solero-online.de

170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten878 Bewertungen insgesamt

solero-online.de

170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten878 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für solero-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produkte werden als hochwertig, stabil und langlebig wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Die Kommunikation mit dem Unternehmen ist meist schnell, klar und lösungsorientiert. Außerdem empfinden viele Kunden die Preise im Verhältnis zur Qualität als gerechtfertigt oder sogar günstig. Die Montage wird oft als unkompliziert beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Zustellern oder Lieferverzögerungen. Gelegentlich treten Informationslücken oder Missverständnisse in der Kommunikation auf. Einige Kunden berichten von unvollständigen, unklaren oder fehlenden Montageanleitungen und machen kleinere Verbesserungsvorschläge zu den Produkten.

Bewertungen für shop.solero-online.de

Toller, gut verarbeiteter Schirm

Bißchen längere Lieferzeit als erwartet. Anlieferung durch tschechischen Spediteur top. Verpackung der Produkte einwandfrei! Der Schirm ist hochwertig und optisch ansprechend. Beim passenden Ständer bin ich aufgrund Videos davon ausgegangen dass dieser Rollen hat, es lagen aber keine bei. Die durchsteckbare Sicherung am Schirmständer hat am Ende ein Loch. Ein Sicherungssplint (Centartikel) lag jedoch nicht bei. Alles in allem ein empfehlenswertes Produkt.
Alles bestens!

Einfacher Bestellprozess, superschnelle Lieferung, aber ...

Wir haben an einem Sonnabend einen Sonnenschirm Palestro Pro 400x300 cm bestellt. Der Bestellprozess ist logisch aufgebaut und einfach zu bedienen. Bereits am folgenden Montag gegen Mittag kam eine Mail mit dem Lieferschein. In dieser Mail wurden wir gebeten, vor der Bestätigung der Auslieferung die Anzahl der gelieferten Pakete sowie die Unversehrtheit der Pakete zu prüfen. Weiter wurde darauf hingewiesen, dass wir 2-3 Stunden vor Ankunft der Lieferung eine SMS erhalten werden (wir hatten gar keine Mobilfunknummer angegeben) und der Lieferant englisch spricht. Am Dienstag um 07:35 Uhr stand der Lieferant ohne Vorankündigung vor der Tür. Er war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit beim Transport in den Garten. Es war aber nur eine Person und es war ihm unmöglich, den 3m langen schweren Karton mit dem Sonnenschirm, den großen quadratischen Karton mit dem Plattenständer sowie die Palette mit den 16 Betonfliesen alleine aus dem Transporter zu entladen. Die Fa. Parasols oder die Lieferfirma gehen also davon aus, dass bei Lieferung jemand ohne Rückenprobleme oder sonstige Einschränkungen als Hilfskraft zur Verfügung steht. Auf dem vorab übersandten Lieferschein waren 5 Pakete aufgeführt, ausgeladen wurden aber nur 3 Pakete. Eine Klärung bei dem Verkäufer Parasols war nicht möglich, da die Firma erst ab 09:00 Uhr erreichbar ist. So lange wollte der Lieferant aber nicht warten. Also haben wir 2 Pakete geöffnet und siehe da, in jedem der beiden Pakete war noch ein Paket. Das muss man halt nur wissen. Weder die im Karton liegende Aufbau-/Bedienungsanleitung noch die im Internet vorhandenen "Lehrvideos" (eine Seite mit div. Barcodes zum Abruf verschiedener Videos war der Mail vom Montag beigefügt) sind hilfreich, selbsterklärend oder intuitiv verständlich. Es werden auch nicht alle Schritte erläutert. Im Video zum Plattenständer wird auch der untere Standfuß des Sonnenschirms montiert. Der gehört aber gar nicht zur Lieferung des Plattenständers. Die bestellbare und bestellte Abdeckplatte und der Zeitpunkt der "Montage" der Abdeckung wird dagegen überhaupt nicht erwähnt. Die Abdeckplatte muss nämlich vor der Montage des Standfuß auf den Plattenständer gelegt werden. Im Video zum Sonnenschirm Palestro wird der Sonnenschirm mal eben und federleicht von zwei Männern auf den bereits auf dem Plattenständer mit Rollen montierten Standfuß gesetzt. Wo der Standfuß plötzlich herkommt, wo man ihn findet und wie man ihn aus dem Standrohr des Sonnenschirms herauslöst, wird hingegen verschwiegen. Wir haben es im Übrigen nicht geschafft, den sehr schweren Sonnenschirm zu zweit auf den Plattenständer mit Rollen zu hieven und mussten uns eine dritte Person zur Hilfe holen. Im Video geht das "ganz von allein". Im Video über die Schutzhülle wird am Anfang eine Stange zusammengeschraubt, die zum Aufsetzen/Abnehmen der Schutzhülle benötigt wird. Diese Stange war - wie im Übrigen auch der passende Inbusschlüssel für die Schrauben zur Montage des Standfußes - nicht beigefügt. Dafür war in der Schutzhülle bereits eine Metallschiene vorhanden. Sollte diese die Stange ersetzen, sollte dies vielleicht irgendwo erwähnt werden. Zum Öffnen/Schließen des Sonnenschirms sowie zum Abnehmen/Aufsetzen der Schutzhülle stellen sich die beiden Männer im Video auf die Betonfliesen im Plattenständer. Mal losgelöst von der Frage, wie lange/oft der Plattenständer oder die Rollen das aushalten, ist diese Vorgehensweise für uns gar nicht möglich, da wir ja eine Abdeckplatte für den Plattenständer bestellt haben. Diese Abdeckplatte ist optisch sehr schön aber sehr dünn und würde wohl bereits beim ersten Betreten zerbrechen. Für jemanden mit 175 cm Körpergröße bleibt daher also nur, sich einen Tritt zu besorgen. Der wird im Bestellprozess aber nicht mit angeboten. Hinweis: Vor und nach dem Video wird man mit Fremdwerbung belästigt. Das ist schon ein wenig unverschämt. Dem bestellten Sonnenschirm war eine Beleuchtung beigefügt. Die Montage ist leicht und durchdacht, aber vor dem Schließen muss die Beleuchtung wieder abgenommen werden. Für den Akku ist ein Ladegerät beigefügt. Dies ist allerdings ein älterer Standard, so dass noch ein Ladekabel mehr herumliegt und auch die Beleuchtung muss bei geschlossenem Sonnenschirm irgendwo lagern. Nachdem nun der schweißtreibende Aufbau (mit Hilfe eines Dritten) abgeschlossen ist, wirkt der Plattenständer mit Rollen gegenüber dem filigran anmutenden Sonnenschirm sehr monströs/wuchtig, erfüllt aber seinen Zweck. Der relativ hochpreisige Sonnenschirm wirkt optisch insgesamt sehr wertig. Bleibt zu hoffen, dass er auch lange seinen Dienst erfüllen wird. Abschließend bleibt für uns noch die Erkenntnis, dass wir uns nicht den Sonnenschirm Palestro Pro 400x300 cm sondern den etwas größeren mit den Maßen 400x400 cm hätten kaufen sollen. Aber das ist nur wirklich kein Mangel oder eine Kritik, sondern eigene Unüberlegtheit im Bestellprozess.

