planetmoebel.de- Logo - Bewertungen

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten646 Bewertungen insgesamt

planetmoebel.de- Logo - Bewertungen

planetmoebel.de

425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten646 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für planetmoebel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und problemlose Lieferung. Die Qualität der Möbel wird als hochwertig beschrieben, besonders Verarbeitung und Material finden Anerkennung. Der Kundenservice erhält viel positives Feedback für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion bei Reklamationen. Auch der einfache Aufbau und die hilfreiche Anleitung werden hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Vereinzelt werden kleinere logistische Probleme bei der Lieferung genannt. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel oder Qualitätsabweichungen. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Passgenauigkeit oder den Vorbohrungen.

Bewertungen für planetmoebel.de

Qualität und Lieferung
Antwort von planetmoebel.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen -Planetmöbel-
Schnelle Lieferung. Möbel gut verpackt Qualität und Aufbauanleitung bestens.
Antwort von planetmoebel.de
Schnelle Lieferung, guter Service.
Alles bestens gelaufen
Antwort von planetmoebel.de
Wir haben das Produkt online entdeckt und bestellt. Das hat wunderbar geklappt. Die Lieferung erfolgte ebenfalls innerhalb der angegebenen Lieferzeit und es gab uberhaupt keine Probleme. Das Produkt war super verpackt und geschützt, so dass es ohne Schaden zusammengebaut werden konnte. Qualitativ ist das Produkt super gut und sehr sauber verarbeitet. Was ein bisschen schade ist, dass der Aufbau anhand der mitgelieferten Anleitung etwas kompliziert ist und man bzw Frau sich schon sehr konzentrieren und vor allem genau schauen muss. Ist der Aufbau geschafft wird es leider noch komplizierter, da innunserem Fall die Schränke an die Wand sollten. Nicht nur, dass die Aufhängung der Schränke mm-genau auf die Wand übertragen werden muss auch die Bohrungen ( 10mm ) müssen äußerst genau sein und dürfen eigentlich nicht wirklich auslaufen, sonst passt die Wandhaltwrung nicht mehr. Für den Käufer wäre es somit sehr viel einfacher statt der 3 punkt-genauen Aufhängungen, den Schrank mit einer Schiene zum Hängen zu liefern, so dass man im Endeffekt mehr Spielraum hat, die Schränke aufzuhängen und aufeinander abzustimmen bei 2 Stück. Zusammengefasst: Produkt super, Montage und vor allem die Aufhängvariante sehr unkomod.
Antwort von planetmoebel.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt, der Qualität und dem Versand so zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise zur Montage – insbesondere zur Wandbefestigung und zur Verständlichkeit der Anleitung. Als zusätzliche Unterstützung haben wir auf unserer Website inzwischen ein Aufbauvideo bereitgestellt, das ergänzend zur Anleitung hilfreich sein kann. Sie finden es, indem Sie auf der Artikelseite etwas nach unten scrollen – im Bereich „Beschreibung“ befindet sich ein Reiter mit der Video-Montageanleitung. Ihr wertvolles Feedback zur Wandaufhängung und zur Idee mit einer Schiene leiten wir gerne an den Hersteller weiter, um die zukünftige Umsetzung noch benutzerfreundlicher zu gestalten. Herzlichen Dank nochmals und weiterhin viel Freude mit Ihrem Möbelstück! Ihr Planetmöbel-Team

Sehr zufrieden

Tolles, hochwertiges Möbelstück. Super verpackt und sehr schnelle Lieferung.