planetmoebel.de- Logo - Bewertungen

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten646 Bewertungen insgesamt

planetmoebel.de- Logo - Bewertungen

planetmoebel.de

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten646 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für planetmoebel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und problemlose Lieferung. Die Qualität der Möbel wird als hochwertig beschrieben, besonders Verarbeitung und Material finden Anerkennung. Der Kundenservice erhält viel positives Feedback für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion bei Reklamationen. Auch der einfache Aufbau und die hilfreiche Anleitung werden hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Vereinzelt werden kleinere logistische Probleme bei der Lieferung genannt. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel oder Qualitätsabweichungen. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Passgenauigkeit oder den Vorbohrungen.

Bewertungen für planetmoebel.de

Antwort von planetmoebel.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen -Planetmöbel-
Ich habe ein Set bestellt bekam aber den Hochschrank nicht
Antwort von planetmoebel.de
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns sehr leid, dass bei Ihrer Bestellung ein Teil gefehlt hat. Selbstverständlich haben wir den fehlenden Hochschrank umgehend nachgesendet, und die Zustellung befindet sich bereits auf dem Weg zu Ihnen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen -Planetmöbel-
Sehr schlechter Service. Bei unserer Bestellung fehlt ein Teil, die Abdeckplatte. Ohne diese kann der Badschrank nicht verwendet werden. Die Service Hotline ist nicht zu erreichen. Und auf meine Email kam bis jetzt auch keiner Antwort!
Antwort von planetmoebel.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt haben. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten. Aufgrund des derzeit sehr hohen Bestellaufkommens kann es leider zu eingeschränkter Erreichbarkeit und längeren Bearbeitungszeiten kommen. Wir bemühen uns, alle Anfragen so schnell wie möglich zu beantworten, und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld Wir möchten uns nochmal für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die Beschädigung Ihrer Bestellung entstanden sind. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Produkt nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Wir haben mit Ihnen bereits vereinbart die fehlende Platte nachzusenden. Wir hoffen, es ist jetzt alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt. Mit freundlichen Grüßen -Planetmöbel-
Antwort von planetmoebel.de
Sehr geehrter Herr Droge, es tut uns sehr Leid, dass Ihre Lieferung nicht wie erwartet zugestellt werden konnte. Wir sind bereits im Austausch mit Ihnen und der Spedition um eine zügige Lösung zu finden. Wir hoffen sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sein werden, sobald Sie die Lieferung vollständig erhalten haben – und dass sich Ihr Eindruck von unserem Service dann positiv verändert. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen -Planetmöbel-
Antwort von planetmoebel.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu sehen, dass Sie mit unserem Produkt oder Service offenbar nicht zufrieden waren. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, daher wissen wir nicht, was das Problem war. Gerne möchten wir verstehen, was schiefgelaufen ist, um eine Lösung zu finden und unseren Service zu verbessern. Zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen -Planetmöbel-