fogsmoke.de- Logo - Bewertungen

2.252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.438 Bewertungen insgesamt

fogsmoke.de- Logo - Bewertungen

fogsmoke.de

2.252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.438 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fogsmoke.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Der hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird ebenfalls sehr geschätzt. Das große und vielfältige Sortiment ermöglicht es den Kunden, stets passende Produkte zu finden. Die attraktiven Preise und regelmäßigen Angebote werden positiv erwähnt und gelten häufig als Kaufargument. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Fehler bei Lieferung oder defekter Ware werden in der Regel schnell, kulant und unkompliziert gelöst. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Bedienfreundlichkeit des Bestellprozesses und an selten auftretenden defekten oder ausverkauften Produkten.

Bewertungen für fogsmoke.de

Alles super

Lieferung war pünktlich und die Vapes funktionierten direkt nach dem Auspacken ohne Schwierigkeiten. Gerne wieder.
Die Produktqualität hat mich überzeugt. Kein Ärger mit Fakes oder billiger Ware. Genau das, was ich erwartet habe.
Gute Preise und sehr schneller Versand. Über einen längeren Zeitraum bisher alles reibungslos.

Meine Bestellung

meine Bestellung
BC
Bianca C.
Sehr große Auswahl zu super Preisen. Sehr schneller Versand. Bestell immer wieder gerne
Ich bestelle regelmäßig nach. Gute Auswahl, schnelle Lieferung und meist gute Preise, besonders bei Bundle-Aktionen.
Schneller Versand, original Ware und keine Probleme beim Bestellprozess – so stelle ich mir einen guten Vape-Shop vor.
DR
David R.
MB
Martina B.
Alles super, schneller Versand.
Mittlerweile.mein Lieblingsshop wenn es um Liquids und Zubehör geht. Preis und Versand besser als bei den anderen.