Schickling-Grill.de- Logo - Bewertungen

1.673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.444 Bewertungen insgesamt

Schickling-Grill.de- Logo - Bewertungen

Schickling-Grill.de

1.673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.444 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schickling-Grill.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, die Materialwahl und die Langlebigkeit der Grills hervor. Auch das Grillergebnis wird als ausgezeichnet, gleichmäßig und kraftvoll bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und Kulanz. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, sicher und gut verpackt. Der Zusammenbau wird überwiegend als gut beschrieben, und die Aufbau- sowie Bedienungsanleitungen werden meist als verständlich empfunden. Kritik gibt es vereinzelt an kleineren Qualitätsmängeln oder Fertigungsfehlern. Der Zusammenbau kann teilweise zeitaufwendig sein und wird durch Details wie Schutzfolien oder den Bedarf an speziellem Werkzeug erschwert. Häufig werden das Entfernen der Schutzfolie und scharfe Kanten als störend empfunden. Zudem fehlen manchen Kunden detailliertere Aufbauanleitungen oder Aufbauvideos, und es kommt in Einzelfällen zu Lieferverzögerungen oder Problemen mit der Spedition.

Bewertungen für schickling-grill.de

Die Schutzfolie ist etwas mühselig zu entfernen ansonsten einfache Montage. Grillen mit ihm Top.
Super Service - vielen Dank!

Neuer Grill

Das Zusammenstellen des Grills mit dem Zubehör welches ich dazu haben wollte war einfach. Gut finde ich die Erklärungen zum Zubehör. Die Bestellung war schnell gemacht und die Lieferung erfolgte aus meiner Bewertung zügig.
JF
juergen f.
Sehr robust und ordentlich Leistung. Leider sind bei den pulverbeschichteten Teilen schon 2-3 Abplatzer. Der Deckel quietscht leider. Hier wurde ich mir mehr Hochwertigkeit wünschen. Da haben mich andere Deckel schon wesentlich mehr beeindruckt.
RW
René W.
Super Qualität und durchdachtes Design. Kleines Manko: Die Kohlewanne ist etwas schwer bzw. umständlich zu reinigen, da sie nach der Montage nicht zwecks Reinigung einfach herausgenommen werden kann.
US
Udo S.

Wertige Produkte

Rundherum zu Frieden. Immer alles Topp.

Einfach ein klasse Grill

Lieferung kam schnell; Bauteile waren super verpackt; Material tiptop; Aufbau ist kinderleicht; Grill wurde auch schon eingeweiht und es ist einfach ein Erlebnis!
Einfach eine fantastische Qualität. So einfach ist das. Kontakt auch noch hervorragend. Wir lieben unseren Grill und ich empfehle Schickling immer ganz klar als bessere Alternative gegenüber den bekannten großen Marken.

Top Qualität

Die Plancha für den Hermann XL ist super! Da verzieht sich überhaupt nichts und passt perfekt in den Grill. Bin generell mit Schickling sehr zufrieden, top Service, super Produkte. Danke für euer Engagement!