ikra.de - IKRA Gartengeräte

4.711 Bewertungen insgesamt   1.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verfügbarkeit und Passgenauigkeit von Ersatzteilen. Die Geräte werden als robust, leistungsfähig und hochwertig empfunden. Der Kundenservice sticht durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet. Besonders positiv werden auch die einfache Bedienung, Montage und Handhabung der Geräte sowie die praktische und kompatible Nutzung der Akkus hervorgehoben. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als gut und schützend beschrieben. Es gibt vereinzelt Kritik an den Paketdiensten und den Versandkosten, die teilweise als hoch empfunden werden. Einige Kunden monieren kleinere Mängel oder Verbesserungspotenzial an den Geräten. Die Langlebigkeit der Akkus sorgt gelegentlich für Unzufriedenheit, und es werden in Einzelfällen Mängel beim Verpacken beanstandet.

Erfahrungenikra.de - IKRA Gartengeräte

S L
Siegfried L.

Professionelle Lieferung prima Gerät

Professionelle Lieferung. Montage lief gut. Gerät funktioniert wie beschrieben. Relativ geringer Schalldruckpegel (gefühlt). Leicht zu handhaben. Bestens mit Bosch Akku. Leistung für meine Anforderungen ok. Wenn der Akku leer ist macht man mal eine Kaffeepause. Danach geht's dann weiter...Der Fangkorb ist für meinen Rasen nicht geeignet. Er wird schnell voll und das ist lästig. Ich mach das lieber mit der Harke. Dann kann ich die eingegangene Erde gleich noch ausharren und die Erde landet nicht in der Biotonne. Ich bin wirklich zufrieden, insbesondere das ich meinen Boschakku verwenden kann und kabellos bin. Sehr empfehlenswert.

Antwort von ikra.de - IKRA Gartengeräte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Lieferung, Aufbau und der Leistung des Geräts so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass es sich in der Praxis für Ihren Einsatzbereich bewährt und Sie dabei auch Ihren vorhandenen Bosch Akku nutzen können. Danke auch für Ihre offenen Praxishinweise. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in IKRA. Ihr IKRA Kundenservice-Team

Elektro Gartenhacke FEM 1500

Schnelle Lieferung, ordentliche Verarbeitung, kräftiger als gedacht. Die Lieferung war nicht ganz vollständig. Die Sechskantmuttern fehlten, dafür waren zuviel Flügenmuttern beigepackt. Ich habe.diese dann für die Montage verwendet. Nach ca. 30 Minuten Gebrauch, hat sich ein Sicherungssplint verabschiedet und somit auch der Sicherungsstift. Ein Hackrad hat sich dann gelöst. Entweder habe ich nur Pech gehabt, oder es ist eine Schwachstelle der Hacke. Ich hann direkt, jeweils 5 Stück für 25 bis 30 Euro, nachbestellt. Wäre schön, wenn wenigstens 1 Satz als Ersatz bei der Hacke beigelegt wären. Noch ein Tipp, nie mit beiden Händen den Sicherungsbügel UND den Quergriff zusammen anpacken. Immer nur mit einer Hand und mit der anderen Hand nur den Quergriff. So kann man die Hacke, falls sie mal außer Kontrolle geraten sollte, durch Lösen der einen Hand, die mit dem Sicherungsbügel, stoppen. Mit der anderen Hand, hat man aber immer noch die Hacke unter Kontrolle. Sonst bis jetzt zufrieden.