einfacher und übersichtlicher Bestellprozess, superschnelle Lieferung aber ...

Gern wieder

Wir haben den Palestro Pro in 400x400 direkt bei Solero bestellt. Der gesamte Kaufvorgang bis zur Lieferung und einer kleinen Teilrücksenung und Erstattung verlief sehr proffessionell und zuverlässig. Alle Materialien sind durchweg hochwertig, was bei einem Sonnenschirm dieser Größe sehr wichtig ist. Klare Weiterempfehlung.

Zwei Schirme 3x3m gekauft

Ich habe zwei Schirme 3x3m gekauft. Extrem gute Qualität und der Preis auf alle Fälle gerechtfertigt. Die deutlich günstigere Variante von einem großen Versand waren nach zwei Monaten bereits kaputt. Abwicklung schnell und problemlos. Bin rundum zufrieden. KT aus Wien

Top Leistung, bei einem premium Produkt.

Es wurde ein alternatives Angebot unterbreitet nachdem der gewünschte Artikel nicht vorrätig gewesen ist. Die Lieferung ist am Sonntag erfolgt, innerhalb kürzester Zeit nach der Bestellung. Wir haben uns sehr gefreut über die reibungslose, zuverlässige Lieferung.
Tip Top Bestellvorgang und zuverlässige Lieferung. Ein kleiner Schaden an der Außenverpackung wurde von uns zurückgemeldet und wir bekamen sofort eine freundliche, nette und kundenorientierte Rückmeldung dazu. Glücklicherweise war der Inhalt in unbeschädigtem Zustand ;-)