Die Bewertungen für planetmoebel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und problemlose Lieferung. Die Qualität der Möbel wird als hochwertig beschrieben, besonders Verarbeitung und Material finden Anerkennung. Der Kundenservice erhält viel positives Feedback für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion bei Reklamationen. Auch der einfache Aufbau und die hilfreiche Anleitung werden hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair.
Vereinzelt werden kleinere logistische Probleme bei der Lieferung genannt. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel oder Qualitätsabweichungen. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Passgenauigkeit oder den Vorbohrungen.
Die Qualität der gelieferten Möbel ist sehr gut.Der Aufbau ist sehr einfach,denn alle Teile sind nummeriert und gut sortiert.Wir sind begeistert und können die Firma nur weiter empfehlen.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
-Planetmöbel-
Wir sind total begeistert und werden es immer weiterempfehlen.schneller und einfacher Aufbau
Ware Top, Anleitung Flop
Lieferzeit und Möbel Top. Aber die Anleitung sollte man nochmal grundlegend überarbeiten, des würde dem Kunden einiges an Nerven ersparen.
Antwort von planetmoebel.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
-Planetmöbel-
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt, einfacher Aufbau - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
-Planetmöbel-
Lieferung super schnell die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit
Top Qualität und super Kundendienst
Schnelle Lieferung, top Qualität der Ware und super Kundendienst (unkomplizierte und kompetente Reaktion auf Reklamation!)
Alles ok
Hab schon 2x Badezimmer Möbel / Waschbecken hier gekauft. Ware ist gut zusammenzubauen. Kontakt mit Support war auch sehr gut. Ich kann’s weiter empfehlen.
-Planetmöbel-
Bei den Schränken fehlten die Euroschrauben für die Scharniere, ein leichter Kratzer auf einer Klapptür. ansonsten sehr schnelle Lieferung und die Ware wie beschrieben. Preislich ok.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, für Ihre Bewertung
Zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die Beschädigung und fehlenden Schrauben Ihrer Bestellung entstanden sind.
Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Produkt nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat.
Sie können uns gerne für Ersatz oder Entgegenkommen kontaktieren.
-Planetmöbel-
Ich habe das Möbel bei Amazon gesehen und bei der Beschreibung stand dass das Möbel von einer kleinen Firma hergestellt wird. Sofort bin ich auf die Seite von planetmoebel. gegangen. Dort habe ich nicht nur den Waschtisch, sondern alles was wir haben wollten, bestellt. Hängeschrank, Waschtisch mit Becken und Armatur so wie wir es haben wollten bestellt und bezahlt. Sofort kam die Bestätigung und kurz darauf dass alles versendet wurde. Sehr kurze Lieferzeit, sehr freundlicher und entgegenkommenter Fahrer. Kurz gesagt
Preis - Leistung absolut top sehr zu empfehlen. Da die Lieferung so schnell kam, konnte ich leider noch kein Bild vom aufgestellten Möbel machen.
Erstklassiger Onlineshop
Toller Onlineshop mit qualitativ hochwertigen Möbeln zu fairen Preisen. Hatten eine kleine Beschädigung auf einem Seitenteil, dieser wurde sofort unkompliziert erstattet. Wir werden bei Bedarf auf jeden Fall wieder bestellen.
-Planetmöbel-
Sieht gut aus, Qualität von Material auch passt, schnelle Lieferung.
-Planetmöbel-
Sehr viel schnellerer Versand als angegeben und hervorragender Kundenservice!
Top!
Alles super, gutes Produkte, top Kundenservice.
Super Kundenservice.
Spiegel kam beschädigt an und wurde umgehend durch den Verkäufer ausgetauscht.
Im Voraus schon hat mir, da ich fragen zum Artikel hatte, eine Mitarbeitende extra Fotos des Artikels gesendet.
Ich bin sehr zufrieden.
-Planetmöbel-
Bestellung wurde super schnell geliefert
-Planetmöbel-
Großartiger Kundenservice! Eine Tür mit kleinem Defekt wurde schnell, problemlos und völlig unkompliziert neu zugesendet. Absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐
Super sicher verpackt.