Die Bewertungen für uniqhorse.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige, langlebige und robuste Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das moderne, schöne und edle Design. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und unkompliziert beschrieben. Ebenso werden der einfache, schnelle und reibungslose Bestell- und Rückgabeprozess sowie die übersichtliche und gut erklärte Website positiv bewertet. Viele Kunden schätzen zudem die praktische, geräumige und vielseitige Einsetzbarkeit der Produkte.
Bewertungen für uniqhorse.com
Alles gut. Qualität kann ich leider nicht selber beurteilen... ;-)
Der ganze Koffer sieht klasse aus. Unsere Enkelin wird ihn zur Einschulung bekommen.
Schnelle Lieferung und top Qualität.
Tolles Produkt und schnelle Lieferung
Pas reçu ma commande passée le 19 décembre et pas de réponse d'uniqhorse 😡
Antwort von uniqhorse.com
Thank you for your message. Order processing will be paused from December 19, 2025 to January 5, 2026, as our logistics team is on a well-deserved Christmas break. Since your order was placed on December 19th, it was not shipped. We kindly ask for your patience – your order will be processed and shipped on January 5th! :) You can find more information at the top of our website. Best regards
Die Kiste ist wunderschön und sehr stabil. Sie wurde schnell geliefert
Meine Bestellung kam bis heute nicht an
Antwort von uniqhorse.com
Vielen Dank für deine Nachricht. Der Versand von Bestellungen pausiert vom 19.12.2025 - 05.01.2026, da unser Logistikteam im wohlverdienten Weihnachtsurlaub ist. Da deine Bestellung am 22.12. aufgegeben wurde, wurde diese nicht mehr versendet. Wir bitten dich daher um etwas Geduld - deine Bestellung wird direkt am 05.01. bearbeitet! :) Ganz oben auf unserer Website findest du eine Information dazu. Viele Grüße
Sehr schöne Produkte und schnelle Lieferung.
Sehr stabile Kiste, auch Sprays und Flaschen stehend möglich, viel Platz