Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ONLY STORES DE Die Kunden loben besonders die schnelle Lieferung und zügige Abwicklung der Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und zufriedenstellend bewertet. Auch die Passform der Artikel findet häufig Zustimmung. Das Retourenmanagement wird von vielen als unkompliziert beschrieben. Die Preisgestaltung gilt als fair und vorteilhaft, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern. Das Personal wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, was das Einkaufserlebnis positiv beeinflusst.
Einige Kunden bemängeln jedoch inkonsistente Größenangaben. Obwohl das Retourenmanagement grundsätzlich positiv bewertet wird, werden die Prozesse und Kosten teilweise als unzufriedenstellend empfunden. Die Nutzererfahrung mit dem Onlineshop und der App ist gemischt: Bedienbarkeit, Übersicht und die Versandaufteilung werden oftmals kritisiert.
Es war alles prima und auch eine schnelle Lieferung.
Das einzige, was ich begrüßen würde, wären anstatt Plastik- bitte Papiertüten. Das machen schon eine ganze Zeit lang auch andere Lieferanten und wer wesentlich umweltfreundlicher.
Vielen Dank für das Feedback und die 5-Sterne Bewertung! :-)
3Tshirts eine Wolljacke, alles super Qualität, Grösse passt, bin mit der Ware sehr zufrieden. Der einzige Punkt, der besser werden könnte, ist die lange Lieferzeit. Die Shirts wurden ausnahmslos ohne Plastikverpackung in einer Packtüte geliefert. Sehr umweltschonend. Kann Only nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für das Feedback und die 5-Sterne Bewertung! :-)
Eigentlich alles in Ordnung. Habe nur zwei Jeans bestellt, die ich schon habe. Genau die gleiche Jeans, aber wohl aus zwei Chargen, fallen jedenfalls etwas anders aus. Da wundere ich mich bei allen Herstellern immer wieder.
leider zuviel Rückporto
Ich habe Only im Online Shop mehrere Artikel bestellt. Die Artikel wurden von unterschiedlichen Shops versendet, so das aus einer Bestellung zum Teil 3 Lieferungen wurden. Bei der Rücksendung werden pro Paket Porto berechnet. Ich kann aber auch nicht alle Rückgabeartikel an einen Shop schicken. Finde ich sehr unbefriedigend und nicht kundenfreundlich. Überlege mir das nächste mal ob ich da nochmal was bestelle. Schade
Antwort von ONLY STORES DE
Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Grundsätzlich ist es möglich, Artikel aus mehreren Lieferungen in einem Paket zusammenzufassen und an ein Rücksendezentrum zu senden. In diesem Fall fallen die Rücksendekosten nur einmal an, sofern alle Artikel korrekt einer Retoure zugeordnet werden können und der Rücksendeschein entsprechend beigefügt ist.
Wir empfehlen dennoch, die Rücksendehinweise auf dem Retourenschein zu beachten, um eine schnelle Zuordnung und Bearbeitung sicherzustellen.
Vielen Dank für Ihr Feedback – wir nehmen Ihre Anmerkung zur Prozessgestaltung gerne intern auf.
Ich habe zum ersten Mal bestellt und bestimmt nicht zum letzten Mal. Schnelle Lieferung, Retourenlabel mit im Paket, falls mal was nicht passt oder gefällt, und vor allem das, was ich bestellt habe: schick und tolle Qualität. Dankeschön.
Antwort von ONLY STORES DE
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! :-)
Pullis
Zum wiederholten Mal bestellt und ich bin immer noch begeistert. Was ich super finde, ist, dass in dem Paket/Päckchen der Retourenschein gleich mit dabei ist, falls wirklich etwas nicht passen oder gefallen sollte.
Vielen Dank für das Feedback und die 5-Sterne Bewertung! :-)
Die Lieferung kam aus 2 verschiedenen Stores an verschiedenen Tagen, die 2. Lieferung etwas verzögert, trotzdem noch zeitnah.
Rücksendungen sind unproblematisch. Ich habe mit PayPal bezahlt, wie es mit der Erstattung aussieht weiß ich noch nicht, die Rücksendung erfolgte erst vor ein paar Tagen.
Die Bezahlung im Onlineshop müsste vereinfacht werden.
Ansonsten kann man Only guten Gewissens empfehlen.
Antwort von ONLY STORES DE
Danke für dein Feedback. Wir leiten dies an entsprechende Stelle weiter. :-)
Schnelle tolle Lieferung. Sale Angebote besser darstellen. Bilder mit Frauen und Männer die nicht Größe 34 haben.
Ich war sehr zufrieden in der Filiale…Augsburg Annastrasse
Ich war sehr zufrieden in der Filiale in Augsburg Annastrasse. Leider sind dann aber die Preise online günstiger, sodass es für die Damen schwierig ist den Umsatz hoch zu halten, wenn die Kunden dann ins Internet gehen.
Hier sollte man die Preise in den Filialen dem Internet anpassen.
