uniqhorse.com- Logo - Bewertungen

360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.486 Bewertungen insgesamt

uniqhorse.com- Logo - Bewertungen

uniqhorse.com

360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.486 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für uniqhorse.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hochwertige, langlebige und robuste Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das moderne, schöne und edle Design. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und unkompliziert beschrieben. Ebenso werden der einfache, schnelle und reibungslose Bestell- und Rückgabeprozess sowie die übersichtliche und gut erklärte Website positiv bewertet. Viele Kunden schätzen zudem die praktische, geräumige und vielseitige Einsetzbarkeit der Produkte.

Bewertungen für uniqhorse.com

BF
Brigid F.

Rasche Lieferung

Schnell geliefert
Leider warte ich noch immer auf meine Lieferung . Es erfolgte , trotz Anfrage via Email meinerseits, keine Rückmeldung. Auch der Versuch per Telefon Kontakt aufzunehmen war erfolglos. Wirklich schade . Somit bleibt mir nur diese Möglichkeit der Bewertung.

Bisher keine Lieferung erfolgt

Guten Tag! Leider kann ich das Produkt bisher nicht bewerten, da die Lieferung bis heute nicht erfolgt ist. Angeblich soll sie am heutigen Tage stattfinden. Die angegebene Lieferzeit von 1-3 Tagen wurde leider nicht eingehalten und somit das zugegebenermaßen recht kurzfristig vor dem Geburtstag meiner Tochter bestellte Produkt nicht rechtzeitig als Geburtstagsgeschenk verschenkt werden. Bei Einhaltung der angegebenen Lieferzeit hätte es rechtzeitig verschenkt werden können. Sehr ärgerlich
Antwort von uniqhorse.com
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass es Probleme mit deiner Bestellung gab. Diese erfolgte an einem Freitag, weshalb wir sie erst am darauffolgenden Montag bearbeiten konnten. Auf Grund des vorangegangenen Feiertages kam es bei DHL lokal zu Engpässen bei der Abholung sowie Zustellung. Leider war deine Sendung davon betroffen. Schicke uns gerne eine kurze Nachricht an support@uniqhorse.com - wir möchten deiner Tochter als kleine Wiedergutmachung einen Rabattcode für Ihre nächste Bestellung senden. Viele Grüße Team Uniqhorse
Antwort von uniqhorse.com
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir möchten uns stets verbessern und würden uns freuen, wenn du dich hier oder unter support@uniqhorse.com meldest und uns den Grund deiner Bewertung mitteilst :) Liebe Grüße Dein Uniqhorse Team
Lieferzeit eine Ewigkeit und dann ist der teure (!!) Putzkoffer leicht angeschlagen. Nochmal Zurücksenden und wieder eine Ewigkeit warten ist keine Option. Wir bestellen einfach nichts mehr.
Antwort von uniqhorse.com
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass es Probleme mit deiner Bestellung gab. Bitte schicke uns bezüglich der beschädigten Box eine kurze Nachricht an support@uniqhorse.com - wir möchten gerne eine Lösung finden mit der du zufrieden bist :) Viele Grüße, Team Uniqhorse