1.040 Bewertungen insgesamt   199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.04.2018

shop.solero-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und überzeugend beschrieben. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, was sich auch in der schnellen und unkomplizierten Bearbeitung von Serviceanfragen und Reklamationen widerspiegelt. Die Kommunikation per Telefon und E-Mail wird als schnell, freundlich und kompetent gelobt. Zudem wird die einfache Bedienung und Montage der Produkte vielfach positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Probleme mit Ankündigungen oder Falschlieferungen. Einige Kunden äußern zudem kleinere Kritik an den Anleitungen zur Montage oder bemängeln fehlende Markierungen.

Erfahrungensolero-online.de

Toller Schirm

Super freundlicher Kontakt per Email. Schnelle Lieferung. Es gab jetzt schon ein paar stürmische Tage und der Schirm hält. Wir sind zufrieden.
Toller Service. Sehr schnelle Unterstützung per Email, auch am Wochenende. Sonnenschirm in absoluter Topqualität. Wir sind rundum zufrieden.
Sehr schnelle Abwicklung und sehr kulante Regelung bei der defekten Batterie für den Lampenschirm. Außerordentlich freundlicher Kundenservice. Der Aufbau ging mit zwei Personen innerhalb von15 Minuten.

Sehr empfehlenswert!

Super Service !!! Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank nochmal.
Sehr hochwertiger Sonnenschirm, der sich dank Arretierungen auch bei Wind nur minimal bewegt. Wünschenswert wäre allerdings, dass man das Panel noch schräger arretieren könnte gegen tiefstehende Sonne.
super Qualität, sehr kurze Lieferzeit wurde eingehalten, unbeschädigt und vollständig mit Spedition geliefert, verständliche Aufbauanleitung
Service war super, auf eine Frage für eine Husse habe ich sehr schnell eine Antwort bekommen. Mit link etc.
Besonders gefallen hat mir die rechtzeitige Anlieferung vor unserem Urlaub in Koordinaten mit Catherine.
Alles wie versprochen, schnelle Lieferung; problemslos

Prima Leistung

Stabile, einfache Handhabung, schnelle Lieferung, die Bodenhülse könnte etwas stabiler sein und der Sicherungsstift ist etwas zu hoch - aber das Produkt kann ich nur empfehlen und würde ich immer wieder kaufen....
Technik und Design sind einfach unschlagbar. Auch die wirklich leichte Handhabung des Ampelschirmes ist hervorzuheben. Daher 5 von 5 Beste Grüße aus Berlin Monika Braun
Der Schirm wurde sogar sonntags geliefert. Der Aufbau war sehr einfach. Das Gesamtpaket ist einfach 😊
schnelle Verfügbarkeit, klare sachliche Informationen, Antwort ziemlich präzise - allerdings fehlte die Verknüpfung, dass die stell planes nur für die stehende Version vorgesehen sind - wir haben aber die Rollen bestellt und konnten daher mit der Antwort nicht gleich etwas anfangen.

Solero Palestro LED

Toller Schirm, reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung mit Fähigen und Freundlichen Menschen. Ich kann diesen Händler absolut empfehlen!
Bestellung , Versand, Qualität der Schirme - alles Bestens
Sehr freundliche Kundenbetreuung, von Anfang bis Ende
T L
Tino L.
Tolles Produkt, sehr wertig, schnelle Lieferung, perfekter Service!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung sowie gute Qualität.

Super schneller Support

Es gab einen Sortimentswechsel und der Fuß passte nicht zum Schirm. Ich habe mit einem Anruf innerhalb von 2 Tagen per Express eine Adapterscheibe bekommen, so dass alles passte. Toller Service, vielen Dank!!!
Der Schirm ist schnell und unbeschädigt bei uns angekommen.

Alle Profile anzeigen