. Es sind auch wirklich gute Produkte. Ein Produkt ist kaputt gewesen. Die Reklamation war einfach und schnell. Das Ersatzprodukt hat mich jedoch nicht überzeugt und war ganz anders, als das Produkt was ich als defekt gemeldet habe.

Antwort von Goodiebox

Es ist einfach klasse, dass dir die Vielfalt in unseren Boxen so gut gefällt. Da du dich bei deinem Ersatz für die Überraschungs-Option entschieden hast, konnten wir es kaum erwarten, dir ein kleines "Mystery-Highlight" zum Entdecken zu schicken! Auch wenn dieser spezielle Gast nicht direkt zu deinem absoluten Favoriten geworden ist, finden wir es super, dass du offen für Neues bist. Dein Feedback ist bei uns gespeichert und wir tüfteln schon an deiner nächsten 5-Sterne-Box. Bleib so neugierig!
Importierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle und hochwertige Produkte zu einem super Preisleistungsverhältnis. Bin zufrieden, werde in Zukunft bestimmt wieder dort eine wunderschöne Box bestellen.

Antwort von Goodiebox

Schnelligkeit, Qualität und Wert - das perfekte Trio! Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Dass du in Zukunft wieder bei uns bestellst, ist das schönste Kompliment für uns. Wir freuen uns schon auf deine nächste Box
Importierte Bewertung
Ich liebe die Goodieboxen. Es ist immer ein bisschen wie früher wenn man eine Überraschungstüte geöffnet hat. Wenn es nichts für mich ist, dann habe ich immer etwas in meiner Geschenkebox.

Antwort von Goodiebox

Eine Wundertüte für Erwachsene“ – diese Beschreibung lieben wir. Es gibt nichts Schöneres als dieses kindliche Gefühl der Vorfreude beim Auspacken. Und deine Idee mit der Geschenkebox“ ist einfach genial; so kann man anderen eine Freude bereiten und gleichzeitig nachhaltig handeln. Genieße diese nostalgischen Momente!
Importierte Bewertung
Super Tolle Box, mega Produkte die man wirklich nutzen kann und auch verträgt. Ich freue mich schon auf die nächste :).

Antwort von Goodiebox

Zu hören, dass du wirklich alle Produkte super nutzen kannst und deine Haut sie zudem wunderbar verträgt, ist das absolut schönste Kompliment für uns. Wir stecken viel Herzblut in die Auswahl hochwertiger Formulierungen, daher bedeutet uns dein Feedback unglaublich viel. Die nächste Runde voller Überraschungen steht schon in den Startlöchern und wir hoffen, sie bringt dir genauso viel Freude!
Importierte Bewertung
Schöne und hochwertige Produkte, leider dauert die Lieferung manchmal länger als erwartet.

Antwort von Goodiebox

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns riesig, dass dir unsere wunderschönen und hochwertigen Produkte so gut gefallen. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass die Lieferung manchmal länger gedauert hat als erwartet. Wir möchten natürlich, dass dein Verwöhnmoment so reibungslos und schnell wie möglich bei dir ankommt! Wir arbeiten eng mit unseren Versandpartnern zusammen, um die Lieferzeiten so zuverlässig wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass deine nächste Box schnell bei dir eintrifft und dir viel Freude bereitet!
Importierte Bewertung
Ich liebe Goodiebox so sehr!! Ich habe es schon allen aus meinem Umkreis seit Jahren empfohlen. Es gibt nichts besseres!!! Es sind so oft Produkte dabei, die wirklich so soo soooo gut sind. Meine absolute fav combo ist der Truffle Therapy Toner und Fuse Face Cream. Ich liebs!!!!

