makemymosaic.de- Logo - Bewertungen

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.759 Bewertungen insgesamt

makemymosaic.de- Logo - Bewertungen

makemymosaic.de

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.759 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für makemymosaic.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle Bearbeitung, den zügigen Service und die rasche Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie der persönliche Kontakt. Die Qualität der Mosaikbilder und Endprodukte wird als sehr hoch eingeschätzt. Die Kommunikation mit dem Team wird als schnell, freundlich, zuverlässig und transparent bewertet. Wünsche und Anpassungen werden flexibel, schnell und problemlos umgesetzt. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die sichere Verpackung und der Versand werden vielfach positiv erwähnt. Einzelne Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit dem Lieferdienst.

Bewertungen für makemymosaic.de

Einfach genial

Sehr schnelle Überarbeitung des Mosaiks Sehr hilfreiche Unterstützung und Tipps und sehr freundlich Das Mosaik ist eine sehr schöne Idee für eine Einladung auf eine Geburtstagsfeier, worin die Gäste im Mosaik zu finden sind.

Vollständige Zufriedenheit

Ich wurde im Vorfeld sehr freundlich und ausführlich beraten, sodass ich ein gutes Gefühl während der gesamten Interaktion hatte. Zudem habe ich stets eine zuverlässige und schnelle Antwort erhalten. Das Endprodukt entspricht meinen Vorstellungen voll und ganz.
BW
Bärbel W.

Tolle Sache!

Wir haben schon zum zweiten Mal ein Mosaik bestellt: 2019 ein Leinwandbild mit unseren Hochzeitsfotos und jetzt für eine Kollegin, die in Rente geht, ein Poster zur Erinnerung. Beide Produkte sind von guter Qualität. Der Service ist klasse: alles geht schnell und unkompliziert. Klare Weiterempfehlung!
Die Ausführung des Mosaiks ist wunderschön. Es war ein Geschenk und ist sehr, sehr gut angekommen! Vielen Dank für die tolle Arbeit!
Antwort von makemymosaic.de
Gern geschehen! Danke für das tolle Feedback.

Top Qualität

Die Gestaltung ist kinderleicht, der Service super, die Lieferung rasch und die Qualität top!
Antwort von makemymosaic.de
Danke für das tolle Feedback. Das freut uns sehr!
Die Abwicklung ist einfach und unkompliziert. Das Ergebnis beschert immer einen Wow-Effekt bei den Beschenkten.
Perfekt, schnell und super telefonische Unterstützung
Tolles Bild und toller Service! Vielen Dank
Sehr professionelle Posterausführung, doch bei der Lieferung bzg. Transportrolle hätte ich mir einen besseren Service gewünscht.
Sehr guter Service und schnelle Rückmeldungen bei Fragen oder Änderungswünschen.

Sehr zufrieden

Schnelle Bearbeitung, sehr gute Qualität und top sichere Verpackung!
Schnelle Bearbeitung und auch schnelle Umsetzung der Änderungswünsche. Versand war auch schnell und zuverlässig.
Tip Top, das Bild ist wunderbar geworden , es gab eine klasse online Beratung und wurde ganz schnell geliefert
Ich habe mein Mosaik 3x ändern lassen und bin begeistert vom Endprodukt, welches genauso aussieht wie vorab in der Detailanzeige. Ein tolles Geschenk mit großem Erinnerungswert. Ich werde sicher nochmal eins für mich bestellen. Auch super verpackt!!