836 Bewertungen insgesamt   527 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

836 Bewertungen insgesamt
527 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.05.2024

planetmoebel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Möbel wird als hochwertig und langlebig beschrieben. Viele schätzen das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und nennen es häufig als Kaufargument. Der Aufbau der Möbel gelingt in den meisten Fällen einfach und problemlos. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, schnell und freundlich bewertet, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Zudem überzeugt die Verpackung durch ihre Schutzfunktion, sodass die Möbel meist unbeschädigt ankommen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Anleitung oder der Passgenauigkeit beim Aufbau. Nur wenige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Versanddienstleister.

Erfahrungenplanetmoebel.de

Schneller und guter Service, meine Mail wurde innerhalb von Stunden sehr freundlich und kompetent bearbeitet.

Antwort von planetmoebel.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen -Planetmöbel-
Die Bestellung kam pünktlich und nachvwrfolgbar bei uns an, die Qualität war gut und Zustellung wie Aufbau unproblematisch, so soll es sein

Einwandfreie und schnelle Lieferung, sowie gutes Preisleistung Verhältnis

H K
Hans-Peter K.
Sehr schnelle und perfekte Lieferung. Freundliche und Kompetente Abwicklung. Sehr empfehlenswert

Antwort von planetmoebel.de

Die Möbel sind hervorragend im Design und Qualität. Lediglich der Lieferant hat die Ware nicht an die Lieferadresse geliefert. Obwohl wir zu Hause extra gewartet haben, wurden die Pakete im Shop abgegeben...

Antwort von planetmoebel.de

Blitzschnelle Lieferung, sehr gute Qualität für den Preis. Gute und absolut gute Vorbereitung zur Selbstmontage. Gute Verpackung. Webshop so, wie er sein sollte. Alles Prima!

Antwort von planetmoebel.de

Alles super geklappt 😊 Bei der Lieferung ist leider Spiegel haput gegangen.... Service angeschrieben und innerhalb 24 Stunden kam der neue Spiegel Also top und die Ware sieht's auch schön aus. Für den Preis braucht man nicht meckern

Antwort von planetmoebel.de

Top Preis Leistung. Möbel sind sehr gut verarbeitet und sehr einfach zu montieren dank guter Beschreibung. Auf eine defekte Tür vom Spiegelschrank wurde sofort reagiert und mir eine neue zugesendet

Super Service!!!

Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung. Ersatzlieferung für zwei beim Transport beschädigte Teile wurde sofort und unkompliziert veranlasst. Super Service, vielen Dank!

Preis-Leistung sehr gut! Sieht toll aus. Sind sehr zufrieden

U E
Ulrich E.

Schnelle Lieferung und der Preis passt

Schnelle Lieferung welche auch komplett ist. Gute Montageanleitung und ein Produkt das sehr gut verarbeitet und wo alle Bohrungen passen. Man erhält ein wertiges Produkt von dem auch sehr viele Besucher angetan sind.

C A
Claudia A.
Sehr schnelle Lieferung und Sideboards top. Aufbau lief problemlos

Antwort von planetmoebel.de

Die Lieferung war super schnell und die Ware sicher verpackt.

Top Qualität, sehr schnelle Lieferung und alles einwandfrei

Antwort von planetmoebel.de

Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Einzelteile des Schuhschranks kamen entsprechend unversehrt an, Schrauben etc. komplett, teilweise mehr als nötig, die präzisen Vorbohrungen und die gut bebilderte Anleitung haben den Aufbau relativ einfach gemacht, lediglich bei der Befestigung des Griffs zu Öffnung der Klappe musste man die angedeuteten Vorbohrungen vertiefen. Sehr stabiles, wertiges Ergebnis, der Schuhschrank macht den Eindruck, dass er der täglichen Benutzung lange standhält. Wir sind sehr zufrieden.

Alles bestens gelaufen. Vielen Dank

C E
Claudia E.

Garderobe…

Schon beim Aufbau der ersten Kommode sind wir total begeistert. Jeder Schritt sehr gut beschrieben und auch eine sehr gute Materialverarbeitung. Es wird bestimmt nicht unsere letzte Bestellung bei Planetmöbel gewesen sein.

Antwort von planetmoebel.de

Die Lieferung war sehr schnell. Die Möbel sind gut verpackt. Alles war gut! Kann ich nur empfehlen!

schnelle Bearbeitung der Bestellung

Schnell aufgebaut gute Qualität

planetmoebel.de

Bei PlanetMöbel.de möchten wir Ihnen dabei helfen, Ihr Zuhause nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen zu gestalten. Unser Ziel ist es, Ihnen eine einfache, bequeme und zufriedenstellende Einkaufserfahru...