planetmoebel.de- Logo - Bewertungen

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten646 Bewertungen insgesamt

planetmoebel.de- Logo - Bewertungen

planetmoebel.de

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten646 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für planetmoebel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und problemlose Lieferung. Die Qualität der Möbel wird als hochwertig beschrieben, besonders Verarbeitung und Material finden Anerkennung. Der Kundenservice erhält viel positives Feedback für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion bei Reklamationen. Auch der einfache Aufbau und die hilfreiche Anleitung werden hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Vereinzelt werden kleinere logistische Probleme bei der Lieferung genannt. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel oder Qualitätsabweichungen. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Passgenauigkeit oder den Vorbohrungen.

Bewertungen für planetmoebel.de

ST
Sabine T.
Sehr schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Alles bestens.
Antwort von planetmoebel.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen -Planetmöbel-
Bestellung kam kaputt an...
Antwort von planetmoebel.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die Beschädigung Ihrer Bestellung entstanden sind. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Produkt nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Wir haben Ihnen umgehend Ersatz zugesendet. Mit freundlichen Grüßen -Planetmöbel-
Antwort von planetmoebel.de
Super schnelle Lieferung und schöne Ware.
Schnelle und einfache Bestellung
Antwort von planetmoebel.de
Kam gut verpackt und unversehrt nach kurzer Zeit bei mir an , bin sehr zufrieden, sieht echt super aus.
EM
Ernst Dieter M.

Top

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gute Preise.
Antwort von planetmoebel.de

Sieht super aus wenn’s 100% ist.

Für die schränke die Schrauben hätte man vor montieren können, dieses ist aber nicht schlimm es sieht Mega gut aus. Jedoch haben wir oberhalb der Platte eine Macke festgestellt was wir leider mit einem schwarzen Stift hoffentlich beheben können. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von planetmoebel.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sie können sich gerne wegen der Macke bei uns melden, um Ersatz zu erhalten! Mit freundlichen Grüßen -Planetmöbel-
SJ
Stefan J.
Essen
Die Möbel sehen toll aus es fehlte nur 1 Schraube und es wäre schön wenn Anschlagpuffer für die Türen dabei wären.

Rund um zufrieden

Leider war das Produkt bei Lieferung defekt. Eine Reklamation verlief jedoch schnell und unkompliziert. Rund um zufrieden.

Tolle Abwicklung

Qualität gut und super schneller Versand. Einfache Bestellung
Antwort von planetmoebel.de
Super schnelle Lieferung, auch bei Reklamation schnelle Hilfe.
Alles top, sehr schneller Versand
Antwort von planetmoebel.de
Sehr schnelle Lieferung. Persönlicher Kontakt gleich am Folgetag aufgrund meiner ersten Stornierung (mein Fehler bei der Bestellung) war gut. Qualität und Optik top.
JS
Joachim S.