9.417 Bewertungen insgesamt   1.991 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.991 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.12.2013

kerzenwelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben insbesondere die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung, die sehr hohe Qualität sowie die schöne Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Auch die große, vielfältige und originelle Auswahl an Kerzen und Zubehör wird sehr geschätzt. Die sichere, sorgfältige und hochwertige Verpackung der Ware findet bei den meisten Kunden großen Anklang. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Problemlösung überwiegend sehr positiv bewertet. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis als fair und überzeugend empfunden und der Bestellvorgang als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Gelegentlich werden Verzögerungen oder eine verbesserungswürdige Versandgeschwindigkeit erwähnt.

Erfahrungenkerzenwelt.de

Nur zu Empfehlen!

Sehr netter Service & Beratung, es wurden auf nachfrage auch Artikel in meinen Wunschfarben hergestellt. Hat alles prima geklappt mit dem Aufbringen und dem Klebewachs trotzt Rusikkerze. Nur zu empfehlen! :)

Kerzen

Die Kerzen waren super und wir waren mega zufrieden. Würde wieder dort kaufen. Danke für ein tolles Produkt.
Liebe Leute von der Kerzenwelt, eigentlich wollte ich Ihnen eine "Sehr-gut" - Bewertung schicken. Aber ich habe doch weniges zu "meckern": 1. Der Docht einiger Stearinkerzen brennt sehr unruhig, was den Genuss ungemein beeinträchtigt. 2. Es wäre schön, wenn den Kerzen ein Hinweis beiläge, wie mit den Dochten umzugehen ist (insbesondere bei den Bienenwachskerzen): Ins flüssige Wachs tauchen oder auspusten oder...? Kürzen oder so lang, wie er gerade ist, wieder anstecken? Auf eine Antwort freut sich G.Stiegler

top Kundendienst, wärmstens zu Empfehlen, einfach nur suuuuuuper !!!

top Kundendienst, unkompliziertes umtauschen, falls mal etwas nicht ganz den Vorstellungen entsprach, alles in allem einfach nur mega mega mega top, wärmstens zu Empfehlen!!!

Taufkerzen

Mittlerweile haben wir die 3.Taufkerze bestellt. Super schnelle Lieferung. Und super schöne Kerzen. Leider ist die 3. Kerze minimal verbogen angekommen, brauchten sie jedoch schon dringend. Würden jedoch immer wieder bestellen.
Tolle Kerzen und hervorragende Qualität! Die Lieferung erfolgte in einer stabilen Kartonage mit viel Schutzpapier. Die Kerzen kamen perfekt und ohne einen Kratzer an ! Jederzeit gerne wieder…..
Lieferung wie auch Verpackung einbahnfrei. Produkte nicht beschädigt und eine zügige Lieferung Danke

Kerzen, aber richtig!

Gut sortiert, Filtermöglichkeit im Shop nach Durchmesser(!) und Höhe, Kerzen sind wirklich schön. Perfekt verpackt und super schnell versendet trotz Wochenende :-)
Ein toller Shop! Kerzen sind von herausragender Qualität! Ich habe mir die riesigen runden Traumkerzen 2x geleistet mit passendem Ständer und bin restlos begeistert ! Jederzeit gerne wieder !
Sehr schönes Kreuz! Bestellt mit dem Vermerk "dringend", am nächsten Tag war das Paket schon da. Superschnelle Lieferung!
Große Auswahl der verschiedenen Produkte, gute Beschreibung der verschiedenen Platten (Größe/Breite/Dicke), solide Preise und perfekter Versand ...

super

Preis Leistung super, Lieferung schnell und zuverlässig - trotz DPD 😉, optimal verpackt.... Einzig die Wachsplatte lindgrün ist für mich eher eine Mischung aus gelb und ocker

Tolles Unternehmen

Super schnelle Lieferung! Sehr schöne Verarbeitung der Kerze und eine große Auswahl an Verzierwachs. Würde ich immer wieder bestellen. War alles top verpackt.
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, Service Versand usw. Sortiment für kostengünstige Blattwachsplatten vermisse ich.
P B
Peter B.
Gute und schnelle Lieferung! Die Qualität der Kerzen ist gut, sie brennen lange und entwickeln kaum Qualm beim Auslöschen.
S W
Susanne W.

Ausgesprochen hochwertige Kerzen - kein Rusen, brennen nicht schnell ab

Ausgesprochen hochwertige Kerzen - ich bestelle jedes Jahr die Kerzen für unseren Advendskranz. Die Kerzen brennen ausgesprochen langsam ab, rusen nicht, stinken nicht, machen einen sehr hochwertigen Eindruck.
Besonders schöne Verarbeitung Gute Verpackung und Lieferung Habe bereits zum dritten Mal hier bestellt und immer ist alles bestens
Wunderschöne Taufkerze für meine Patentochter ☺️ Lieferung war sehr schnell und unkompliziert.

Die Qualität ist sehr gut

Die Qualität, der Preis, die schnelle Lieferung und die große Auswahl sind jede Bestellung wert.
Super schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt und die Kerzen wunderschön

kerzenwelt.de

In diesem Onlineshop finden sie alles über Kerzen. Wir bieten Kerzen aus den Rohstoffen Paraffin, Stearin und Bienenwachs in RAL Qualität an. Alle Kerzen wir z. B. Taufkerzen, Hochzeitskerzen, Anlassk...