Antwort von ikra.de - IKRA Gartengeräte

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Freut uns, dass Sie mit Leistung, Verarbeitung und dem ersten Eindruck insgesamt zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass es beim Lieferumfang und im weiteren Einsatz Anlass zur Beanstandung gab. Vielen Dank auch für Ihre ausführlichen Hinweise aus der Praxis, solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll. Ihr IKRA Kundenservice-Team

Sehr gutes Gerät mit einem Super Kundendienst

Bei dem von mir gekauften Gerät handelt es sich um den Vertikutierer IAVL 2-2032 IKRA. Das gerät wurde sehr schnell geliefert und ist auch unbeschädigt bei mir angekommen. Beim Zusammenbau des Gerätes musste ich feststellen, das zwischen dem Bügel mit der Bedieneinheit und den Verlängerungen ein Abstand von ca. 8 cm bestand. Da ich mir nicht vorstellen konnte, dass mit einer solchen Vorspannung gearbeitet würde, kontaktierte ich den Kundendienst und erhielt innerhalb weniger Stunden einen Rückruf mit der Erklärung, dass das so richtig sei. Außerdem wurde mir ein Video mit dem Zusammenbau des Gerätes übermittelt. Warum eine solche Vorspannung? Vielleicht sollte der Hersteller auf diesen Umstand in der Bedienungsanweisung hinweisen, denn dann wäre eine Nachfrage nicht nötig. Da ich nach wie vor der Meinung bin, dass eine solche Vorspannung nicht nötig ist und die Höhenverstellung sowie das Zusammenlegen des Gerätes dadurch sehr erschwert wird, habe ich einen Punkt abgezogen. Das Gerät als solches kann ich nur loben, es arbeitet sehr gut und ist auch leicht zu bedienen. Alles in Allem kann ich es nur empfehlen. Auch den Service der Fa. IKRA kann ich nur loben! Bearbeitungszeit super schnell, Rückruf erfolgte umgehend. Ich würde das Gerät trotz meiner Anmerkung zum Zusammenbau wieder kaufen.

Antwort von ikra.de - IKRA Gartengeräte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gerät und besonders auch mit unserem Kundenservice so gute Erfahrungen gemacht haben. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche und konstruktive Schilderung genommen haben. Solche Rückmeldungen aus der Praxis sind für uns besonders wertvoll. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in IKRA. Ihr IKRA Kundenservice-Team
Die schnelle Lieferung durch DPD hat mir sehr gefallen und das angenehme, vertrauenerweckende freundliche Beratungsgespräch vor der Bestellung. Donnerstag am Abend den Akkumäher bestellt, mit Paypal bezahlt und am darauffolgendem Samstag wurde gegen Mittag das Gerät ausgeliefert. Perfekter kann es nicht ablaufen. Danke an alle Beteiligten. Es war übrigens meine zweite Bestellung bei IKRA.

Antwort von ikra.de - IKRA Gartengeräte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Freut uns wirklich sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und besonders auch mit dem freundlichen Beratungsgespräch so zufrieden waren. Schön, dass bei Ihrer Bestellung alles so gut geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in IKRA. Ihr IKRA Kundenservice-Team

Unsere Ikra Geräte sind einfach klasse!

Unsere Ikra Geräte sind einfach zuverlässig und klasse. Wir belasten unseren Leisehäcksler auch mit extrem dicken Ästen, die kaum in die Öffnung passen, aber das Ding zieht dann mit extrem viel Kraft alles durch. Jetzt batte ich es mit meiner brachialen Gewalt nun doch mal übertrieben, so dass die die Schneidwalze und die Gegendruckplatte Schaden genommen hatten (war aber echt meine eigene Schuld). Aber kein Problem, denn beide Teile lie0en sich problemlos als Ersatzteile nachbestellen. Ebenso bei unserem Ikra Freischneider. Mit extrem massiven, schweren Unkraut-Entfernungs-Drahtbürsten (kein Original-Zubehör) bringen wir die Maschine immer wieder an ihre Belastungsgrenzen und sie mach einen echt guten Job. Aber für die sehr schweren Drahtbürstenscheiben ist sie ja nicht wirklich ausgelegt. Aber auch da ist es kein Problem, wenn mal was aufgibt. Neues Ersatzteil bestellen und alles geht wieder. Nachhaltige Zuverlässigkeit und kein TEMU China-Schrott ...

