CATS by Romneys

8.871 Bewertungen insgesamt aus 3 Märkten

8.871 Bewertungen für die 3 Websites dieses Unternehmens seit 19.05.2026
Zertifiziert seit: 19.05.2026
cats.romneys.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hoch und überzeugend beschrieben. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Umtausch und die Rückgabe. Die Beratung, sowohl telefonisch als auch vor Ort, gilt als kompetent und hilfreich. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als fair und passend bewertet. Die Passform und Größenangaben stimmen in den meisten Fällen, jedoch berichten einige Kunden gelegentlich von Abweichungen.

ErfahrungenCATS by Romneys

Marktübergreifende Bewertung
Die Jacke ist sehr schön und macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Preis-Leistung TOP! Superschneller Versand, zuverlässiger Verkäufer. Zur Funktion der Jacke kann ich noch nichts sagen, weil die Jacke ein Geschenk ist, aber der Beschenkte wird sicher seine Freude daran haben. Vielen Dank!
B M
Barbar M.
Marktübergreifende Bewertung
Super schnelle Lieferung, komplikationslose Rücksendung mit Erstattung und noch schnellere Ersatzlieferung! Wir sind sehr zufrieden mit den Wachsjacken.

Völlig okay, aber kein Vergleich zu teureren Jacken bekannter Marken

Jacke kam eingewachst und eingeschweißt, was dazu führte, dass die Jacke viele Fussel hatte. Ansonsten ist die Jacke nett anzusehen. Kein Vergleich mit wesentlich teureren Jacken, aber für den Preis völlig ok. Um im Matsch und Wald vor Nässe zu schützen, völlig okay.
Marktübergreifende Bewertung
War alles perfekt. Schnelle Lieferung, sehr gute Ware und ein super Telefonservice bei der Korrektur einer Fehlbestellung meinerseits.

Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Probleme werden telefonisch sofort gelöst

Gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und ganz wichtig… ich hatte ein Problem und es wurde unbürokratisch und sofort telefonisch gelöst…
E O
Elvira O.

ROMNEYS Junior-Dummy, 250g Angebot: Einzeln | Farbe: orange

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, tolle Qualität und Verarbeitung - bin (wie immer!) sehr zufrieden! Habe hier schon öfter bestellt und werde es bei Bedarf mit Sicherheit auch weiterhin tun. Sehr empfehlenswerter Shop!!!
L W
Lisa W.
Marktübergreifende Bewertung
Der Mantel kam schnell und gut verpackt bei uns an. Leider müffelt er etwas und muss jetzt erst einmal kräftig gelüftet werden.
R L
Ruth L.
Marktübergreifende Bewertung
Das Kissen ist prima und wurde sofort mit Beschlag belegt. Gute Qualität und geschmackvoll. Wir freuen uns über das Sonderangebot.
W V
Walburga v.
Marktübergreifende Bewertung
Der Hut ist super für jedes Wetter! Vorallem wenn ich mit dem Hund unterwegs bin, die Hände freihaben muss und möchte.... Schützt vor Regen, Schnee & Sonne! Lieferung erfolgte schnell! Immer wieder gerne!
Marktübergreifende Bewertung
Sehr guter Service und Qualität. Die Größentabelle für die Wachsjacke war genau richtig und hat mir bei der Auswahl geholfen.
R L
Ruth L.
Marktübergreifende Bewertung
Die "Dummies für Anfänger" sind prima und werden bereits fleissig apportiert. Das Halsband "Sahara" war uns zu massiv. Die Rücksendung hat perfekt geklappt. Vielen Dank!
R S
Roswitha S.

Romneys Dummygürtel

Tolles Teil, sitzt sehr gut, alles passt rein, viel Bewegungsfreiheit. Gerade wenn eine Dummytasche für die Schultern zu schwer ist oder eine Dummyweste zu warm, ist das eine grandiose Alternative.
N R
Nicole R.
Marktübergreifende Bewertung
Wie immer kam alles gut verpackt an und entsprach genau den Fotos im Internet! Super Qualität! Meine Hunde lieben es!
K P
katja p.
Marktübergreifende Bewertung
Super schöne kuschlige Decke, Hund findet sie toll ist tatsächlich für meine Labbi Hündin zu groß, macht nichts, wir behalten sie trotzdem. Doppelhornpfeiffen sind super langlebig und robust, wenn sie nicht unbegrenzt Urlaub im nirgendwo machen

Sehr gute Verarbeitung der Felldummys

Die Ware kam wie bestellt. Alles war ordentlich verpackt und die Lieferzeit war kurz. Die Fellbälle und der Felldummy sind sehr gut verarbeitet.
Marktübergreifende Bewertung
Unsere Hunde lieben die MedBed- Premium Decken,die sich hygienisch bei 95°C waschen lassen. Die Decken sind bei uns permanent im Einsatz und müssen auch auf unseren Reisen mit.

Silikonset

Ich habe das tolle Silikonset (Flasche, Klappnapf u Leckerlitasche) für meinen Dackel bestellt und bin hellauf begeistert. Leicht, gut zu verstauen, sehr hygienisch. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
V S
Verena S.
Marktübergreifende Bewertung
Die Qualität ist super. Die bestellten Dummys werden wohl lange halten und mir und dem Hund viel Spaß bereiten. Würde jederzeit bei Romneys wieder bestellen. Macht weiter so.
D L
Dagmar L.
Marktübergreifende Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität! Die kurzen mit Neopren gefütterten Gummistiefel sind superbequem und passen, wie für mich gemacht!
Marktübergreifende Bewertung
Hervorragender Kundenservice. Meine erste Jacke hat mir nicht gepasst. Rücksendung war einfach. Da passende Jacke nicht vorrätig war hatte ich mich eintragen lassen benachrichtigt zu werden. Einwandfrei . Info bekommen, bestellt, sehr schnell geliefert. Immer wieder

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung für CATS by Romneys

No rating yet

There are no reviews for this website yet. The reviews displayed on this profile have been left for other websites of this company.

ROMNEYS steht seit Jahren für durchdachte Qualitätsprodukte für Hunde – jetzt auch ganz neu für Katzen. Mit viel Erfahrung, hochwertigen Materialien und funktionalem Design bieten wir Produkte, die Ka...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen