makemymosaic.de- Logo - Bewertungen

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.759 Bewertungen insgesamt

makemymosaic.de- Logo - Bewertungen

makemymosaic.de

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.759 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für makemymosaic.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle Bearbeitung, den zügigen Service und die rasche Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie der persönliche Kontakt. Die Qualität der Mosaikbilder und Endprodukte wird als sehr hoch eingeschätzt. Die Kommunikation mit dem Team wird als schnell, freundlich, zuverlässig und transparent bewertet. Wünsche und Anpassungen werden flexibel, schnell und problemlos umgesetzt. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die sichere Verpackung und der Versand werden vielfach positiv erwähnt. Einzelne Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit dem Lieferdienst.

Bewertungen für makemymosaic.de

geniales Geschenk

Wir haben unserem Karate Trainer zum Abschied ein 60 x 80 großes Teilmosaik mit Rahmen geschenkt. Das Hochladen der Bilder ging ganz einfach, das kostenlose Probebild hilft beim Entwerfen. Marion war während diesem Prozess des Entstehens per Mail sowie per Telefon für meine Fragen immer gut erreichbar und sehr freundlich. Das Ergebnis sieht fantastisch aus!
Toller Service, sofortige Bearbeitung, gute Tipps. Und ein wunderschönes Endprodukt!
Sehr schöne Qualität und schneller Service
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Änderung

Alles super!

Total nette Kommunikation. Produkt einwandfrei. Sehr rasche Bearbeitung. Jederzeit wieder :) Danke!!
Super Service, kompetente und freundliche Beratung, empfehle ich sehr gerne weiter! 👍
Sehr gute Kommunikation und professionelle Bearbeitung
der Kontakt war super, ich habe Tipps bekommen und immer ganz schnell eine Rückmeldung auf meine Fragen. Gerne wieder, werde ich weiterempfehlen!!
Sehr hilfreicher und besonders netter Kontakt
MD
Markus D.

So soll es sein

Alles top

Toller Service und super Qualität

Der schnelle Service mit der Möglichkeit das Bild als Vorschau zu sehen und die super schnelle Produktion. Das Bild kam noch rechtzeitig zur Geburtstagsfeier. 😊
Absolut perfekt von der ersten Anfrage bis zur wirklich schnellen Lieferung. Das Produkt selbst ist hervorragend.
Tolle Erfahrung! Meine Änderungswünsche wurden schnell und sehr gut umgesetzt. Ich habe mich wirklich gut beraten gefühlt und auch der Versand/die Loeferung verlief reibungslos. Würde ich absolut weiterempfehlen! Danke :)
Antwort von makemymosaic.de
Klasse, vielen Dank für die tolle Bewertung.
SU
Susanne U.
Toller persönlicher Austausch. Alle meine Wünsche und Verbesserungsvorschläge wurden umgehend umgesetzt. Bis in den späten Abend! Und das Ergebnis war super! Ich bin begeistert und kann nur eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.
Antwort von makemymosaic.de
Toll, Danke für die tolle Bewertung. Persönlicher Service ist uns sehr wichtig.
Die Leinwand ist Mega bei meinem Sohn angekommen. Er war richtig baff … über 840 Bilder wurden für das Bild benutzt und überall war er drauf in seinen Fußball Aktionen. Er hat es von uns zum 18. Geburtstag bekommen.
Antwort von makemymosaic.de
Das freut uns wirklich sehr! Danke.
HM
Hugo M.