solero-online.deBewertungen

: 390Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.04.2018
aktualisiert am: 05.10.2022
solero-online.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei solero-online.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.04.2018
aktualisiert am: 05.10.2022
solero-online.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei solero-online.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für solero-online.de

159 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

390 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.04.2022 
Der Sonnenschirm ist nach unserer Bestellung sehr schnell ausgeliefert worden, hier ist alles bestens gelaufen😊 Wir sind von der Qualität und Verarbeitung von dem Gartenschirm Palestro sehr begeistert😊 Leider hatte uns die Farbe von dem Sonnenschirmtuch nicht zugesagt, hier war es aber auch kein Problem für einen Umtausch😊 Die Korrespondenz mit dem Vertrieb war super, immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit😊 Auch die Zusendung von dem Umtauschtuch war sehr schnell, wir können uns nur nochmal ganz herzlich an das ganze Team bedanken, das war mal eine super Leistung😊 Gerne wieder, wir werden Sie weiterempfehlen😊
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 10 Tagen 
Online-Betrug! Nach vorheriger Abstimmung per Email sind wir extra von Chemnitz in den angeblichen Outletstore nach Berlin gefahren, um uns von der Qualität der angebotenen Waren zu überzeugen. Was wir vorgefunden haben, war ein übles runtergekommenes Retourenlager. Für die vergebliche Fahrt gab es keinerlei Entschädigung o.ä.. Wenn die Qualität der Möbel genauso ist, wie der angebliche Outletstore, dann möchte ich hier besser nichts kaufen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für solero-online.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Gerne immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Online-Betrug! Nach vorheriger Abstimmung per Email sind wir extra von Chemnitz in den angeblichen Outletstore nach Berlin gefahren, um uns von der Qualität der angebotenen Waren zu überzeugen. Was wir vorgefunden haben, war ein übles runtergekommenes Retourenlager. Für die vergebliche Fahrt gab es keinerlei Entschädigung o.ä.. Wenn die Qualität der Möbel genauso ist, wie der angebliche Outletstore, dann möchte ich hier besser nichts kaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Über den Chat auf der Webseite wurden direkt alle Fragen geklärt. Die Bestellung ging raus und 2 Tage später war der Schirm da. Super! Die Qualität stimmt ebenfalls wir sind bis jetzt super zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Toller stabiler Schirm, (von der Haptik her, viel besser als Baumarkt- Kram), ist das Geld auf jeden Fall wert, auf e-mail Anfrage wurde kurzfristig geantwortet, werde noch mal einen Schirm dort kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Sehr zufrieden! Gute Beratung und sehr guter Service. Bei Fragen kann man sich jederzeit melden, find ich persönlich super. Gute Beratung und sehr guter Service. Produkt sehr schön . Perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Toller Sonnenschirm. Der Sonnenschirm macht einen sehr robusten Eindruck und sieht toll aus. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Schirme sind sehr schön und gut verarbeitet. Sieht super aus und Lieferung hat auch super geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
von R G.
Schnelle Lieferung, Sehr guter Kontakt mit freundlichen Mitarbeiter. Shop sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Fristgerecht geliefert. Terminabsprache könnte bisschen besser sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Alles super gelaufen , von der Bestellung bis zur Lieferung top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung, super Produkt, sehr zufrieden! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Sehr schnell Lieferung. Freundlicher Spediteur.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Top Ware und professionelle Abwicklung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Der Aufbau des Schirmes gelang nur dank des handwerklichen Könnens meines Mannes: Der Lochkreis zum Anschrauben am Eingrabfuß und der des Schirmes waren nicht 100% kongruent, so dass er ein Loch des Schirmes etwa 1/2 mm nachfeilen musste. Ausserdem waren die Imbusschrauben nicht anwendbar, zu lang und von oben mit Imbus nicht schraubbar. Er musste M8 Sechskantschrauben erwenden für Maul- und Ringschlüssel. Aber letztendlich ein sehr guter Schirm und einfach in der Handhabung. Macht einen soliden Eindruck. Wir sind trotz der anfänglichen Hürden, für einen alten DDR-Bürger kein Problem, sehr zufrieden und können den Schirm nur weiterempfehlen, vorausgesetzt, sie beheben diesen Mangel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Der Service ist super. Auf meine Mails hat die Firma immer am gleichen Tag reagiert. Einziges Problem ist, dass die Logistik über die Firma TNT abgewickelt wird. Das funktioniert nie. Der Schirmständer kam zwei Tage nach der Bestellung - der Schirm selbst war - wie so oft bei diesem Logistiker zunächst verschollen und wurde dann acht Tage später geliefert. Die Mitarbeiter der Firma haben aber wirklich alles versucht um die Lieferung zu organisieren. Ach ja: der Schirm ist soweit heute ersichtlich von super Qualität. Fazit: Schirm und Firma 1+; Logistik 6-.
Bewertung melden