www.dynatech.de- Logo - Bewertungen

2.872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.303 Bewertungen insgesamt

www.dynatech.de- Logo - Bewertungen

www.dynatech.de

2.872 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.303 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.dynatech.de Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Der Bestellvorgang wird als überwiegend positiv empfunden. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Auch die Qualität der Produkte, insbesondere bei Taschenrechnern und Zubehör, wird überwiegend gelobt. Die Kommunikation wird meist als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Einige Kunden finden zudem die Preise fair. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an voreingestelltem, nicht gewünschtem Zubehör im Warenkorb und an mitunter unübersichtlichen Abläufen beim Bestellvorgang. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Lieferverzögerungen oder fehlende Informationen zum Lieferstatus. Die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices und verspätete Rückmeldungen werden teilweise beanstandet. Auch die Preisgestaltung wird als zu teuer oder intransparent wahrgenommen. Einzelne Kunden äußern Unzufriedenheit mit Gravuren oder nicht einsatzbereiten Artikeln und wünschen sich mehr Transparenz bei Statusmeldungen und Bestätigungen.

Bewertungen für dynatech.de

Danke
Super einfach und alles übersichtlich
Der Kundenservice war ganz hervorragend. Ich hatte die Frist der Sammelbestellung verpasst, aber Frau Stolze hat mir sehr freundlich und kompetent weitergeholfen!
unkomplizierte Kaufabwicklung

Keine Lieferung trotz fristgerechter Zahlung

Sehr geehrte Damen und Herren, am 4.9. habe ich einen Taschenrechner bei Ihnen bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Auf meinem Kontoauszug kann ich sehen, dass die Buchung am 5.9. erfolgt ist. Das war der letzte Tag der Sammelbestellung, an der ich teilgenommen habe. Aber bei der Lieferung war der Taschenrechner nicht dabei. Als ich gerade meinen Bestellstatus auf der Webseite geprüft habe, musste ich feststellen, dass der Zahlungsstatus angeblich noch "offen" ist. Das ist sehr ärgerlich. Ich bitte Sie, mir schnellstmöglich das Geld zurückzuerstatten. Offenbar hat es noch bei weiteren Bestellungen dieselbe Problematik gegeben. Zukünftig werden wir uns an unserer Schule wohl möglicherweise nach einem anderen Händler umsehen, um Taschenrechner-Bestellungen abzuwickeln. MFG D. Bade

Später nachfragen…

Da es sich um eine Sammelbestellung der Schule handelt, kann ich keine abschließende Rückmeldung senden. Ich habe das Gerät, bzw. Die komplette Sendung noch nicht erhalten.
Alles reibungslos. Vielen Dank
SS
Sandra S.

Kurzer und Erfolgreicher Bestellprozess!

Kurz und Erfolgreicher Bestellprozess!
MP
Michael P.