Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentuer-und-zarge.de
Top Firma - sehr zu empfehlen
Wirklich sehr professionelle und freundliche Zusammenarbeit.
Frau Petring kümmert sich sehr zeitnah um alle Belange und ist auch telefonisch sehr gut erreichbar - was für uns einen sehr wichtiger Grund für eine Geschäftsbeziehung war.
Wir können die Firma Tür und Zarge wirklich mit guten Gewissen weiterempfehlen.
MfG Wiesnet - WIRO-GmbH
Es ist schön, dass ab einem bestimmten Betrag die Lieferung kostenlos ist und dass bei Vorauszahlung Skonto gewährt wird
Qualität/ Lieferung
Sehr gut, absolut zu empfehlen
Es war nicht mein erster Kauf dort. Superschnelle Kommunikation und sehr gute Beratung inkl. Rückfrage beim Hersteller
Jederzeit wieder..
Mir ist bei der Bestellung ein Fehler unterlaufen.Eine sehr Aufmerksame Mitarbeiterin hat mich darauf gemacht, dass was nicht stimmt und ich konnte meine Bestellung berichtigen.
Ich bin Ihr jetzt noch sehr dankbar.
Im übrigen, Versand und Ware war top.
Mfg
Roland Eisfeld
Sehr.gut
Top Beratung
Gute Erklärungen im Onlineshop zum Messen und Bestellvorgang. Direkte und schnelle telefonische Erreichbarkeit mit guter fachlicher Beratung.
Antwort von tuer-und-zarge.de
Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben – so soll es nicht laufen. Bitte entschuldigen Sie die verspätete Lieferung und die fehlende Information zur Anlieferung.
Die Auslieferung erfolgt weiterhin über denselben Produzenten und dieselben großen Speditionen wie zuvor. Aufgrund der starken winterlichen Witterung (Schnee/Glatteis) kam es zuletzt leider zu Verzögerungen, und in Ihrem Fall hat die Spedition Sie nicht wie vorgesehen rechtzeitig kontaktiert.
Auch wenn die Terminabstimmung direkt zwischen Spedition und Endkunde läuft, hätten wir hier aktiver nachfassen müssen. Das nehmen wir mit und passen unsere Nachverfolgung entsprechend an.
Wir prüfen den Ablauf und sprechen mit der Spedition, damit so etwas nicht wieder vorkommt.
Alles gut