uniqhorse.com- Logo - Bewertungen

360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.486 Bewertungen insgesamt

uniqhorse.com- Logo - Bewertungen

uniqhorse.com

360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.486 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für uniqhorse.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige, langlebige und robuste Qualität der Produkte hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird sehr positiv bewertet. Das moderne, schöne und stilvolle Design kommt bei vielen gut an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Zudem empfinden viele die Bestell- und Rückgabeabwicklung als unkompliziert und schnell. Die Produkte werden außerdem für ihre praktische, geräumige und gut durchdachte Gestaltung geschätzt.

Bewertungen für uniqhorse.com

Einfach nur TOLL

Die Putzbox "special Edition" ist diese Woche angekommen. Sehr sorgfältig verpackt kam sie unbeschädigt an und ist WUNDERSCHÖN. Optisch einfach toll und sehr geräumig, sodass alles reinpaßt. Super stabil - macht einfach richtig Spaß. Würde sie jederzeit wieder bestellen.
Leider halten die Zwischenwände nicht und der Stoff löst sich aber sonst Mega zufrieden. Hab meine Putzkiste schon seit drei Jahren.
Antwort von uniqhorse.com
Vielen Dank für deine Bewertung! Schreibe gerne unserem Support Team eine Nachricht an support@uniqhorse.com - wir schicken dir gerne neue Trennwände zu, damit diese wieder halten :) Viele Grüße Team Uniqhorse
Ich habe mir eine dunkelblaue Putztasche gekauft. Tolle Qualität, schnelle Lieferung und fröhliche Farben.
Super schöne Verarbeitung, tolles Design, richtige Höhe, schnelle Lieferung
Empfehlungswert Jederzeit würde ich wieder bestellen Ware top, Mega schnelle lieferung
schnelle Bearbeitung und Lieferung, sehr gute Ware gerne wieder