Antwort von ikra.de - IKRA Gartengeräte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unseren Geräten so zufrieden sind und diese auch im anspruchsvollen Einsatz überzeugen. Schön, dass auch die Ersatzteilversorgung für Sie so unkompliziert funktioniert. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in IKRA. Ihr IKRA Kundenservice-Team
D S
Dirk S.

Einfache Bestellung, hervorragender Kundenservice

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Ware. Das sollte eigentlich normal sein, ist es aber nicht immer. Bei IKRA stimmt alles! Das Beste darüber hinaus ist aber ein herausragender Kundendienst. Leider hatte mein Profukt einen kleinen Fehler. Das hatte ich aber erst 3 Wochen nach Entpacken gemerkt. Ich habe ein Foto gemacht und über die Supportseitr mit einer Beschreibung hoch geladen. Schon am nächsten Tag hatte ich eine nette Email mit einem Bearbeitungsstand. Am darauf folgenden Tag kam ein sehr netter Anruf mit der Information, dass ein neues Gerät bereits auf dem Weg sei und eine Email mit Rücksendeschein auch schon in meinem Postfach ist. Wirklich eine sehr positive Erfahrung. Da bin ich gerne auch weiterhin Kunde!

Antwort von ikra.de - IKRA Gartengeräte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dann gut betreut gefühlt haben, als es einmal ein Problem gab, und wir schnell eine passende Lösung finden konnten. Ein verlässlicher Kundenservice ist für uns selbstverständlich. Ihr IKRA Kundenservice-Team
Der Service der Ersatzteillieferung . Wo bekommt man heute schon Ersatzteile, und dann noch für eine wirklich alte aber gute Heckenschere. Leider macht sich heute keiner mehr die Mühe Ersatzteile zu lagern und zu liefern. Ein Drehhebel für grad mal 1,20€. Respekt und vielen Dank. Anmerkung: Maschine läuft wie am ersten Tag, Hecke ist schon geschnitten.

Antwort von ikra.de - IKRA Gartengeräte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Ersatzteilservice so zufrieden sind und Ihr Gerät weiterhin zuverlässig im Einsatz ist. Vielen Dank auch für Ihre anerkennenden Worte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in IKRA. Ihr IKRA Kundenservice-Team

Rasenschere & Heckenschere mit Stiel

Haben die Rasenschere ausprobiert mit Stiel … herrlich entspannend. Die Heckenschere ist durch den Teleskopstiel super für das schneiden unseres Fächerahorns und der Eibe. Leider nicht für stärkere Triebe eignet (Forsythien zu hart). Aber insgesamt ein super Paket, leicht zu wechseln und tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Antwort von ikra.de - IKRA Gartengeräte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Freut uns sehr, dass das Set Sie im Gartenalltag so gut unterstützt und Sie mit der Anwendung zufrieden sind. Danke auch für Ihre ehrliche Einschätzung. Gerade solche Erfahrungen aus der Praxis sind besonders wertvoll für uns und unsere Kunden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in IKRA. Ihr IKRA Kundenservice-Team
Ich habe einen alten Hurricane Freischneider und brauchte zwei Ersatzteile. Im Ikra-Shop wurde ich fündig, habe bestellt und nach 3 Arbeistagen kam die Lieferung durch DPD an. Die Teile haben gepasst und wurden am Wochenende eingebaut. Schön, daß für solche älteren Geräte noch Teile lieferbar sind.

