Schickling-Grill.de- Logo - Bewertungen

1.673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.444 Bewertungen insgesamt

Schickling-Grill.de- Logo - Bewertungen

Schickling-Grill.de

1.673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.444 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schickling-Grill.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, die Materialwahl und die Langlebigkeit der Grills hervor. Auch das Grillergebnis wird als ausgezeichnet, gleichmäßig und kraftvoll bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und Kulanz. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, sicher und gut verpackt. Der Zusammenbau wird überwiegend als gut beschrieben, und die Aufbau- sowie Bedienungsanleitungen werden meist als verständlich empfunden. Kritik gibt es vereinzelt an kleineren Qualitätsmängeln oder Fertigungsfehlern. Der Zusammenbau kann teilweise zeitaufwendig sein und wird durch Details wie Schutzfolien oder den Bedarf an speziellem Werkzeug erschwert. Häufig werden das Entfernen der Schutzfolie und scharfe Kanten als störend empfunden. Zudem fehlen manchen Kunden detailliertere Aufbauanleitungen oder Aufbauvideos, und es kommt in Einzelfällen zu Lieferverzögerungen oder Problemen mit der Spedition.

Bewertungen für schickling-grill.de

EF
Emmi F.

Zuluftsteuerung Kohleabbrand.

Steuerung des Kohleabbrands ist nicht möglich. Es entsteht dadurch zu grosse Hitze. Grillgut brennt an. Z.B. Pizza auf Stein ist unten verbrannt, oben nicht fertig. Über Kohlemenge zu regeln ist keine zufriedenstellende lösung. Wurde von Mitarbeiter empfohlen. Über Zugluft Steuerung wäre ein Lösungsansatz. Verbesserung ist hier bei dem Preis erforderlich!
Wertigkeit, Verarbeitungsqualität und Made in Germany sind super. Ich glaube der wird lange bei mir in Benutzung sein. 👍
Zum einen die Verarbeitung des Grills und des Zubehör, zum anderen die fortwährenden Anregung zur Nutzung des Grills in eurer Media Präsenz

Made bei Schickling TOPEin absolut toller Grill ohne wenn und…

Ein absolut toller Grill ohne wenn und aber da passt alles
Tolles sehr wertiges Produkt!
HS
Hans S.
Top Qualität, jederzeit wieder !!!
JZ
Jürgen Z.
AG
Anja G.

Preis/Leistung passt einfach

Um es kurz zu beschreiben: - extrem Gute Ware - sehr freundlicher Kundenservice - Transparenz allen gegenüber Ich zitiere mich da gern selber „wer Weber will, kennt Schickling nicht!“

Super Grill und Zubehör

Schnelle Lieferung gute Produkte würde ich immer wieder Kaufen.
JB
Jürgen B.
Bin mit dem Produkt zufrieden. Service schnell und unkompliziert.

Sehr gute Beratung und Service.

Sehr gute Beratung. Freundlicher schneller Service. Sehr empfehlenswerter Hersteller.