Vielen Dank für das Feedback und die 5-Sterne Bewertung! :-)
Ware wie abgebildet. Schneller Versand und sogar gleich mitgeliefertes Rücksende-Etikett, falls nötig. Sehr erfreulich. 👍 Vielen Dank!
Unvollständige Bestellung
Meine Bestellung vor kurzem waren 2 schwarze und 1 weiße Hose. Die schwarzen Hosen sind inzwischen auch geliefert, für die weiße Hose fehlt mir einfach die Info warum die nicht geliefert wurde. Auf der Bestellbestätigung stand zwar dass es sein kann dass die Ware von verschiedenen Stores versendet wird, aber dass sie gar nicht geliefert wird wurde mir nicht mitgeteilt.
Ist jetzt nicht wirklich schlimm, aber kostet euch einen Stern in der Bewertung. Ansonsten mag ich eure Mode sehr und die Qualität ist auch ok.
Ein Foto kann ich nicht machen.
Antwort von ONLY STORES DE
Vielen Dank für deine Nachricht. Bitte schreibe uns eine Mail an: onlystoreskundensupport@bestseller.com und nenne uns deine Bestellnummer.
Wir prüfen umgehend wo sich der fehlende Artikel befindet.
Leider fehlte ,laut Abbildung,die Brusttasche.Jacke Callie Blue
Leider fehlte ,laut Abbildung, die Brusttasche.
Habe die Jacke JDY Callie am 2.4.26 retourniert
und bis heute keine Gutschrift erhalten.
Antwort von ONLY STORES DE
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass die Jacke nicht der Abbildung entsprochen hat und Sie noch auf Ihre Gutschrift warten. Retouren können einige Werktage in der Bearbeitung dauern.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Status für Sie prüfen können. Bitte wenden Sie sich dazu an: onlystoreskundensupport@bestseller.com
Vielen Dank für Ihre Geduld.
Es ist alles super,man bestdllt die Ware und die Bestellung kommt srhr schnell. Ich beszelle noch nicht so lange bei Only aber ich bin total zufrieden mit der Qualität,alles top weiter so.
Antwort von ONLY STORES DE
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! :-)
Tolle Hose!
Die Hose ist sehr bequem, sieht edel aus und passt perfekt! Versand war auch flott.
Vielen Dank für das Feedback und die 5-Sterne Bewertung! :-)
Der schnelle Versand und die Qualität der Artikel...einfach super!
Vielen Dank für das Feedback und die 5-Sterne Bewertung! :-)
Ware sehr nachhaltig verpackt, Rücksendung kompliziert
Die Ware selbst ist sehr nachhaltig ohne unnötige Folie verpackt.
Leider ist die Rücksendung sehr kompliziert und nicht kostenfrei.
Ein Rückgabe Label muss erst beantragt werden - eine Rückgabe im Geschäft ist nicht möglich.
Ich werde nicht mehr bestellen und nur noch direkt einen Store besuchen.
Antwort von ONLY STORES DE
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Sie die nachhaltige Verpackung positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig tut es uns leid, dass Sie die Rücksendung als kompliziert empfunden haben.
Der Retourenprozess sowie die Informationen zum Rücksendeetikett sind auf unserer Website und dem Retourenschein beschrieben. Wir nehmen Ihre Kritik dennoch ernst und geben sie intern weiter, um die Abläufe weiter zu verbessern.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.
Ware super , Qualität super, mittlerweile meine absoluten Lieblingshosen!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung,
tolle Passform .
Lieferungen kommen aus verschiedenen lokalen Shops - viele Einzelsendungen - lange Lieferzeit
Die Lieferungen kommen aus verschiedenen Shops. Bei mir bei 4 Artikeln aus 3 Shops und der Versand dauert teilweise sehr lange. Die letzte Lieferung wurde erst 1 Woche nachdem bereits die erste Lieferung da war versendet. Das ist schwierig wenn man eine Auswahlbestellung gemacht hat.
Auch die Anzeige der Bestellung in der App ist nicht gut umgesetzt. Man sieht unter "Belege" zwar die Bestellung, aber nicht wann was verschickt wurde, dass muss man dann wieder in seinen Mail suchen, da die einzelnen lokalen Shops nochmal eine Rechnung schicken.
Ich finde die neue App nicht bedienerfreundlich, mir wurde sie im Store vor Ort "empfohlen", die Verkäuferin hat mich mit 10% Sofortabzug an der Kasse gelockt beim Kauf im Laden, wenn ich die App installiere. Auf den Hinweis, dass ich bereits ein Kundenkonto habe, hat sie geantwortet, dass ist jetzt alles neu, aber nicht erklärt was neu ist.
Mir war jedenfalls nicht klar, das ich dann in verschiedenen loklen Geschäften bestelle und die eine Rechnung schicken.
Die App werde ich wieder deinstalieren, sobald meine Retourem verbucht wurden und zukünftig die Marke bei anderen Onlineshops über Zwischenhändler bestellen!
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung. Tolle Hose