Antwort von ikra.de - IKRA Gartengeräte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Freut uns sehr, dass Sie auch für ein älteres Gerät noch die passenden Teile gefunden haben und alles so reibungslos geklappt hat. Schön, dass Ihr Freischneider damit wieder einsatzbereit ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in IKRA. Ihr IKRA Kundenservice-Team

Preis-Leistung absolut ok

Gute Auswahl an Geräten - für den kleinen, privaten Garten, alles was man braucht. Habe Mäher, Trimmer, Kettensäge, Heckenschere und Teleskopheckenschere von IKRA angeschafft. Leider waren bei mir die Akkus nicht sehr langlebig. Habe im Werkzeugbereich andere Anbieter (Schrauber, HKS, Stichsäge, Winkelschleifer) und hab da keine Probleme mit den Akkus. 3 der Akkus von IKRA haben leider schon den Geist aufgegeben (bei gleicher Behandlung). Glücklicherweise sind die Akkus recht günstig und man muss den Nachkauf halt mit einpreisen. Trotz allem gefällt mir die Marke und ihr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Antwort von ikra.de - IKRA Gartengeräte

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Treue zu unserer Marke! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl und Leistung unserer Geräte grundsätzlich so zufrieden sind. Dass drei Ihrer Akkus bereits defekt sind, ist natürlich ärgerlich und entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Langlebigkeit sehr ernst und geben dies direkt an unsere Technik-Abteilung weiter. Schön, dass Ihnen die Marke trotzdem gefällt! Wir arbeiten daran, dass das auch so bleibt! Ihr IKRA Kundenservice-Team
Der Rasenkultivierer IEVL 2000 wurde überraschend schnell geliefert. Sehr gute Verarbeitung. Das Gerät arbeitet sehr gut. Ich habe es nicht als zu laut empfunden. Ich hatte den Eindruck, dass relativ viel Moos nicht im Auffangkorb gelandet ist. Aber man muss sowieso mit dem Rechen nacharbeiten. Auf alle Fälle ein gutes Gerät.

Antwort von ikra.de - IKRA Gartengeräte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Verarbeitung und Leistung des Geräts zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Arbeitsergebnis, Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in IKRA. Ihr IKRA Kundenservice-Team
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Schredder von Ikra. Der Auffangkorb aus Plast ist gebrochen . Er steht zwar überdacht, ist aber der Sonne und dem Frost ausgesetzt, sodass die Plaste spröde wurde und mehrfach brach. Zum Glück habe ich auf der Homepage von Ikra die Möglichkeit gefunden, einen Ersatzkorb zu bestellen.

Antwort von ikra.de - IKRA Gartengeräte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Gerät zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zum Auffangkorb, umso besser, dass Sie schnell Ersatz über unseren Shop finden konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in IKRA. Ihr IKRA Kundenservice-Team
Es war alles einwandfrei verlaufen. Über die aufschlussreiche Web-Seite war der Scherkopf schnell auszumachen und konnte problemlos nachbestellt werden. Wichtig für mich war der Gedanke der Nachhaltigkeit bei der Ersatzteilbeschaffung. Somit konnte der e-Antrieb Ihrer Gartenschere weiter genutzt werden. Empfehlenswert !

Antwort von ikra.de - IKRA Gartengeräte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie über unsere Website schnell das passende Ersatzteil finden konnten. Eine gute Ersatzteilversorgung ist für uns ein wichtiger Beitrag zur Nachhaltigkeit, damit unsere Geräte möglichst lange genutzt werden können. Ihr IKRA Kundenservice-Team

Sehr robust, wenig Spritverbrauch. Dafür auch noch sehr günstig!👍🏻

Habe eine Benzinmotorsense von Ikra. Das Teil braucht wenig Sprit und läuft immer gut an, egal bei welchen Temperaturen. Die Motorsense ist eigentlich auch robuster als sie sein muss. Gebaut, um den rasen zu mähen oder zu trimmen, kann man damit aber auch Bäume fällen. Habe letztens ein großes Schneidmesser vorne hin gebaut, damit konnte ich im Wald 400 m² Brombeerhecke und Gestrüpp inklusive Stämme bis 10 cm Durchmesser ohne Probleme niedermetzeln. Nur die Aufnahme für die Faden. Spule ist etwas labil. Aber mit Service verdient man wohl sein Geld.

