fogsmoke.de- Logo - Bewertungen

2.261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.451 Bewertungen insgesamt

fogsmoke.de- Logo - Bewertungen

fogsmoke.de

2.261 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.451 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fogsmoke.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, wobei Bestellungen häufig sogar vor dem erwarteten Termin eintreffen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen mit Bestellungen oder Lieferungen. Die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Liquids und bekannten Marken, wird sehr geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die insgesamt gute Produktqualität werden positiv bewertet. Fehlerhafte Lieferungen oder Produktmängel werden meist schnell und unkompliziert durch Ersatzlieferungen oder Erstattungen gelöst. Einige Kunden merken jedoch an, dass beliebte Produkte oder bestimmte Sorten zeitweise ausverkauft sind. Gelegentlich treten auch vereinzelt Mängel bei gelieferten Artikeln auf.

Bewertungen für fogsmoke.de

Bin sehr zufrieden , schnelle Bearbeitung und schneller Versand!!! 👍👍👍
Sie sind sehr schnell leer , das sind leider keine 600 Züge , der Versand wahr schnell und gut aber die e Zigaretten sind wirklich sehr schnell leer schade
Hatte erst bisschen Angst aber ist alles angekommen 😂😂
Hallo da ich das erste Mal bei ihnen bestellt habe behebe ich mir einen Stern noch auf, wer weiß was noch alles kommt. Die Lieferung hat meinen Anspruch bestätigt auch die liquids sind gut und günstig der Versand war sehr schnell.
KK
Karin K.
Super schnell angekommen, aber dieses Mal habe ich etwas komplett anderes bekommen. Am Freitag eine Mail geschrieben, aber bisher leider noch keine Rückmeldung, wie damit umgegangen wird.
Antwort von fogsmoke.de
Hallo lieber Manuel, auf welche E-Mail hast du denn geschrieben? Kannst du deine E-Mail bitte auf die support@fogsmoke.de weiterleiten. Liebe Grüße FOGSMOKE-Support
Alles Top und sehr netter Kontakt
DJ
Dennis J.

Super Kundenservice

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Hilft bei Fragen zu den Artikeln. Bin sehr zufrieden .
Super schnelle Lieferung, sehr gute Preise...Bis zum nächsten Mal.
Schnell und zuverlässig.
Beste Personal
👍👍👍
Schnell geliefert und alles geklappt