makemymosaic.de- Logo - Bewertungen

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.759 Bewertungen insgesamt

makemymosaic.de- Logo - Bewertungen

makemymosaic.de

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.759 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für makemymosaic.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle Bearbeitung, den zügigen Service und die rasche Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie der persönliche Kontakt. Die Qualität der Mosaikbilder und Endprodukte wird als sehr hoch eingeschätzt. Die Kommunikation mit dem Team wird als schnell, freundlich, zuverlässig und transparent bewertet. Wünsche und Anpassungen werden flexibel, schnell und problemlos umgesetzt. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die sichere Verpackung und der Versand werden vielfach positiv erwähnt. Einzelne Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit dem Lieferdienst.

Bewertungen für makemymosaic.de

Toller Service, ich habe immer direkt Antworten erhalten und das Team war total flexibel beim Versand. Und das Mosaik sah einfach nur toll aus!

Sehr persönliches Hochzeitsgeschenk

Sehr guter Service, tolles Ergebnis
Sehr netter Kontakt, die Vorschaufunktion war hilfreich und das Ergebnis hat alle Vorstellungen übertroffen -ein einzigartiges Leinwandbild !
Die Rückmeldungen kamen jeweils sehr schnell. Sie waren sehr freundlich und hilfreich. Gerne wieder
AR
Annekatrin R.

MakeMyMosaik schafft großartige und sehr persönliche Erinnerungsbilder!

Sehr gute und individuelle Beratung und Betreuung vom Team MakeMymosaik mit einem tollem Ergebnis! Vielen Dank!

Tolles Bild!

Toller Service. Sehr gute, schnelle Kommunikation. Sehr schönes Mosaik.😀 Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!👍
Besonders gut hat mir gefallen die rasche Reaktion für den Erstentwurf des Mosaik. Das Geschenk ist sehr gut bei meinem Sohn angekommen.
The print was good.

Schönes Herzmosaik

Guter Kundenservice, wie Hinweise zur besten Bildqualität, meist schnelle Rückmeldung, sowie Umsetzung von Anpassungswünschen. Das Endergebnis kam super an :-)
Auf viele Änderungswünsche schnell eingegangen, immer sehr höflich und top Arbeit!!!
Website ist gut verständlich, Feedback erfolgt sofort

Alles PERFEKT!

Super schneller Service! Super Bild geworden! Alles perfekt!!