Antwort von ikra.de - IKRA Gartengeräte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Leistung, Robustheit und dem geringen Verbrauch Ihrer Motorsense so zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Fadenaufnahme nehmen wir gern auf. Vielen Dank für die ausführliche und hilfreiche Bewertung. Ihr IKRA Kundenservice-Team
M D
Monika D.

Super gutes Gerät!

Super gutes Gerät, in 2 Minuten zusammengestellt! Holm in Neigung und Höhe verstellbar, Aluminium, Bosch war nachb3 Jahren der Holm verrostet, obwohl er im Schuppen stand! Eigentlich in allem gegenüber Bosch verbessert und zwar deutlich!

Antwort von ikra.de - IKRA Gartengeräte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Freut uns wirklich sehr, dass Sie mit dem Gerät so zufrieden sind und es Sie auch im direkten Vergleich so überzeugt. Schön, dass Aufbau und Handhabung für Sie auf Anhieb so gut gepasst haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in IKRA. Ihr IKRA Kundenservice-Team
S K
Steffi K.

Prima Kundenservice

Von Bestellung bis Lieferung - alles perfekt. Der Häcksler arbeitet wie beschrieben und überzeugt mich besonders durch das geräuscharme und "sanfte" Arbeiten Der Kundenservice (freundlich und professionell) ist besonders hervorzuheben. Weiter so.

Antwort von ikra.de - IKRA Gartengeräte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich von der Bestellung bis zur Lieferung gut aufgehoben gefühlt haben und der Häcksler Sie auch im Einsatz so überzeugt. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass auch unser Kundenservice bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in IKRA. Ihr IKRA Kundenservice-Team
S B
Silke B.

Superschnelle Lieferung!

Nach Bestellung erfolgte die Lieferung durch DPD unversehrt schon am nächsten Tag. Der Rasentrimmer ist noch nicht zum Einsatz gekommen, bin aber zuversichtlich, dass das kein Problem werden wird. Ich bin mit den Produkten von Ikra sehr zufrieden und kann diese Produkte nur weiterempfehlen!

Antwort von ikra.de - IKRA Gartengeräte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Nutzung Ihres Geräts. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in IKRA. Ihr IKRA Kundenservice-Team
Bestellung und Versand liefen schnell und problemlos. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice, mein Anliegen wurde freundlich und unkompliziert gelöst. So stellt man sich einen guten Onlineshop vor. Hier bestelle ich gerne wieder!

Antwort von ikra.de - IKRA Gartengeräte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Freut uns wirklich sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles so reibungslos geklappt hat und besonders auch unser Kundenservice bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen hat. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in IKRA. Ihr IKRA Kundenservice-Team
C D
Cora D.
Es ging schnell und das Gerät ist in der Anwendung wie erwartet sehr gut. Was negativ war ( und das liegt wahrscheinlich eher am Zusteller), dass das Paket an den Klebebandstellen teilweise geöffnet war und 1 Spule gefehlt hat. Dies war aber bei der Annahme des Pakets nicht gleich sichtbar.

Antwort von ikra.de - IKRA Gartengeräte

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Freut uns sehr, dass das Gerät Sie in der Anwendung überzeugt hat. Umso ärgerlicher ist es, dass es rund um die Zustellung Anlass zur Beanstandung gab. Danke auch für Ihre offene Rückmeldung dazu. Ihr IKRA Kundenservice-Team

Sehr guter Häcksler für einen guten Preis

Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Wir haben uns für Ikra entschieden, nachdem wir mehrere Häcksler miteinander verglichen haben und er im Preis-/Leistungsverhältnis am besten abgeschnitten. Außerdem hat uns die Tatsache überzeugt, dass wir sehr einfach Ersatzteile bestellen können.

Antwort von ikra.de - IKRA Gartengeräte

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich nach dem Vergleich für unser Gerät entschieden haben und mit Preis-Leistung sowie der Ersatzteilversorgung zufrieden sind. Ihr IKRA Kundenservice-Team