controlex-shop.com

284 Bewertungen insgesamt

284 Bewertungen seit 10.12.2013

Zertifiziert seit: 24.01.2014
controlex-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben durchgehend die sehr schnelle Lieferung, die als zügig, pünktlich und reibungslos beschrieben wird. Viele Kunden äußern eine hohe generelle Zufriedenheit und empfehlen den Service weiter. Der Service wird durchweg als freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit bewertet. Kunden schätzen die fachliche Kompetenz und Zuverlässigkeit des Supports. Die Kunden finden den Bestellprozess einfach, unkompliziert und angenehm.

Erfahrungencontrolex-shop.com

Sehr zufrieden,  klare Empfehlung! Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Die Abwicklung war unkompliziert und zuverlässig. Alles hat gut funktioniert und meine Erwartungen wurden erfüllt. Besonders positiv fand ich den angenehmen und professionellen Ablauf. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen und kann den Shop gerne weiterempfehlen. Vielen lieben Dank!

Wie immer bin ich sehr zufrieden- Klare Empfehlung!

Wie immer bin ich sehr zufrieden mit der Sicherheitsfirma. Ich habe mehrere Überwachungskameras gekauft und diese ohne Probleme installiert. Alles funktioniert einwandfrei und die Qualität ist sehr gut.  Die Abwicklung war unkompliziert und ich bin mit meinem Kauf rundum zufrieden. Klare Empfehlung!
Schnelle Lieferung.Ware immer in Ordnung
Alles perfekt!

Alles bestens

Schnelle Lieferung Top Service
Immer schnell und kompetent ! Drücke weiterhin die Daumen , und sage nur "weiter so!"

Besser geht nicht

Schnelle Lieferung Ware immer okay netter Kontakt

Alles 1A Ware top und super schnelle Leiferung. Seit Jahren klappt das so !

Alles 1A ! Weiter so.
I K
ITSK K.
Wie immer, TOP
Alles super gelaufen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Vielen Dank für alles. 100% Seriös. 100% Zuverlässig.
TOP

Alle Profile anzeigen