makemymosaic.de- Logo - Bewertungen

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.759 Bewertungen insgesamt

makemymosaic.de- Logo - Bewertungen

makemymosaic.de

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.759 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für makemymosaic.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle Bearbeitung, den zügigen Service und die rasche Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden die kompetente, freundliche und individuelle Beratung sowie der persönliche Kontakt. Die Qualität der Mosaikbilder und Endprodukte wird als sehr hoch eingeschätzt. Die Kommunikation mit dem Team wird als schnell, freundlich, zuverlässig und transparent bewertet. Wünsche und Anpassungen werden flexibel, schnell und problemlos umgesetzt. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die sichere Verpackung und der Versand werden vielfach positiv erwähnt. Einzelne Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit dem Lieferdienst.

Bewertungen für makemymosaic.de

Perfektes Bild und toller Service! Die Freude über das Geschenk war riesengroß!

Gesamte Abwicklung super

Schnelle Vorschau, zügige Korrektur nach Kundenwunsch, sehr zuvorkommend, Aufbau der Webseite selbsterklärend, sicherer Versand, Ware top!
sehr freundlich, super schnelle Hilfe bei einer Rückfrage, sehr zu empfehlen!
Antwort von makemymosaic.de
Danke für die Bewertung. Ja, unser persönlicher Service ist uns sehr wichtig und solche Bewertungen zeigen uns das wir auf genau dem richtigen Weg sind.
Antwort von makemymosaic.de
Dankeschön für das Feedback. Das freut das ganze Team.

Sehr tolles Geschenk

Sehr schnelle Bearbeitung der Fotos , also auch als spontane Idee noch ein tolles Geschenk. Schnelle und identische verpackte Lieferung. Gerne wieder
Tolle Arbeit und netter Kontakt. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Antwort von makemymosaic.de
Danke für das Feedback. Das freut uns, besonders unseren Service, sehr!
Antwort von makemymosaic.de
Danke, für die tolle Bewertung!
Am 25.9. bestellt und am 7.10.25 erst geliefert worden ! Leider zu lange Das Bild ist nicht sauber geschnitten. Rahmen ist nicht mittig gesetzt worden. Habe mehrfach versucht anzurufen unter der Telefon Nummer. Nie jemanden erreicht!
Antwort von makemymosaic.de
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Zur Lieferzeit: Das Mosaik wurde Donnerstags bestellt, von uns produziert und DONNERSTAG, den 2.10. versendet. Am 3.10. war Bundesweit ein Feiertag, aus dem Grund wurde das Mosaik am MONTAG, 6.10. um 9.19 Uhr zugestellt. Leider erfolgten die Anrufe nach 17.00 Uhr, sodass unser Telefonservice nicht mehr zu erreichen war. In dringenden Fällen sind wir aber auch außerhalb der Bürozeiten per WhatsApp und per Email zu erreichen.
RH
Roswitha H.
Von Herzen zu empfehlen! Ganz toller Service und persönliche Beratung, um ein perfektes Mosaik zu bekommen. Vielen Dank für diesen heutzutage leider selten gewordenen Kundenservice.
Danke für die tolle Beratung und Umsetzung! Auch, dass auf die individuellen Fragen und Wünsche vor Fertigstellung umgehend reagiert wurde. Es war nicht das letzte Mosaik ... :)
Vielen Dank!

Sehr gut!

Sehr persönlicher Kontakt und sehr schnelle Bearbeitung meiner Anfrage. Ergebnis war auch top!