Bewertungen für makemymosaic.de
Super Beratung, schnelle Abwicklung
Wir haben zwei Acryl Mosaikfotos in Auftrag gegeben und waren mehr als zufrieden! Vom persönlichen Kundenkontakt über Telefon, super erreichbar, bis hin zur schnellen Lieferung und einwandfreier Ware! War super verpackt und alles bestens. Kann ich zu 100 % empfehlen. Würden wir wieder machen. Ganz besonders möchte ich Marion erwähnen. Sie hat uns super beraten und auch einen sehr schnellen Liefertermin möglich gemacht. Bei uns waren es Geburtstags-Geschenke, die Termin gerechtfertigt fertig sein mussten.
Seriös, professionell und schnell. Wir haben vor 5 Jahren schon mal bestellt und jetzt wieder.
Mir hat besonders gut gefallen, dass alles wirklich ratzfatz ging. Wenn man also quasi in letzter Sekunde noch ein Geschenk braucht, ist man hier goldrichtig. Das Bild schaut auch super aus. Man kann gut erkennen, was gewünscht war. Die Verpackung ist auch sehr gut. Also: Alles ganz Wunderbar und gerne jederzeit wieder!!! Klare Empfehlung für diesen Shop! Danke an das Team. Ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis!!!
Top Service, persönlich und schnelle Bearbeitung sowie sicher verpackt.
Die persönliche Betreuung und alle Wünsche wurden prompt und mehrfach bearbeitet!
Prima!!!
Gefallen hat mir das Änderungen zügig bearbeitet wurden sind, alles in allem ist der Service super und die Auslieferung ging in meinen Fall sehr schnell. Die Bildqualität hat mich mehr wie überzeugt. Das wird wohl nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.Vielen Dank dafür.
Sehr schnelle und persönliche Abfertigung :) schnelle Lieferung
Gute Kommunikation und Umsetzung.
Alles prima.
Bild in sehr guter Qualität.
Es waren Änderungen bei den Einzelfotos möglich, diese wurden zeitnah umgesetzt.
Schnelle Lieferung.
Alles prima.
Persönliche Beratung, besser als all die automatischen Bilderstellungen.
Vorschauversionen sehr sinnvoll, Beratung sehr gut, ausgeliefertes Produkt sehr gut
Schnelle Bearbeitung auch nach Berücksichtigung von Änderungswünschen
Alles super wie gewünscht und gedacht umgesetzt 👌🏻
Das Mosaik sieht super aus und der Versand war sehr schnell.
Schnell und einfach, mit persönlicher Beratung - top!
Schnell, unkompliziert, Änderungswünsche umgesetzt
Ich bin sehr gut beraten worden und konnte am Foto immer wieder etwas ändern.
Vielen Dank
Tolles Ergebnis
Netter Kontakt, individuelle Beratung, schnelle Ausführung… gerne wieder!