planetmoebel.de- Logo - Bewertungen

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten646 Bewertungen insgesamt

planetmoebel.de- Logo - Bewertungen

planetmoebel.de

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten646 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für planetmoebel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und problemlose Lieferung. Die Qualität der Möbel wird als hochwertig beschrieben, besonders Verarbeitung und Material finden Anerkennung. Der Kundenservice erhält viel positives Feedback für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion bei Reklamationen. Auch der einfache Aufbau und die hilfreiche Anleitung werden hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Vereinzelt werden kleinere logistische Probleme bei der Lieferung genannt. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel oder Qualitätsabweichungen. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Passgenauigkeit oder den Vorbohrungen.

Bewertungen für planetmoebel.de

Antwort von planetmoebel.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen -Planetmöbel-
Super netter Service - schnelle Abwicklung - schickes Design

Lieferung, Aufbau, Qualität

Schnelle, pünktliche Lieferung. Ware entspricht 1:1 den Bildern. Aufbau easy kein Billo Zeugs
PK
Peter K.
Antwort von planetmoebel.de
Schnelle Lieferung und guter Service zur Qualität kann ich noch nichts sagen da erst ausgepackt werden muss 😊😊
Antwort von planetmoebel.de
Habe noch keine bestellung bekommen, bitte melden
Antwort von planetmoebel.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Bewertungsfunktion sollte aber nicht als Kontaktmöglichkeit genutzt werden. Leider ist bei dieser Bestellung kein erfolgreicher Zahlungseingang erfolgt, weshalb der Auftrag nicht versendet werden konnte. Wir haben Sie dazu bereits schriftlich kontaktiert. Wir werden uns nochmal auf anderem Wege bei Ihnen melden. Mit freundlichen Grüßen -Planetmöbel-
RF
Reinhard F.
Leider funktioniert offenbar das notwendige Zusammenwirken mit Ihrer Partnerspedition nicht reibungslos...
Antwort von planetmoebel.de
Es tut und Leid, dass Sie bei der Lieferung nicht die Besten Erfahrungen gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie mit unserem Produkt und Service trotzdem zufrieden sind. Sie können sich gerne jederzeit bei uns melden. Mit freundlichen Grüßen -Planetmöbel-

Erstklassig

Einwandfreie Lieferung Schnelle Lieferung
Antwort von planetmoebel.de
Selbst bei einer beschädigten Lieferung wurde umgehend Ersatz geschickt!! Top!
HB
Hans B.