uniqhorse.com

5.523 Bewertungen insgesamt   351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Die hochwertige Verarbeitung und Robustheit der Produkte wird ebenso positiv bewertet wie das moderne, ansprechende Design. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Rückfragen, Umtausch oder Retouren, findet großen Anklang. Darüber hinaus wird die praktische Einteilung, Vielseitigkeit und der großzügige Stauraum der Produkte für den Alltag sehr geschätzt. Einige Kunden äußern jedoch leichte Bedenken bezüglich einzelner Teile hinsichtlich der Verarbeitungsqualität.

Erfahrungenuniqhorse.com

Alles super!

Bin sowohl mit der Putzbox als auch mit den Putzbürsten sehr zufrieden.Sieht super aus und lässt sich leicht reinigen.
Die Einteilung gefällt mir könnte man aber auch noch anderes ausprobieren als Einteilung
Parfait magnifique et pratique Livraison en temps et en heure parfait

Bin voll zufrieden

Die Bestellung war schnell da. Die Putzkiste Force ist schick und ich kann mich drauf stellen. Preis Leistung Verhältnis ist gut
Also von der Optik ist er echt Hammer.Aber den Rest kann ich noch nicht beurteilen,den bekommt meine Tochter im Juni zur Jugendweihe
Rechtzeitig bestellt,rechtzeitig geliefert, wunderschöne Farbe, super Qualität! Bestellter Artikel war ein Geschenk und hat richtig Freude gemacht. :)
RICHTIG VIEL PLATZ, FÜR ALLE WICHTIGEN SACHEN 🥰
Es hat alles gut geklappt. Schnelle Lieferung. Schöne Putzbox. Habe sie verschenkt.
Schnelle Lieferung. gute Qualität
Sehr schöner Putzkasten,gute Verarbeitung
Die beste Putztasche die ich kenne. Bitte nochmal in pink herstellen.
Super Qualität
M G
Magdalena G.
Die Bestellung ist schnell angekommen...Purzkoffrr ist wunderschön uns stabil...
Die Putzbox von Uniqhorse ist sehr schön sehr stabil kann ich nur weiter empfehlen. Lieferung war auch super schnell.