dynatech.de - Logo - Bewertungen

dynatech.de Bewertungen

: 6.859Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.08.2016
aktualisiert am: 06.10.2022
dynatech.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dynatech.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.08.2016
aktualisiert am: 06.10.2022
dynatech.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dynatech.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für dynatech.de

701 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.859 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.07.2022
Insgesamt wirklich gut. Lieferung kam super schnell an - innerhalb von weniger als zwei Tagen! Ware war top und in einwandfreiem Zustand. Das Bild mittels Ultrakurzlicht-Projektor ist auf dieser Leinwand echt der Hammer! Die mitgelieferte Anleitung war hingegen nicht wirklich hilfreich. Hier lieber auf die digitale Version mit Bildern zurückgreifen. Man will bei so einem teuren Gerät beim Aufbau ja auch nichts Elementares falsch machen (und man sollte als Laie dabei schon 2-3 Stunden allein für den Zusammenbau der Leinwand einplanen). Außerdem gab es die Rechnung nur auf Nachfrage an den Kundenservice. Dieser hat dann allerdings umgehend reagiert. Deshalb insgesamt wirklich gut - ein Stern Abzug wegen der Anleitung und der verzögerten Rechnung. Auf jeden Fall Kaufempfehlung!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.12.2021 
angegebene Verfügbarkeit „auf Lager“ war falsch. Auf Nachfrage nach einer Woche , da die Ware nicht kam, wurde angegeben, der Artikel sei noch gar nicht auf den Markt und käme erst in 8–12 Wochen. Falsch, der Artikel wurde vor 4 Monaten vom Hersteller vermarktet, ist aber derzeit nicht mehr lieferbar. Wegen der falschen Angabe habe ich nicht beim Mitbewerber bestellt. Inzwischen ist der Artikel nirgends mehr auf Lager. Schade. Jetzt muss ich warten. Hier habe ich die Bestellung jetzt widerrufen. Auf das Geld, das sofort nach Bestellung abgebucht wurde, warte ich seither. Hier wird versucht mit falschen Angaben die eigene Liquidität aufrechtzuerhalten. Unrühmlich!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für dynatech.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Ich finde es gut, dass man auf dem Taschenrechner den Name gravieren kann. Desweiteren habe ich die Schutzbox und das Zirkelset bestellt. Es ist alles super und ich würde es weiter empfehlen. Die Lieferung ging auch schneller, wie es angegeben war. Ich finde es gut, dass mit den Schulen zusammen gearbeitet wird und somit alle Kinder die selben Taschenrechner haben. Was mir nicht so gefallen hat, ist das man nur keine Versandkosten hat wenn man es an die Schule schicken lässt. Da ich mehr Sachen bestellt habe, habe ich es nach Hause schicken lassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Gute Übersicht auf der Webseite mit Beschreibungen, schnelle Lieferung prima Lieferservice (diesmal nicht benötigt, Schülersätze und deren Abrechnung) zuvorkommende Preisgestaltung Bisher bei jeder Bestellung gute und zufriedenstellende Erfahrungen gemacht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, vor allem die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen ist ein großer Vorteil. Denn auf Vorkasse zu bestellen ist immer mit sehr viel Aufwand und Risiko für den Besteller verbunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Die Möglichkeit der personalisierten Lieferung. Auf die Idee wäre ich nie gekommen und ist dabei sowas von sinnvoll und trotzdem recht preisgünstig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
von I S.
Alles wie gewünscht erhalten und der Versand war schneller als zuvor angekündigt. Gern wieder ! Sehr empfehlenswert! 5⭐+
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von Uwe R.
Seit Jahren ein verlässlicher Partner, unkompliziert, schnell und relativ preisstabil.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Der Service der Firma war gut, aber der Erhalt der Login-Daten war nicht ganz eindeutig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Und der Taschenrechner ist auch super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Da alles reibungslos geklappt hat, habe ich schlicht keine Kritikpunkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt entspricht voll den Erwartungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Sehr schneller Versand, sehr freundlich und super Ware - vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Ware sehr gut! Alles prima. Gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
von Uwe M.
Sehr schnelle Lieferung mit perfektem Informationsmanagement.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Die Ware ist gut verpackt angekommen, es war alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
War inklusive Versendung und Bezahlmodus alles problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Schnelle zuverlässige Lieferung. Bezahlung auf Rechnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Ich bin zufrieden, für mich ist alles optimal gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Preis wirklich so günstig wie angepriesen. Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Bewertung melden