makemymosaic.de- Logo - Bewertungen

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.759 Bewertungen insgesamt

makemymosaic.de- Logo - Bewertungen

makemymosaic.de

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.759 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für makemymosaic.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle Bearbeitung, den zügigen Service und die rasche Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie der persönliche Kontakt. Die Qualität der Mosaikbilder und Endprodukte wird als sehr hoch eingeschätzt. Die Kommunikation mit dem Team wird als schnell, freundlich, zuverlässig und transparent bewertet. Wünsche und Anpassungen werden flexibel, schnell und problemlos umgesetzt. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die sichere Verpackung und der Versand werden vielfach positiv erwähnt. Einzelne Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit dem Lieferdienst.

Bewertungen für makemymosaic.de

sehr guter Output , jederzeit wieder
Die Fotos im gesamten hellen Bereich des Bildes sind unscharf und blaß
Antwort von makemymosaic.de
Hallo, danke das Sie uns bewertet haben. Tut uns leid das Sie mit dem Mosaik nicht zufrieden sind. Sie haben eine digitale Datei bestellt. Diese haben wir als PDF Datei und jpg Datei in 300 dpi hochaufgelöst zum Download bereitgestellt. Wir haben das Mosaik - aufgrund dieser Bewertung - nochmal geprüft - unscharf sind die Bilder nicht. In unserer ersten Vorschau hatten wir den Kontrast der Einzelbilder gesamt etwas erhöht, damit die Bilder auch in der weißen Fläche besser zu sehen sind. Dadurch waren dann die Farben des eigentlichen Hauptmotivs nicht mehr so brillant. Auf Ihren Wunsch hin wurde das wieder geändert. Unsere Servicemitarbeiterin hat Sie unter der Vorschau darauf hingewiesen, dass die Einzelbilder in der weißen Fläche leider nicht so deutlich darstellbar sind.