Antwort von Goodiebox

Wow, vielen Dank, dass du uns schon so lange als treuer Fan begleitest! Dass du uns an deine Freunde weiterempfiehlst, ist das größte Kompliment, das wir uns wünschen können. Wir freuen uns riesig, dass dich die Produkte weiterhin begeistern und du sogar eine Lieblings-Kombi gefunden hast.
Importierte Bewertung
Die Lieferung war schnell und die Produkte sind klasse. Das war meine erst Bestellung und es werden noch weitere geben. Kann ich nur empfehlen

Antwort von Goodiebox

Willkommen in der Familie! Es freut uns riesig, dass deine allererste Erfahrung mit uns ein voller Erfolg war – von der schnellen Lieferung bis hin zu den Produkten selbst. Dass du schon deine nächste Bestellung planst und uns sogar weiterempfiehlst, ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder zu überraschen
Importierte Bewertung
Habe mir diesmal eine Box selber zusammengestellt und bin sehr zufrieden. Die Auswahl der möglichen Produkte war sehr groß, so dass es schwer fiel sich zu entscheiden. Ein sehr empfehlenswerte Möglichkeit nur dass zu erhalten, was man möchte.

Antwort von Goodiebox

Wie schön! Danke für die tolle Bewertung. Wir lieben es, euch die Freiheit zu geben, eure eigenen Favoriten zu wählen. Genieß deine ganz persönliche Goodiebox
Importierte Bewertung
Eine tolle Firma, die Frauen und allen Beauty Liebhabern einen Moment Me- Time schenken. Durch die spannende Verpackung ist es auch noch bisschen wie Geburtstag und Weihnachten zusammen.

Antwort von Goodiebox

Das schönste Gefühl der Welt. Wir lieben es, dass sich das Auspacken deiner Goodiebox wie Geburtstag und Weihnachten zusammen anfühlt – genau diesen Zauber wollen wir versprühen. Danke, dass du ein Teil unserer Community bist!
Importierte Bewertung
Alles in Ordnung gewesen . Vllt ist beim nächsten mal auch mehr für meine Bedürfnisse dabei.

Antwort von Goodiebox

Es freut uns zu hören, dass mit deiner Box alles super geklappt hat! Da unsere klassischen Boxen einen bunten Überraschungsmix für alle bereithalten, ändert sich der Inhalt jeden Monat komplett. Wir drücken ganz fest die Daumen, dass die Zusammenstellung im nächsten Monat noch besser zu deiner persönlichen Routine passt und uns den 5. Stern einbringt!
Importierte Bewertung
Größtenteils vegan und Tierversuchsfrei. Immer im schicken Karton, sodass zuhause für Stauraum gesorgt ist. Auf der App kann man einstellen was man so gern für Produkte hätte z.B Haarpflege, Gesicht, Nägel usw. Bisher fiel mir das Unternehmen positiv auf, das einzige was ich zu "bemängeln" hätte wäre die Nutzerfreundlichkeit der App. Aber man hat ja eine neue erstellt, die konnte ich aber nicht mehr testen, da ich nach 1 Jahr mein Abo gekündigt habe

Antwort von Goodiebox

Vielen lieben Dank für Dein tolles und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir unsere Produkte und die nachhaltige Verpackung so gut gefallen haben! Danke auch für Deine Rückmeldung zur App – wir arbeiten stetig daran, sie weiter zu verbessern, und es ist schön zu hören, dass Du die neue Version bereits bemerkt hast Vielleicht dürfen wir Dich ja in Zukunft wieder begrüßen, damit Du die überarbeitete App selbst testen kannst
Importierte Bewertung
Ich habe sehr fiele Pflege Produkt ausprobiert egal ob teuer billig oder rein pflanzliche es hat entweder auf Anhieb funktioniert oder ich habe sogar Ausschlag bekommen ob wohl ich kein Allergiker bin.... das selbe auch mit meinem Haar was sehr fein und dünn ist.... nach dem ich meine erste Goodiebox bekommen habe war ich Schock verliebt die liebe voll gestaltete Verpackung und die Düfte so wie die leich auf der Haut liegende Crem Produkt die einem das wohl etwas Gutes für sich selbst zu tun wieder zurück geben und im Alltag ein strahlendes selbstbewusst sein schenkt ich freue mich wie ein kleines Kind sobald ich meine Box erhalte. Vielen Dank dafür und ganz liebe Grüße

Antwort von Goodiebox

Vielen, vielen Dank für dein wunderschönes Feedback! Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, wie sehr du dich über deine Box freust und dass die Produkte so gut zu dir passen. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Mitgliedern schenken – ein kleiner Moment nur für dich und dein Wohlbefinden.