Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenadena365.de
Hochwertige Qualität und schneller und sicherer Versand
Ich habe bei adena365 ein Schleifpapier-Set bestellt und bin mit dem gesamten Bestellablauf sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war sorgfältig verpackt. Das Schleifpapier macht einen hochwertigen Eindruck, lässt sich gut verarbeiten und liefert ein gleichmäßiges Schleifbild. Besonders praktisch finde ich die abgestuften Körnungen, sodass man für verschiedene Arbeiten direkt das passende Schleifpapier zur Hand hat. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ein Shop, bei dem ich gerne wieder bestellen werde.
Ich unterrichte Werken an einer Grundschule und habe zunächst ein Paket Schleifpapier in Körnung 120 zum Test für den Unterricht bestellt. Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war sorgfältig verpackt. Der gesamte Bestellablauf hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Bei entsprechendem Bedarf werde ich gerne wieder bei adena365 bestellen.
Sehr gutes Schleifpapier-Set
Die unterschiedlichen Körnungen sind praktisch zusammengestellt und decken viele Anwendungen an Holz, Metall und Lack ab. Das Schleifpapier macht einen hochwertigen Eindruck und sorgt für ein gleichmäßiges Schleifbild. Der Versand war schnell und die Ware kam gut verpackt an. Schön wäre es, wenn künftig auch ein Set mit noch mehr Bögen pro Körnung erhältlich wäre. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Antwort von adena365.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Schleifpapier-Sets und den Schleifergebnissen zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich einer größeren Stückzahl pro Körnung. Tatsächlich bieten wir unser Schleifpapier inzwischen auch als 24-Bogen-Set an – vielleicht ist diese Variante für Ihr nächstes Projekt genau die richtige Wahl. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei adena365 begrüßen zu dürfen!
Ihr adena365-Team
Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war sicher verpackt. Besonders positiv finde ich die große Auswahl an Schleifmitteln und die hilfreichen Produktinformationen. Eine noch größere Auswahl an Zubehör würde den Shop aus meiner Sicht zusätzlich aufwerten. Insgesamt ein sehr guter Einkauf.
Guter Shop für Schleifpapier und Zubehör, habe mir gleich noch ein Paar Arbeitshandschuhe mitbestellt. Schneller Versand und gut verpackt.
Übersichtlicher Shop, tolle Tips im Blog. Die Lieferung war sogar einen Tag früher da als bei der Bestellung angegeben - prima
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Das Schleifpapier war gut verpackt und kam zügig an, gerne wieder.
Toller Shop, ohne Versandkosten
Toller Shop, alle Bestellungen ohne Versandkosten auch wenn ich nur einen Satz brauche.
Perfekt, einfache und unkomplizierte Bestellung, alle Zahlungsmöglichkeiten vorhanden.
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Liebe Frau Dehnhardt,
herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Produktqualität und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch bei adena365.
Wir wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg bei Ihren Projekten und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße
Große Auswahl, sehr gute Qualität der Schleifschwämme, gerne wieder
Antwort von adena365.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der großen Auswahl und der Qualität unserer Schleifschwämme zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – hochwertige Produkte für Handwerk und DIY-Projekte anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei adena365 begrüßen zu dürfen!
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben, toller Service
Antwort von adena365.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der beschriebenen Qualität unserer Produkte und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder bei adena365 begrüßen zu dürfen!
Alles bestens, toller Service