makemymosaic.de- Logo - Bewertungen

makemymosaic.de

396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.057 Bewertungen insgesamt

22.12.2022
Die Reaktionsgeschwindigkeit war sehr gut. Die Qualität insgesamt ist auch gut. Unten sind 2 "schwarze Löchter" (im anhängenden Bild ist ein Beispiel). Mein Foto von dem Mosaik ist dabei miserabel - das tatsächliche Mosaik sieht nicht so komisch aus. Das "schwarze Loch" ist aber zu erkennen.

25.08.2023
Alles ok, leider finde ich es schade das nicht das ganze bild über den Rand geht 4cm nun weiss ist. Preis Leistung nicht optimal.

Bewertungen für makemymosaic.de

06.10.2023
Die persönliche Erreichbarkeit war super. Das Ergebnis war super. Gewünscht hätte ich mir die Möglichkeit auf Rechnung zu bezahlen.
Antwort von makemymosaic.de
06.10.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Nach einer Bestellung versenden wie per Email eine Bestellbestätigung mir der Rechnung im Anhang. Die Rechnung kann als Vorkasse per paypal, Kreditkarte oder Banküberweisung bezahlt werden. Aufgrund sehr schlechter Erfahrungen 😞 die wir in der Vergangenheit gemacht haben, beginnen wir erst nach Zahlungseingang mit der Produktion.
04.11.2023
Bin sehr zufrieden, sehr netter Kontakt , super und schnelle Bearbeitung, auch Lieferung ging sehr schnell. Jederzeit wieder
13.10.2023

Sehr gute Qualität, immer wieder gerne!

Alles in Ordnung, bin sehr zufrieden mit dem Endprodukt. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder! Vielen lieben Dank!
04.11.2023
Tolles Teilmosaik! Sehr sauber bearbeitet und ist als Präsent sehr gut angekommen! Gute Beratung im Vorfeld.
26.10.2023

Schönes Mosaik mit schnellem Versand

Gute Kommunikation, ein schönes Ergebnis mit top Druckqualität und schneller Versand. Vielen Dank!
14.10.2023
Schnelle kompetente Beratung, super schönes Ergebnis! Sehr zufrieden. Weiter so, VG Pia
MF
Matthias F.
Schwerin
04.11.2023
Die nette Betreuung während des gesamten Bestellvorgangs.
10.10.2023
schnell, unkompliziert und reibungsloser Ablauf
29.10.2023
Die Verarbeitung des Bildes! Echt super schön!
18.10.2023
Toller Service. Klasse Qualität. Vielen Dank!
25.10.2023
19.10.2023
08.10.2023
21.09.2023

Zufrieden! Preis - Leistung gut 👍🏻

Hallo! Ich war zufrieden mit makemymosaic Das gesamte Erstellen, Bearbeiten, Fotos uploaden und der Bezahlvorgang sind super einfach & kinderleicht. Der Vorschlag des erstellten Mosaiks kam innerhalb weniger Stunden per Email. Die erste Version hatte mir an einer Stelle nicht gefallen. Ich wandte mich per Mail sofort an den Service & eine überarbeitete Version folgte nach ca 1std. Mit dem Vorschlag war ich zufrieden & habe ihn Montag ca 16 Uhr bestellt. Am Mittwoch kam das Bild sicher verpackt. Im großen und ganzen ist die Qualität gut. Im Nachhinein hätte ich die Größe der einzelnen Mosaiksteine etwas wählen sollen weil es etwas schwierig zu erkennen ist. Aber die Beschenkten haben such riesig gefreut. Preis - Leistung top!
01.10.2023
Keine Hotline! Ich konnte immer mit der gleichen Dame sprechen, die mich trotz meiner technischen Unzulänglichkeiten immer sehr geduldig und freundlich zugewandt unterstützt hat. Wir sind so dankbar für den hervoragenden Service ud so froh über das Ergebnis, dass bei allen für viel Erstaunen und freudvolles Suchen der eigenen Bilder gesorgt hat und sehr glücklich, dass das Fotomosaik das Hochzeitspaar so begeistert hat. Ganz herzlichen Dank an Ihr Team und besonders an Marion😃
Antwort von makemymosaic.de
01.10.2023
Vielen lieben Dank für das super Feedback. ☺️ Das freut uns wirklich sehr und bestätigt uns darin das wir alles richtig machen.
BS
Babett S.
Bad Sulza
01.10.2023
Super <service von der Bestellanfrage bis zur Lieferung. Innerhalb kürzester Zeit hatte ich eine Rückantwort mit Vorlage und Vorschlägen , und das alles total unkompliziert , sogar am Sonntag. Trotz Terminknappheit meiner seits, kam das Poster rechtzeitig zum Verschenken bei mir an. Ich war begeistert davon , unsere Freunde denen wir es geschenkt haben , hat es sehr gefreut. Kurz und knapp: super Idee, super Service , gern wieder. DANKE
25.09.2023

Super Qualität.

Die technische Absprache mit Ihrer Mitarbeiterin war super, auch über WhatsApp nach Feierabend würde ich informieren. Ich hatte einige Schwierigkeiten alle Bilder zu laden. Würde mir mehr Zeit für den nächsten Auftrag nehmen. Denn es hätte alles noch berichtigt werden können. Zeitmangel meinerseits.
18.09.2023

Sehr empfehlenswert

Schnelle und professionelle Bearbeitung, danke Marion für die sehr zeitnahen Rückmeldungen. Ich werde euch auf jeden Fall im Freundes- und Kollegenkreis weiterempfehlen.
30.09.2023
Super netter persönlicher Kundenservice! Tolles Mosaik, schnelle Bearbeitung, selbst bei mehrmaligen Änderungswünschen. Schneller Versand! Gerne Jederzeit wieder
25.09.2023

Tolles Geschenk

Das Mosaik wurde schnell und wirklich schön angefertigt. Auf meinen Änderungswunsch wurde ebenfalls zeitnah reagiert. Es war ein Geschenk und kam sehr gut an.